Проглоченные северным сиянием

«Приключения Мюнхгаузена» рассказ «ВОЛК, ЗАПРЯЖЁННЫЙ В САНИ»
«Мюнхгаузен ехал зимой в санях, сзади догнал и прыгнул огромный волк, перелетел сани и проглотил лошадь, запутался в сбруе. Поехал Мюнхгаузен дальше на волке. Изумлённые петербургские жители толпами выбегали смотреть на героя, который вместо лошади запряг в свои сани свирепого волка. В Петербурге мне жилось хорошо».
Со времён Мюнхгаузен мир изменился, все сейчас проглочены интернетом, или просто запутались в сетях виртуального пространства.  Виртуальное пространство это поток заряженных частиц, аналогичный солнечному ветру, который вызывает северное сияние.

Так что проглоченные северным сиянием интересный образ, на худой конец заставляет задуматься, а думать это самое главное. Не готовы к такому глобальному образу, есть, как сейчас принято говорить, бюджетный вариант.

Представим на минуту вариант для взрослых, каким он мог бы быть. Во время занятия любовью. Счастье яростное, в виде волка взяло и проглотило возлюбленную, она стала счастьем. Забыла свою мантру «Деньги давай», которая касается не только мало знакомых женщин, но и супругу. 
На Востоке мастер спросил своих учеников: «Что лучше быть любимым или любить?» Правильный ответ был, самому быть любовью. Есть возможность быть не только любовью, но и счастьем.  Нашёл Мюнхгаузен поэтический образ стать счастьем, а именно, быть проглоченной счастьем. Люди не осознают, но часто они образы из слов становятся важнее реальности. Есть шанс обычный способ размножения, который есть в животном мире, преобразовать в превращение в счастье. Причём, таким чудесным образом, когда у возлюбленной нет выбора, как её воспринимают.
 
 


Рецензии
Гениально!

Альф Омегин   08.01.2020 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.