Почему Медведева не уволили?

Наверно уже каждый, у кого есть интернет, видел расследование Навального "Он вам не Димон", где подробно и по фактам описано, как Медведев обворовал Россию, построив себе шикарные дома и прочее... Остается вопрос: "Почему в России воровство приближенных к президенту людей становится нормой и никто даже не пытается убрать таких людей с высоких постов?! " А когда самому Медведеву задают прямой вопрос про этот фильм-расследование, он смеется. Но народу России отнюдь не смешно. Разве такое может быть в демократическом обществе?! Или этот мир сошел с ума. Если одни купаются в ворованном золоте, а другие находятся за чертой бедности, - это не демократия, это монархия или фашизм. Пока Путин не начнет увольнять людей, которые явно не являются "иконой благочестия", то он и сам фактически будет являться вором. Впрочем, а зачем удалять Медведева, если можно еще раз сделать его президентом на какое-то недолгое время, - не так ли?! Это некий замкнутый круг, куда мы не должны совать свой нос. У них там свои игры, свои правила, свои нормы. А что думает народ, - элите до этого нет дела. Политика - мерзкое дело и чем больше начинаешь копаться в фактах, тем становится на душе противнее. Но еще хуже надеть розовые очки и не видеть того, что происходит вокруг. Если наша правящая элита будет и дальше поступать с народом таким же образом, - смеясь ему в лицо, то не удивительно, если наступит еще одна революция. Только вот крови никто не хочет. Народу нужна справедливость: увольнение тех, кто ворует, честные выборы с хорошими кандидатами, квартиры, без ипотеки, а за объем труда, как это было в советское время, социальные выплаты малоимущим, которые бы по крайней мере окупали ЖКХ, прекращение вложений в никому не нужные проекты типа олимпиады(лучше бы пенсионерам раздали), строительства Крымского моста(мы и на самолете слетать можем), да и просто честности! Но возможно ли это в нашей стране?! Эти тезисы звучат как фантастика. И уже никого не удивляет, что очередной раз в квартире у какого-нибудь чиновника нашли миллионы. Это стало нормой. Точно так же как норма, когда пенсионер отдает все деньги на ЖКХ, а потом ест доширак.


Рецензии