Человек - сущность энергетическая!

Давайте поймем - какую цену заплатило человечество за своё техногенное развитие? Отметим, что первые люди жили долго и без болезней (практически 500 -900 лет!), а что сегодня? Менее 1% еле доживают до 100! Вот такая картина мира сложилась.
Что же произошло такого? В результате техногенных катастроф, многочисленных войн и т.п. произошли изменения в биоэнергоиформационном поле Земли (далее Биополе, БП), первоначально созданном Творцом. Массовые убийства людей превратились в средство достижения целей различных формаций и их лидеров. Как вырваться из череды событий в ментальных ссетях? Только с помощью биоэнергетического воздействия (БЭВ) на узловые точки тех самых сетей!

Те, кто сегодня применяют, делятся биоэнергией для исцеления больных, делают это не всегда бескорыстно, скажем так за символическую плату. Ведь жизнь человека бесценна. К чему я это подчеркиваю – снова поднимают голову мракобесы от всех религий, которые твердят как попугаи – БЭВ от беса и людям надо запретить этого рода исцеление. Позвольте, но приговоренному к смерти больному нет разницы в том, кто и как его излечит, лишь бы остаться в живых!

И ещё – не всем дано умение исцелять с помощью БЭВ – и оно от Бога… Оно сочетает в себе природный дар (способность) и опыт, накопленный долгим обучением и практикой. Всё это казалось бы отводит нас от темы изменения событий в ментальных сетях, но так ли это. По сути всё взаимосвязано, это мы поймем из дальнейшего изложения…

Главным в ментальных сетях (МС) служит принадлежность к полу, а также интеллектуальный уровень, как изначальный, так и приобретенный.

Еще более вы удивитесь, из двух полов – женское начало занимает лидирующее положение в МС, ведь недаром испокон веков люди говорят – Мать Земля о своей планете. Возможно, лет через 20 войдет в обиход словосочетание Отец – Марс, но пока всё как есть…
Надо принять это, ещё 10-20 лет назад мужское начало преобладало, сегодня нет! С открытием возможностей искусственного оплодотворения женщины, роль мужика – производителя резко изменилась. В этой связи, трудно уже сегодня оценить - какой уклад жизни на Земле. Патриархат или матриархат? Что дальше? Лучше разумный баланс, чем бисексуализм – эта зараза не должна заселить планету.

Ментальные поля мужчин и женщин различаются по своей структуре. При многих сходствах, у женского поля более выраженный гормонально-эмоциональный фон, имеющий признаки нестабильности. То же самое у планеты, что подтверждает преимущество женского начала.

Ментальные сети – это не рыболовная снасть, скорее аналог информационных электронных сетей передачи информации. Оптоволоконные, радиосети, теперь и ментальные. Они более хаотичны, но это вовсе не означает отсутствие в их структуре  администраторов, а также провайдеров, серверов-накопителей ментальной информации и пр.

Сначала об администраторах – к ним вполне можно отнести сущности 1-го порядка, населяющие бесплотный мир – ангельские и демонические. А теперь и привнесенные, проявившие себя атаками со спутников Земли (ИСЗ). Так вот админам 1-го порядка в настоящее время всё сложнее защищать население Земли от инфоатак 2-го уровня, направленных по заказам взбесившихся земных правителей. Насылающих из космоса биоэнергоинформационные волны, на ничего не подозревающих своих граждан, не располагающих средствами защиты от такого рода атак.

Разнообразие направленных биоволн зависит лишь от замысла ученых и его воплощения, поэтому вполне может выйти из под контроля основных заказчиков. К примеру, участившиеся мутации вирусов гриппа с тяжелыми осложнениями варьируют по возрастным категориям, в марте-апреле т.н. грипп валил наповал пожилых людей, что будет следующей весной, осенью? Каков был заказ, таков будет и ответ! Тем самым правители регулируют численность населения, на наши жизни им наплевать.

Мы этого воздействия БЭВ не замечаем, ну разве тогда, когда заболеваем какой либо гадостью (атипичной пневмонией под видом гриппа, например). Первопричина подобного «гриппа» именно в направленном БЭВ воздействии, которое инициируют отдельные группы лиц в своих интересах. Такие группы надо выявлять всем миром и уничтожать, да именно так!

Оглядитесь вокруг – сколько в районе вашего проживания за последние годы появилось аптек? В моем районе их целых шесть. Ещё 10 лет назад была всего одна и её вполне хватало. А теперь прикиньте – кому выгодно, в первую очередь, чтобы вы почаще болели, не прекращали болеть. И чем тяжелее, тем для аптекарей лучше, выгодней. Может, перестанем кормить прожорливых «фармацевтов»?! Умирать так не от лекарств, а от смеха, чаще читая мои статьи…. Но как говорится – смех смехом…..

А как понять бездействие государственных структур, особенно тех, что призваны следить за безопасностью граждан. Разве такого рода целенаправленное убийство людей отличается от терроризма, причины могут быть разными, но смерть одинакова, что от гриппа, что от фугаса. Даже во втором случае предпочтительнее, меньше страданий. Так, где эти славные силовые органы, призванные нас защитить от угроз, в том числе и такого рода.

Сегодня на первый план выходит понятие – энергетический человек, тот - что способен концентрировать вокруг себя энергоинформационное биополе. Создавать в определенный момент нужный поток информации в целях активизации населения на те или иные поступки. Это и реклама, от которой невозможно отказаться, и новости, после которых возникает желание действовать и пр.

Зная этот факт я призываю внимательнее оценивать со своей точки зрения те или иные события, не торопясь и не реагируя на призывы к немедленному действию. Это не касается событий так или иначе связанных с личной безопасностью, здесь наоборот надо включать спящую энергетику и реагировать без промедления. Кого сегодня причисляют к понятию энергетический человек?

Разберемся с понятием ментального тела человека, как основного среди тонких энергетических оболочек, окружающих человеческое тело.

Ментальное тело отвечает за:

Восприятие информации из окружающего мира и её трансформацию в мысли, умозаключения, размышления.

Все мозговые информационные процессы - их ход, последовательность, логичность.

Создание мыслеформ.

Хранение и накопление информации, проникающей в сознание человека с момента его рождения.

Подключение к информационному потоку (матрице Земли) - то есть овладение абсолютно всеми знаниями мира. Считается, что каждый человек имеет доступ к общему полю информации и способен обрести мудрость предков. Но этого возможно достичь только при помощи специальных духовных практик.

Связь между эмоциями, чувствами с памятью и разумом.

Мотивацию человека к действию в согласии с его потребностями и нуждами, приносить пользу себе и окружающим.

Контроль инстинктов и прочих бессознательных процессов. Если этот контроль «отключен», человек превращается в животное без разума.

Контроль всех мыслительных процессов.

Обеспечение рационального подхода к принятию решений.

Ментальное тело, как и физическое не существует вечно. Они рождаются и погибают вместе. Нам понятно теперь, почему не может быть вечной жизни для конкретного человека с его накопленными знаниями, памятью, чувствами и пр. Все они уходят вместе с человеком!

Что же тогда такое ментальная сеть? Это объединение ментальных тел определенной группы энергетических сущностей в целях создания независимой структуры накопления. Сегодня это вам покажется недостижимым и фантастическим, но…

Продолжение следует


Рецензии