О роли спасателя вкр на земле

О РОЛИ СПАСАТЕЛЯ ВКР (из кн.АРиМА- Раскройте ДУШИ и СЕРДЦА ЛЮБВИ ТВОРЦА)
12-03-2012 02:35 ©АРиМА

Примите ЗОВ ЛЮБВИ ОТЦА!!!
Родные Дети! Поднимайтесь
И Духом Света наполняйтесь!
Душою Воспарите в Небеса,
Вас ждут Любви Вселенской Чудеса!
Узрите Мир Любви Душой раскрытой
И станьте сами вы Любовью этой!
Творите Новые Творенья –
Гармонии Вселенской Проявленья!
Ваш Иисус Христос-Сананда

     - Объясните ещё раз всем Землянам, чем мы – Спасатели ВКР (от Создателя) занимаемся на Планете Земля, и чем отличаемся от Всех земных служб, взирающих на нас с непониманием и не знающих, к кому, какому классу людей, слоев населения, организаций нас отнести с этим даром Божьим – осознанной связью с Творцом, Всеми Ангелами, Архангелами и Силами Света и Любви Космоса, Всеми Вознесенными Владыками – Учителями ВКР Космоса и Всего Мироздания?

   Отвечают: Мельхиседек, Иисус, Гиппократ, Богородица, Вознесенные Учителя ВКР, Духи Света и Любви, Все Ангелы, Архангелы и все Цивилизации Сил Любви и Света, помогающие ныне Создателю Творить прозрение, просветление Душ Творца Единого на Земле и Возрождать Вселенскую Любовь!

   Любимые АРиМА и Ваши партнёры имеющие новые способности Душ Света и Все Дети Земли-Матушки, Души равные, Единые частички Души Вечной - Святого Духа Творца Всевышнего, Всемогущего, Вечно Творящего Единую систему, своих Творений Любви Вселенской Космической безусловной – неумирающей силы Творения, развития Вечного, дарующего Всем сущностям свою энергию Света, Любви и Добра на благость процветания и развития личности любой, любого масштаба и мерности, от малых, невидимых до целых Галактик, Миров, Вселенных, Созвездий и т.д..

   Вы же хорошо понимаете, что, когда начинается исцеление организма «больного», то у него начинается сгорание, нейтрализация всех его грязных негативов, микробов, вирусов, мусора, очистка от шлаков земных наносных (как на Вашей Земле снаружи), так и чистка всех сущностей, от мала до велика и внутри их самих, от менее развитых сущностей, мешающих развитию и живущих лишь потреблением, как короед в ваших деревьях, как черви в ваших телах, вирусы и микробы болезнетворные, вирусы злобы, ненависти, жадности, корысти и Всезнайства, чванливости и заносчивости и других пороков, мешающих ВАМ по жизни идти дорогой Радости и Любви и даже мыслей негодных зачистка, рождающих эти пороки раковых клеток в теле Системы Организма Единого – Создателя-Творца и Всех Его рожденных творений Души!
    А это, Любимые Земляне, и приводит ВАС ВСЕХ, независимо от цвета кожи, веры, религии, расы и чина, богатства и отсутствия его, и количества детей, денег, дач, машин, знаний Ума, степеней, заслуг и ролей, ныне занимаемых в любой сфере бытия на Земле, как материального, так и духовного направления, к нарушению Всех ваших установившихся норм и правил бытия и видимого благополучия, как бы Вам ни хотелось сделать всё по-прежнему и остановить многим их Покой кажущийся и почивать на лаврах материальных благ!

    А от кого они, и кто ими управляет, Любимые?
Вот отсюда и вырастает агрессия в связи с раскачиванием «кресел» под многими начальниками материального и духовного направления, независимо от количества денег, богатств, чинов и званий, вер и религий, которые Вы наплодили на Земле, но под чьим руководством?

    Кто разделил ВАС на кланы, религии, партии, кружки тайных и скрытых, отдельно смакующих свою значимость от Всей массы людской на Земле, не успевших объединиться в Единую Силу, оберегающую свою свободу и творения простых тружеников, слишком закабаленных правилами и нормами Законов Ума и догм духовности, да и просто рабскими нечеловеческими условиями жизни своей и работы на благость своих хозяев земных?

    Кто разделил Души и Тела Божьи на Земле, их Единое стремление к Творению Счастья своего и Радости от труда, рационального отдыха и свободной жизни в Любви, Родные люди Земли?!

    Кто это посмел сделать без ведома Самого Создателя – поделить Его клетки на "нужных и ненужных", "своих и чужих, важных и низких, нищих и богатых", приближенных, особо почитаемых и мусор бездомных и нищих, больных и калек, умирающих в нищете и болезнях.

    - Кто затевает войну внутри своего организма тела своего, Любимые Души Единого Творца?!
    Кто это?
    Что за «тварь» поселилась в Его теле – теле Создателя САМОГО? И что вы думаете, ОН не сможет вылечить себя своими методами? – Иисус с Вами беседует, любимые сыны, дочери, братья и сестры по Разуму Высшему на Земле-Матушке.

    Вот этой-то очисткой и зачисткой на Земле и занимаются Мои Полномочные, равные Души, успевшие вовремя пробудиться, от грязи и нечисти очиститься и прозреть Душой в этой свалке мусора и нечистот земных, войн, теорий, философий, Законов Умных, нарушающих Гармонию развития Мироздания и развития других окружающих сущностей, живущих вокруг ВАС на Планете, в Космосе и Мироздании – в Системе Отца – Абсолюта!

    Они работают и управляются Силами Света, Добра и Любви через мысли свои и тесно связаны со Мной – Иисусом Христом (бывшим на Земле более 2 тысяч лет), а ныне, как Вы говорите, "Второго Пришествия" – Имя Моё с Первоначального рождения Души – Сананда Я – РАДОСТЬ!

   Радость Я для ВАС принес на Землю! – Радость раскрепощения, прозрения, просветления и избавления от пут Ума и всех сущностей, пытающихся Вас оставить своими рабами "безмозглыми"!
    Но эти "серые" глубоко ошиблись, заставив ВАС служить «Золотому Тельцу», - и вот для Вашей помощи в этой схватке с силами тьмы и насилия, на Землю и был запущен отряд Воинов Света и Любви и Добра Отцом Всевышним, руководимые Ими напрямую, минуя все Ваши службы земные, материальные и духовные, которые тоже многие сидят под колпаком серости и тьмы!

    Об этом и в библии говорится. Читайте о "последних временах" на Земле, - «придут новые времена, новые люди, и будет новое правительство».

     Так вот эти люди - Спасатели ВКР на Земле – из этой породы НОВЫХ Духов Света и Любви, прошедшие не один урок очистки из Большого опыта Души своей, ПРОЯВЛЕНЫ были ТВОРЦОМ на ЗЕМЛЕ для исполнения своей миссии по заданию Отца-Вершителя Всех судеб земных и исполнения ЕГО ПЛАНА Великого пробуждения в ВАС, Землянах, Света Любви Вселенской – Вечного «фитиля» Огня, Света Вечной Души в соединении с Духом Святым, а не с деньгами и начальством Земным!

    За их работой и делами, и мыслями следит Сам Создатель и Я – Иисус, с Армией Света и Любви – Ангелами, Архангелами и Всеми Святыми и Учителями Высшего Космического Разума (для успешной адаптации Душ людских к новой жизни уже в другой – Высшей мерности, - где исчезнет время, затем пространство и т.д…!)

    Не советую им мешать никому на Земле, ибо это – Воины Света и Любви Отца Первозданного, и любое на них нападение, даже в мыслях, будет расценено как нападение на САМОГО СОЗДАТЕЛЯ – ВСЕВЫШНЕГО!
     А тут сами судите и рядите, стоит ли стараться собирать негатив и злобу в их сторону, забыв, что ВЫ ВСЕ – в Его Системе и обязаны исполнять Волю Всевышнего ВСЕГДА!

    «Не судите! Да не судимы будете!» - Помните, Любимые! – Иисус с Вами беседует.

    Да, эти сущности – наши Помощники земные, тесно связаны с нами и по каналу мыслей, чего у многих нет, ввиду их загрязненности Умов материальными игрушками- «Золотого Тельца».

  - Вы же бережете своих гениев – ученых, медиков, изобретателей, открывателей нового, неизведанного на Земле?

   А..а? Не слышу?
   Иль не слушаете мою речь, передаваемую всем Землянам?

   Да, Вы помните своих гениев, ушедших с плана Земного, равняетесь на них, учите их трудам своих студентов в ВУЗах, в школах и т.д..

   А что же наших Полномочных ВЫ «затиранили» на Земле!
    Людей, от БОГА работающих от Него, по Его заданию, со способностями Духов яснознания, ясновидения, яснослышания, левитации, телепортации..

   Эти способности были и у Ваших ВСЕХ Святых на Земле, которые тоже почитаемы Вами!
    А вот и детей новых с этими же дарами от БОГА – ведь еще никто не смог родить на Планете в пробирке – человека с ясновидением, яснослышанием и другими Высшими Способностями Духов Света, Душ чистых, знающих Создателя и имеющих уже в ДНК не две, а более спиралей, слоев!
 
   Этих Детей и людей "Новых" (как в писании говорится) Вы, Любимые руководители, не чествуете на Земле ныне?

    И почему такое пренебрежение к Планам БОГА, который всё видит, знает и слышит!?

    Да, Свет пришел на Землю от Творца Всевышнего для очистки и Спасения от грязи и скверны Всей Земли и Всех, на ней живущих, и кто не хочет добровольно очищаться по Высшим Методам Создателя, тому туго придется на Планете ныне!

    Форма "Заявки"-ПАМЯТКИ" Вам передана через АРиМА – ПАМЯТКА для начала жизни Новой!
     И кто её принимает с Любовью, у того отличные результаты по жизни, - и это наука Нового Творения на Планете, - не чета Вашим ученым Земным, от Ума работающим многим, погрязшим в технических областях и методах творений и развития жизни, уводящих всё Человечество на путь соединения с машино-техникой, роботизацией, клонированием уже известных Умов, а Душ?

    Душу Отца КТО размножит? Где такой Гений?
      – Спрашиваем ВСЕХ!

    Кто сможет, или смог уже Душу ЕГО размножить?
     Ведь тело – это оболочка, УМ – это лишь 3-х мерность!

   А Вы в "болоте грязи" от его деятельности, и что же, будете далее плодить машины насилия, барахтающиеся в мусоре своих отходов. Скоро истощатся все запасы земные.
  Чем питать их будете, Любимые?

    Нет, не той дорогой Ум развивается.
    Опять же насилие возрастает, взрыв войн, страха, депрессии, болезней и тупиков личных и государственных, и Земля может треснуть от этих экспериментов с оружием ядерным и химией!

      А кому это выгодно?
   Каким сущностям, БОГУ или тьме, разделяющей, выделяющей важных, богатых, сытых и знающих?

    А нужен ли БОГУ такой орган в теле СВОЁМ?

    Как Вы скажете, родные Души?
     Что делают врачи с раковой клеткой?

    А что делает БОГ сейчас на Земле, согласно Его ПЛАНА?
   -Чистит всё и всех своим Светом Огня Лучезарного Души своей и Духом Святым, и Высшими методами Высшего Разума Мироздания, используя все наработки сущностей Высших Всего Мироздания, и они сильно отличаются от Ваших умозаключений 3-х мерных, Земляне Любимые,
   и... ПРОСИТ ОН Принять этот Его ПЛАН СПАСЕНИЯ от гибели на Земле всех, иначе в Огне могут тела и обуглиться!
    А с ним - БОГОМ Вы пройдете это испытание чистки и выхода на новую мерность бытия без потерь своих тел и Душ!

   Гиппократ к Вам "подключается", Любимые, - а Ваши все негативы, сущности, микробы, вирусы, грязь вся сгорит от этого Света, - хотя, правда, у некоторых и наблюдается ухудшение в здоровье, т.к. гибнут «грязевые» участки и в ДНК в прослойках и клетках, ибо очистка идет и на тонких уровнях в ВАС.

    Поэтому все, кто соприкасается с этой Спасительной информацией, не важно, через письмо это, или Колобков, или книги от ВКР или бесед с нашими помощниками, несущими Свет Любви Отца-Творца на Земле, у тех начинается очистка их храмов-тел, Умов, и это нужно перетерпеть, обратившись ко мне, или Создателю по Гармонизации ваших состояний и болячек!

     Врачи земные этого сделать не смогут!, а лишь усугубят Ваше состояние таблетками, микстурами и т.д.., да и приборы их, рожденные 3-х мерными Умами, многие уже неадекватно меряют эти показатели, т.к. Земля вошла в Новую мерность уже с 2002 года, и нужно менять срочно все "Эталоны ваших норм", как в физике, так и во всех земных науках любого уровня!

     Перестраивается ВСЁ на Земле на лад Души, а не тела, Любимые, Родные Земляне!
    Будьте готовы это ПРИНЯТЬ!
   Понять не сможете, не тот случай!
     А, значит, и оценить УМОМ то, что предлагает Вам Создатель, ныне не получится, будет лишь «грыжа» в головке Вашей!
      А нужны ВАМ Новые болезни?

   - Всё наносное от Ума и серости, тьмы будет вычищено на Планете! – это Я САМ включаюсь в разговор – Ваш Отец Небесный, Дух Высший Святой, Любимые Мои Дети Земные!

    Для усиления Моих Планов и Воли… Я хочу, чтобы Вы ВСЕ поняли, что с Главой Системы и Отцом своим, даровавшем ВАМ ныне жизнь на Земле, не стоит бороться ни в каких проявлениях, ибо Я ЕСМЬ ДУХ! А с Духом у ВАС Сил не хватит тягаться, Любимые Мои Детки Земные!
    А лучше послушать, что я Вещаю уже давно всем Людям на Вашей Планете!

   Тот отряд Моих помощников, что Вам помогают выжить, - просто исполняет Мою ВОЛЮ – СПАСТИ МЕНЯ, МОЮ Частицу Организма Души и тела от гибели и грязи болезней на Земле!!
    И какой "хозяин" – человек этого не захочет?

    Кто ответит, что нет?!

   Все хотят быть чистыми, здоровыми и Вечно жить, не старея, без войн, ссор, драк, убийств, тупиков, грязи, преступности, наркомании, насилия от кого бы то ни было, как внутри, так и снаружи - из Космоса?

     Покажись тот смельчак, кто думает не так, а по-другому?

     Так почему ВАМ не нравятся Мои люди – помощники на Земле? Не Вашего ранга, звания, величины, постов, цвета кожи, амбиций, неподкупных и честных, не горят от денег, злата, не понятных Умом 3-х мерным?!

    Да, они работают на уровне уже Душ Высших, а жизнь Души ВЫ многие не знаете, вот и Страх у вас зреет!

     «А куда они зовут?
     Такого не было раньше! И как они посмели беседовать с Самим Творцом Всевышним?
     Кто им дал такое право?

    И почему Епархия и Церковные службы не знают этого, им не доложили?!!»

     КТО? Создатель – БОГ?

    Кому Он должен доложить на Земле, и по какому это указу Высшему
?
    От Землян?
Своих винтиков, гаечек в своей машине Вечной, от указов клетки, возомнившей себя Хозяином Природы Всей?
     В Уме ли ВЫ, чины Земные?!

      КТО ВАМ это вбил в головку-то, неужели БОГ – Всевышний??
      Кто из Духовных Мне ответит?

    Жду «на ковер» к себе, а не к Моим помощникам, ибо Я САМ РЕШАЮ свои дела Высшие ВЕЗДЕ, и на Земле тоже!

     Кто этот смельчак, что вздумал не верить Мне и не исполнить Волю МОЮ – Моего оздоровления себя же??

     Отзовитесь, смельчаки Земные!
     Я ВАС услышу и Всех сразу, и Ваши мысли «гнилые», мешающие Мне жить свободно, без ваших умозаключений!

    Мне ещё за всю Историю развития Мироздания никто не смог перечить! Знайте это, Любимые Души Мои Земные!

    Люблю я ВАС! Поэтому и разъясняю, а так давно бы стер с Галактики ВАС и Землю, раковой клеткой ставшей от Вашей Умной деятельности!
    Думаете, не смогу?

     Прошу потягаться со мною мускулами своими и техникой, и мыслями темными!

     Я ЕСМЬ СВЕТ ВЫСШЕЙ ЛЮБВИ Космической Вселенской – Исток Всего и Всех и прошу ВАС – Вернуться в Отчий ДОМ с чистыми Душами, без негатива земного и грязи, дабы творить Новые Творения, открытий далее Вечной Силы Любви и Света Лучезарного, Непобедимого никем и ничем, и начать жить в Покое, Радости и Счастье по Законам Гармонии со всеми Душами сущностей, рожденных Мною для Благости, Благо-дати, а не потребления и разбазаривания моих богатств земных в угоду свою личную!

     Я ВСЁ ЗНАЮ, ВИЖУ и САМ вношу коррекцию в Вашу жизнь, дабы не умереть!

     Прошу ВСЕХ принять МОЙ ПЛАН Вашего исцеления от болезней, рабства сущностей, войн, стихий, стрессов, ссор, драк, очистки от грязи и всей скверны и негатива на Земле
 и НАЧАТЬ жить в ЛЮБВИ и ПОКОЕ, и НАЧАТЬ ТВОРИТЬ НОВЫЕ страницы СВОЕЙ "Исторической Благодати и открытий", складывать их в общий «котел благости», где каждому достанется Всего от Всех Сущностей Высшего Космического Разума Мироздания и МЕНЯ – ОТЦА Вашего!

    Мои помощники - СПАСАТЕЛИ ВКР – ЭТО "Новые люди на Земле", Мои руки, глаза и уши, исследователи жизни сущностей 3-х мерных, Высшие ученые на Земле, Высшие Спасатели, знающие, что, когда и как нужно вести Гармонично жизнь, и рождающие Новые нормы и правила поведения ВАС и Ваших Мыслей на пути к Новой Жизни в Новой мерности Духов-людей и в дальнейшем использующих эти наработки Земные для Спасения от гибели других цивилизаций, живущих в Вашей мерности и ниже!

   Это "ОСОБЫЙ спец-отряд Открывателей и роста развития Душ Ваших" под Моим началом, и будьте добры, все Земляне, слушать их рекомендации, ибо ВПЕРВЫЕ за Всю Историю Мироздания Я имею "Связь осознанно с Вами" – с Душами в низших телах 3-х мерных на Планете Земля!

     И это- "Первый Эксперимент" такого масштаба в Мироздании, и многие Духи Света, помогающие Землянам, учатся у НИХ этим "Методам ВЫЖИВАНИЯ" и Новым Открытиям в 3-х мерности!

    А что, Вам для Развития общества Земного не нужны в помощники Духи, Ангелы, имеющие Высшие Способности БОГОВ!?

   «Вы по образу и подобию Моему рождены-то на Земле,» - вспомните библию!

    Так вот, Детки Мои Новые, в ваших семьях рождающиеся, - это тоже из этой серии Новых людей, и прошу их полюбить и принять их жизнь, труд на Благо ВАС Всех, а не корысти ради!
   
    Ну, а кто после этого Послания Моего ещё сомневается и тормозить будет Мой ПЛАН Исцеления Земли и людей! – пусть пеняет на себя, свои амбиции и мешки с золотом, и хозяев, и работодателей Ваших – слуг серости и тьмы, а не на Моих Полномочных, исполняющих Моё ВЫСШЕЕ ЗАДАНИЕ на Планете ЗЕМЛЕ-Матушке по МОЕМУ ВЫСШЕМУ БЛАГОСЛОВЕНИЮ!
        с Высшей любовью ко ВСЕМ ВАШ ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ!

Благодарим за Высшее ДОВЕРИЕ и БЛАГОСЛОВЕНИЕ Ваше! С любовью твои АРиМА


Рецензии