Почему мол. сб. России по хоккею 2020 проиграла

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


Молодёжная сборная России по хоккею стала серебряным призёром МЧМ-2020, уступив в финале канадцам со счётом 3:4.


1. Карта тренера сборной России Брагина В.Н. на 5 января 2020 г. Финал. Прогрессия лунара (быстрая).

Поскольку  Луна определяет дату и характер события, то следим за ней. +-Луна в соединении в 0 Овна (Линия соединения, красная точка). Второй взгляд – на оппозицию – там проекция функции планеты. На Линии оппозиции в 0 Весы (синяя точка) находятся в соединении Солнце с -+Венерой. Это все личностные планеты, их соединение на сильных Линиях аспектов говорит о важном событии. Но для спорта, для победы нужны планеты действия – Марс, Плутон, Юпитер. На сильной Линии секстиля (зеленая) находится +-Марс. Вспоминаем, что в таком случае надо смотреть в 0 Весы – там находятся третьи точки планеты, они (1 и 2) в соединении с +-Солнцем. Неплохо. Смотрим соперника.

2. Карта тренера сборной Канады Хантера Т. на 5 января 2020 г. Финал. Фазовая прогрессия (быстрая).
 Луна в соединении с Юпитером (красная черта). А на оппозиции находится Плутон (синяя черта), которому Луна, принимая усиление Юпитера, дает активацию (7 и 8 – точки на оппозиции +-Луны). Это полезный заслон Луны (на слабых Линиях аспекта). В спорте означает трудную победу – буллиты, пенальти, дополнительный тайм и т.п.
Полезный заслон одна из самых сильных комбинаций. Вторая карта, безусловно, сильнее первой.


Рецензии