Отец и иисус о сложности и тяжести управления проц

ОТЕЦ и ИИСУС О Структуре Систем материального Управления общества людей, человека, Природы и т.д. на Земле. 2018 05:50 ©АРиМА -Книга "КОЗЫРИ ДУШИ"

            О «Сложности и тяжести» управления процессами жизни.

            Любимые АРиМА и Все Земляне!
  Спросим ВАС:
    - Вы сможете управлять Природой, Воздухом, Водой, Землей, Звездами, Мирами Космоса, Вселенными и обратно – внутрь: другим человеком, животными, кошками, птичками, букашками, вирусами, микробами, молекулами, атомами внутри себя…
   -А, Системами внутри себя: печени, почек, глаз, ушей, мышц, сосудов, крови, лимфы, кожи и т.д..?

   А «Системой» БОГА-ОТЦА Всевышнего?
    И притом, что эти Системы жизни все постоянно меняются, делятся, развиваются, умножаются и т.д., и ВАМ не докладывают, когда всё это происходит у них и т.д…

    Когда человек не видит, не знает, не слышит, т.е. слепой, глухой, хромой (в общем, «калека» для других клеток Мироздания (с их стороны смотря на ВАС).
   Будь Вы «семь пядей во лбу своем», - все равно никому не осилить этих процессов жизни каждого «общества»- Систем жизни сущностей в Мироздании от малых до великих (крупных)!

    И с точки зрения способностей Человека (из 5 органов восприятия - зрения, слуха, обоняния, осязания, чувствования), которыми Человек связан с другим окружением вокруг и «общается», используя «весь набор» способностей Своих, или только «одну»- ему понравившуюся, - либо чувствование, либо речи-голоса, либо слышания, либо видения и т.д.…

    А, Сможете «Управлять Новым ЧЕЛОВЕКОМ и ЕГО Новыми СПОСОБНОСТЯМИ ДУШИ сегодня на Земле?

    Далее, теперь ДОБАВЬТЕ « ИНТЕРЕСЫ» человека (цветок интересов), а их тоже видимо-невидимо! у каждого.
    - Тут и личное «Я», и семейное, и по работе, и в «хобби», и в Божьем Деле – Духовном и т.д.

   - Видите, сколько «Цветочков со своими лепестками» рядышком с Вами и внутри каждого живет, Любимые! – Иисус с Мельхиседеком, Гиппократом и Всеми Учителями ВКР, Ангелами и Архангелами  ВАМ объясняют сейчас:

   И ОТЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ – ГЛАВНЫЙ УПРАВИТЕЛЬ и ХРАНИТЕЛЬ ВСЕХ ЭТИХ, «цветков», «Живых» и постоянно меняющихся «по Месту и Времени» в изменяющемся Пространстве Многомерностей и т.д. и их взаимодействий и связей Всех живущих…!

    Всё переплетено и не один раз!
- Или- ЭТО Система «Добра, БЛАГОСТИ ЛЮБВИ»?
- Или это система «насилия и страха»…?

    Возможно ли Человеку (будь то «супер»- ОН) осилить «МОЗГАМИ» своими в Голове – УМОМ 3-х мерным, - всё многообразие моментов, явлений, событий, связей, случаев в жизни каждого и себя самого-то?!

    НЕТ и Тысячу раз НЕТ!
    НИКОГДА!-Любимые!

   Вы – стали просто «Калеками» в 3-х мерности и НИКОГДА не сможете управлять более развитыми сущностями Мироздания, да и низшими – тоже!!!
    - «Ведь стоит ВАМ «разворошить» муравейник в лесу, притом оставаясь на этом месте, - муравьи ВАС просто «съедят», заползая к ВАМ в «штаны» и под одежду! ...

    Так и ВСЕ СИСТЕМЫ– САМИ СЕБЯ БЕРЕГУТот ВТОРЖЕНИЯ ИЗВНЕ!!
    Так же и люди-НЕ ХОТЯТ «Управления собой»!

   И Вы - «Управитель – Важный» (сами себя знаете, Любимые,и тоже имейте это ввиду…)
   - «Хотите ли Вы, чтобы ВАМИ Управляли и Командовали в «Чём-то» КТО-ТО «свыше», или рядом «живущие»?)

     Все и Всё рождается по Великой Системе Жизни, устроенной Отцом Всевышним, - хочется, или не хочется кому-то слышать об этом!

    И каждый должен заботиться, жить в Гармонии со Всеми, окружающими его!
- Как сверху, так и снизу!
   Как сбоку, справа и слева, - так и в ширину, глубину и высоту, и в разных мерностях и пространствах бытия Целого Мироздания!
   - Всей Системы подсистем «цветков жизни» Всех более низших структур, рожденных Отцом Всезнающим и Вселенской безусловной Космической Любовью!

    ВАМ - До Великого «Управителя» Всего Мироздания каждому НУЖНО ДОРАСТИ, Родные наши Детки Земные! – ОТЕЦ Говорит Высший каждому на Земле!

    А собой-то научились «управлять-то»?
    Тогда ПОЧЕМУ «Заблудились» на дорогах Жизни Земной?

    - Не освоив Систему «Управления собой», - Вы Не способны Вовсе командовать другими системами жизни!т .к. просто «наломаете дров», и собрать их у ВАС не получится совсем!
И..ПОСТОЯННО БУДУТ»ДЫРЫ"Куда БУДУТ Убегать Ваши«подчиненные»!

   - Они всегда будут искать «лучших» и «удобных» для себя начальников! – Иисус говорит ВСЕМ.

    И НИКАКАЯ Система Компьютеров и Технологий Земных Вам не ЗАМЕНИТ «ЗНАНИЙ и УМЕНИЙ» ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГО!

    Самый же «Удобный» и Лучший Отец Всемогущий, - которого никто не видит, «не слышит» и т.д.,

   и Главное – ОН не мешает ВАМ жить! – постоянно контролируя «приказами» Всех!

   Четко и Слаженно срабатывает ЕГО Высшая Система Управления Всеми процессами в Мироздании через Законы Высшей Гармонии Жизни ЕГО Души!

   Всё уже Создано, Родные, и Нужно ВАМ каждому просто «встроиться» в ЕГО Законы Жизни – Вселенские Вечные!

    Вот и всё, - и нечего изобретать свой «велосипед»!

   Всеми процессами уже Управляет Отец Всемогущий – Первозданный Творец Всего!

   – И «отдавать» свои «бразды» никому не собираюсь! – это Я ВАМ ВСЕМ Заявляю «Строго», Любимые Мои Земные Детишки!

   - У Меня хватает Сил и терпения, и методов «коррекции» каждого в любое время и в любом месте жизни: как в воде, на суше или в воздухе!

   И только «Глупцы» недальновидные, возомнившие себя «пупами» на Земле, смогут начать соревноваться со Мной в любом «Деле» развития Души или тела, нарушая Законы Гармонии Мироздания!

   Не забывайте, что вся Система Жизни МНЕ помогает Управляться с таким «Хозяйством «цветков» каждой Сущности в Космосе Необъятном!

   - Господа Правители и Начальники разные на Земле!

   Я думаю.. – ОТЕЦ говорит Высший. – Не стоит ВАМ даже брать на себя Мои «заботы» и Дела Управления Хозяйством Земным!

   «Просто в один «Прекрасный момент» Вы «лопнете» от «тяжести и сложности» Вариантов жизни подведомственных ВАМ «Систем»!

   И это не приказ, а просьба к ВАМ, чтобы МНЕ не мешали жить в каждом Храме Земном Вашем!

   Вы же и Меня затрагиваете на Земле – Мою Душу, живущую в каждом, и в ВАС, в том числе!!!

    - И не забывайте об этом Все, кто возомнил себя «хозяином» на Земле!

   Вы знаете жизнь тел и Умов, а Жизнь Души Высшей Моей и Мыслей ВАМ НЕВЕДОМЫ!

    Значит, и НЕЧЕГО «браться» за Управление вМОЕЙ ВЫСШЕЙ СИСТЕМЕ!!!

         «УЧИТЬСЯ ВСЕМ» - ПОРА НАСТАЛА, ЛЮБИМЫЕ!

   Ваши подчиненные всегда найдут «лазейки» Души и Мыслей и «выскочат» из Ваших «ограничений Ума»!

   И Вы даже не успеете «увидеть и услышать» об этом!...

  - У ВАС же нет «полного набора» Способностей Души Моей Высшей! – Снова Отец Всемогущий включился в разговор…

   - Поэтому «Я САМ» - Управитель Высший ВАС Всех предупреждаю, что без Меня не стоит вмешиваться и путать Мою Систему Жизни, иначе будет ВАМ - «дороже»… и труднее жить!

   И не пугаю, а «Предупреждаю заранее каждого Правителя – Управителя» кого-то, или чего-то на Земле!

   Вы ВСЕ взаимно связаны с каждым крепко и каждым «цветком жизни» Всей Системы Жизнеобеспечения в Мироздании, и познать ВАМ это просто не по Силам!

    Значит, и Управлять тоже!
И.. Знать об этом должны ВСЕ, кто «пытается» брать «Моё одеяло жизни» на себя!
Заработать можно только «грыжу» в теле…!

      ПРИНИМАЙТЕ! ВСЁ В ПОКОЕ и ЛЮБВИ, «Господа» Всех «Уровней и мастей» на Планете Земля!

    Лучше «Знать и Предвидеть» последствия Ваших действий и «шагов», чем быть застигнутым «врасплох», и особенно Важно, когда касается и самой Вашей жизни на Земле!

     Я Всех Предупредил!
            А ВЫ - Делайте свой Выбор!
     Кто ВАМ друг, а кто и «враг»!

- И, «Почему ВЫ в стрессах и тупиках живете постоянно на Планете?»...

    Моя Высшая Система Управления Души всё знает о каждом мгновенно!
И обойти её невозможно, Господа Земные!

    - Лучше начните Сотрудничать с этой Уникальной Системой Жизни Отца Всевышнего! - Иисус дополняет «рассказ» этот ВАМ сегодня!
   – Идёт перестройка во Всем Мироздании, и теперь она коснулась и Землян Всех!

                Таков ПЛАН ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА!

   - И «Суть» Ваша должна ПОСПЕВАТЬ за Ним, чтобы ЖИТЬ ЛУЧШЕ и Гармоничнее!

     Вот НАШИ «Советы и рекомендации» ВСЕМ по жизни Земной!

    ОТЕЦ Высший всегда ждёт Ваш «ХОД» и Творения во Благо Всех в Мироздании!
С Любовью. Иисус и Все Души Любви к ВАМ обратились ныне!

    - До Новых встреч, Любимые наши Земляне! – С Любовью. ОТЕЦ-Хранитель и Защитник Высший ВАШ.

    - Благодарим, Любимые, за познания себя в Системе Жизни Отца Великого - Единого и Безграничного «Творителя» Всех и Всех Систем Мироздания!
 С Любовью мы – АРиМА.


Рецензии