НЛО и инопланетные миры

  Другие миры, инопланетный разум, это всё захватывает наши фантазии, и на этом построено, целых две, нет три индустрии развлечений художественная литература и кинематограф о пришельцах, и движение уфологов любителей искать пришельцев, да я забыл ещё одна индустрия пропаганды запугивания, но по сути тоже разновидность развлечения и досуга, это идея антиглобализма, теории заговора на основе идеи пришельцев рептилоидов которые принимая облик людей правят нашим  миром.
 
И все идеи массовой культуры и развлечений, которые мы назвали выше, имеют за собой основы лженауки, о которых мы поговорим в других статьях, а сегодня мы говорим об НЛО и инопланетных мирах.
Сегодня мы живём, в мире мы незнаем очень многого, и отчасти идея рептилоидов не кажется странной, поскольку мы знаем, что 60 миллионов лет назад вымерли динозавры, то можем предположить, что были в те времена человекоподобные ящеры, которые благодаря Дэвиду Айку, стали популярны, но уде как пришельцы с других планет,  с более высоким разумом и способностью к мимикрии.
«Мимикри;я (подражание, маскирование, фр. mim;tisme, англ. mimicry) — выражение, введённое в зоологию первоначально Бейтсом для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам.»
 
Пример мимикрии: муха семейства журчалок подражает осе

И сегодня мы можем предположить, что на камнях «Ики», не просто люди изображены с динозаврами, а именно рептилоиды, представителями человекоподобных разумных ящеров, одомашнивших динозавров, как мы сегодня имеет возможность использовать домашний скот.
В архивах нашей планеты, нет рассказов о рептилоидах, живших более 66 миллионов лет назад, планетарные архивы начинают свой рассказ примерно с 33,9 миллионов лет назад, истории более современных людей.
Таким образом, камни «Ики», это возможно единственное свидетельство о существовании представителями человекоподобных разумных ящеров 66 миллионов лет назад.
«Камни Ики — коллекция валунов, камней из андезита, обкатанных речной водой, на поверхности которых выгравированы древние обитатели Анд в сюжетах, противоречaщих современной хронологии. В настоящее время их известно более 50 тысяч экземпляров.»
Коллекция камней была собрана в окрестностях перуанского города Ика (в котором сейчас и хранится большая их часть), в связи с которым она и получила своё название. Размеры и вес камней разный. Маленькие — в 15—20 граммов, а самые большие достигают веса до полутонны при высоте в 1,5 метра. Наиболее распространённый размер соответствует арбузу. Цвет камней преимущественно чёрный, но встречаются серые, бежевые и розоватые.
Несмотря на то, что некоторые люди считают, что камни Ики имеют древнее происхождение, доказательств этого на данный момент не существует. Определить реальный возраст камней также невозможно, поскольку на них отсутствует органика, а месторасположение пещеры, где они якобы были найдены, держится в секрете. Возможно, некоторые камни представляют собой образцы доколумбового искусства, однако большинство из них признаётся современной подделкой. Также возможно, что первоначально было найдено несколько действительно древних камней с рисунками. В дальнейшем они послужили образцами для изготовления серий подделок.
 
Камень с изображением битвы людей с динозаврами
А это позволяет нам предположить, что во вселенной, есть два основных вида рас, ящеро подобных людей - рептилоидов, и человекоподобных обезьян. А у звёзд красных карликов, на обитаемых планетах возможно появление серых инопланетян с большими глазами, более привычных для нас.
 

И если мы себя спросим, о том, что произойдёт? – если мы вступим в контакт с пришельцами, а значит, байки о НЛО станут реальностью.
В поиске ответа мы можем, посмотреть на историю нашей планеты, и поведения, представителей разных цивилизаций нашего мира, а именно Западной и Восточной цивилизации.
Рассмотрев историю нашего времени, можем сделать вывод, что на других планетах также есть два вида цивилизаций, а именно цивилизация превосходства и цивилизация паразитов.
Определим для себя, что мы предполагаем под понятием «цивилизация» -локализованное во времени и пространстве общество. Локальные цивилизации являются целостными системами, представляющими собой комплексы экономической, политической, социальной и духовной подсистем и развивающиеся по законам жизненных циклов.
На планетах нашей вселенной гарантировано присутствует жизнь в той или иной форме, но нас интересует так называемая разумная жизнь, в привычном понимании для большинства из нас, в виде технологических миров, а особенно высокотехнологическая разумная жизнь.
Но любая цивилизация на планетах вселенной, начинается с малых грум планетарного населения, из этих групп создаются вначале цивилизации паразиты, которые могут перерасти в цивилизации превосходства, или цивилизации паразиты становятся катализатором для параллельного появления  цивилизации превосходства, и конфликта между ними, что иногда приводит к гибели обеих цивилизаций.
И если сравнивать цивилизация превосходства и цивилизация паразитов, то цивилизация превосходства, развивается гораздо медленнее, если она не противостоит цивилизация паразитов. В свою очередь цивилизация паразитов, имеет необходимость, в технологическом развитии, поскольку технологии позволяют стабильную паразитическую жизнь, и данные цивилизации паразиты используют технологии для захвата ресурсов других цивилизаций. При этом цивилизации паразиты, не смотря на свою мощь, чувствуют угрозу от соседей, даже при отсутствии таковой, и именно поэтому мы цивилизации, которые не являются паразитами, называем цивилизациями превосходства.
В зависимости от того с какой цивилизацией мы будем иметь отношение при прибытии на их планету, всё зависит от их технологического развития.
Так о нашем прибытии, они могут узнать, как о внезапно появившихся НЛО.
Но, уже и наш мир может определить внезапно прибывших гостей на орбите Земли.
А если, гости с другой планеты равны нам, то об их прибытии мы узнали бы, ещё во второй половине 20 века, при их приближению нашей солнечной системе. По причине того, что сигналы их переговоров со своей планетой были бы приняты гораздо раньше, поскольку сигналы пришли к нам на много раньше их корабль.
В тоже время если предположить, что одна из цивилизации достигнет возможности достичь скорости света, то путешествие на такой скорости путешествия, будет не возможно. Поскольку на такой скорости космический корабль даже не выйдет  за пределы своей солнечной системы, поскольку корабль сгорит как метеорит, входящий в атмосферу Земли, не достигнув и третьи части скорости света.
 
А это говорит о необходимости, использовать какую-то другую технологию, а именно технологию виртуального присутствия и модуляции (создания аналогов своей техники и телесных форм на расстоянии, для провидения исследований, при этом проекции могут иметь технические параметры не соответствующие физическим свойствам), что позволяет контактировать с представителями других миров, но оставаться не достигаемыми, а при контакте оставляют специфические следы. Многие примеры таких контактов нам рассказывают, современные средства массовой информации.
 
Таким образом, если допустить, что из множества из отдельных фактов встреч с НЛО являются реальными, то это встречи именно с системами виртуального присутствия и модуляции, которые позволяют производить исследование образцов других существ других планет.
Что означает, о присутствии, разумной жизни, на других планетах вселенной, но не досягаемо для прямого физического  контакта, с инопланетным разумом, согласно законам физики.

Николай Блоха 07.01.2020 года


Рецензии