За что пришили бабушку и дедушку

               
   В уважаемой газете, а я выписываю её много лет, прочитал  на первой странице заметку «За что застрелили бабулю?». Думаю, и вам будет любопытно об этом узнать:
  « Вчера 16 июля 20.. года пенсионерка Наталия Львовна Зуева 72 лет возвращалась вечером со своего садового участка в десяти километрах от подмосковного Петровска. Она сидела за рулём старенькой «Лады», оставленной ей умершим мужем, известным в городе преподавателем математики».
  ( Я отлично знал эту семью. Как живых вижу дружных стариков, проживших вместе полвека).
  Узкую пустынную дорогу загородила иномарка, из которой вышел мужчина в маске и выстрелил женщине в сердце и в голову. Пенсионерка скончалась до приезда скорой, которую вызвал дачник, наблюдавший за происходящим  со своего участка. Мужчина говорит, что номера машины не запомнил, это вполне возможно, а чем записать не нашёл.
   Если убивают из-за ревности или конкурента по бизнесу, это происходит достаточно часто, но кому помешала  пенсионерка!?» - недоумевает автор.               
                *                *               
                *
  Сын покойной Рома Зуев в семнадцать лет не был гармоничной личностью. В его юном, склонном к полноте теле, бурлили гормоны. Страсть к противоположному полу требовала удовлетворения.
   У девушек Рома не вызывал интереса. Он пробовал вести себя как брутальный мужчина, потом, как влюблённый мальчик – всё было тщетно. Ценой титанических усилий ему удалось добиться благосклонности Зинки  с крашеной огненной шевелюрой, известной в округе шалавы из соседнего подъезда.
  На беду она в этот момент забеременела. Прикрыть грех ей было некем, а тут на эту роль очень во-время  подвернулся Ромка. Жениться ему не хотелось, но пришлось – Зинка решила казаться честной девушкой.
   Удовлетворив бурную страсть и получив богатую коллекцию рогов, Роман остыл и через полгода развёлся, оставив жену в интересном положении. Впрочем, алименты Зинке платил исправно.
  Через несколько лет он остепенился, окончил институт и стал бизнесменом. Теперь его фигура представляла собой тушу весом в 130 килограмм при росте 158 сантиметров: пошёл в родителей.
   При этом он пользовался успехом у обворожительных женщин и девушек – бездельничать за счёт мужа при больших деньгах – мечта многих особ женского пола.
   В 35 он снова женился, через год родил вторую дочку, ещё через два года стал директором страховой компании.
   К нашему глубокому сожалению, Роман Зуев умер в сорок три года от избытка веса и диабета, оставив вдовой жену и дочку  семи лет. К этому времени он стал довольно состоятельным человеком, заработав  2 квартиры, дачу, гараж.
   Наследство надо было делить между матерью и двумя детьми, от первого и второго брака, вот только первая дочка была не его. Наталье Львовне очень не хотелось, чтобы ей что-то досталось, тем более, что её мамаша стала профессиональной воровкой и вместе с дочкой-проституткой ненавидели покойного Рому. Свекровь решила лишить наследства первую дочь покойного сына.
   Зинка недавно вышла из тюрьмы и жила с зеком, который старался помочь ей в этом щекотливом деле.
  Дело об убийстве Натальи Львовны Зуевой почему-то не было расследовано. Ну и бог с ним, достаточно пожила.
   Через год скончался Александр Иванович Соков, бывший следователь 86 лет, который любил Наталью. Они жили вместе последние годы. Он всё не мог понять, почему не ищут убийц его Наташи, ведь так очевидно, кто они.
   Что мы всё о стариках? У Зинкиной дочки было уже трое детей от разных хахалей, а детей надо кормить и одевать.


Рецензии