Несколько слов о так называемом гимне Это мы

Единственно правильные слова в тексте так называемого «гимна»: «У будущего есть стабильный гарант — люди, которые помнят ошибки, их не повторят».
А кто эти люди? Где вы их видели в нашей стране? Среди либералов? Среди них нет таковых НИ ОДНОГО. Либералы все как один ненавидят прошлое своей страны. И в этой ненависти они разве не повторяют ошибок прошлого? А равно и те, кто проклинают своих дедов и отцов, за то, что те служили в госорганах; те, кто переписывают историю, переименовывают улицы, сносят памятники, преувеличивают числа жертв — все это, не повторение ошибок прошлого?
Может среди православных поискать? Там те же самые ненавистники победителей, прославляющие пораженцев, алчущие белого реванша и всего того, что уже истлело и выдохлось — в этом нет ошибки?
Среди леваков, пытающихся выкопать труп Советского союза, не оживляя его, не наполняя новым духом, много ли тех, кто не повторит былых ошибок? НИ ОДНОГО.
Среди потреблятского народа, уткнувшегося в смартфоны, думающего только о жрачке, тряпках, тачках, цацках, развлечениях, не желающего заглядывать дальше носа — много ли тех, кто не повторит ошибок?
А сами написавшие этот «гимн», относятся к их числу, при таком-то хамском отношении к своему прошлому, к своим предкам?


Рецензии