Будь

Елизавета Толль
11 ч. ·
Команды, которые вы даете своему организму
(из книги Тамары Шмидт)
Многие из вас отворачиваются от принадлежащих вам по праву безграничных ресурсов, даже не понимая, как и почему вы делаете это. Да, вы знаете, что ресурсы есть, да, вы знаете, что вы могущественны.

Почему вы не исцеляетесь? Я хочу дать вам несколько подсказок, чтобы вы могли самостоятельно разобраться в этом.

Начните с того, что задайте себе вопросы: «Что я думаю о жизни?», «Что я думаю о своей роли и своем месте в жизни на Земле?», «Что я думаю о самом себе и своих возможностях?».

Дорогие, вы много раз слышали, что сознание – это сила. Давайте теперь поговорим о том, как это работает.

Если вы думаете: «Жизнь слишком сложна, тяжела, скучна, безрадостна» – вам кажется, это просто мысль? Нет. Это команда, которую вы даете организму. Ваши клетки слышат это. Ваши клетки подчиняются вам. Ваши клетки воспринимают это так: «Жизнь слишком тяжела, и нет смысла задерживаться в ней надолго». Вы понимаете, что происходит после этого? Ваш организм начинает создавать болезни. Потому что вы дали ему команду запустить механизм скорейшего ухода с планеты, где жизнь тяжела и безрадостна.

Ваш организм, ваши клетки хотят служить вам во благо! Они слушаются вас. И если жизнь тяжела – ваш организм пытается избавить вас от тяжести, даже если ради этого ему придется пожертвовать собой!

Если вы думаете: «Я ни на что не способен. То, что я делаю, никому не нужно. Все лучшее уже позади» – организм слышит все ту же команду: поскорее завершить воплощение. И снова создает болезни!


Если вы думаете: «Все на этой планете меняется только к худшему, и от меня здесь ничего не зависит» – вступает в действие все тот же механизм. Ваш организм любит вас! Он хочет избавить вас от страданий, если вы страдаете. И если страдания доставляет сама жизнь – он будет пытаться поскорее избавить вас от жизни.

Вы понимаете, что происходит? Организм – не враг вам. Он пытается найти позитивный выход в любой ситуации. Но подчас вы задаете ему такие условия, что в качестве самого позитивного выхода он воспринимает самоликвидацию путем болезней.

Дорогие, решите для себя сами, хотите ли вы остаться или уйти! И если вы хотите остаться, то соответствуют ли этому желанию ваши мысли, убеждения, представления о жизни и о себе самом?

Желание уйти само по себе не осуждаемо. Вы живете на планете свободной воли и вправе распоряжаться собой и своей жизнью так, как вы пожелаете. Но если вы утверждаете, что хотите остаться, хотите жить долго и быть здоровыми – и при этом даете организму совсем другие команды, то вы противоречите сами себе. Избавьте ваши желания и намерения от противоречивости. Решите однозначно, чего вы хотите, и следуйте этому намерению в каждой своей мысли и каждом чувстве.

Если вы выбираете здоровье, создайте своему организму условия, чтобы ему по-настоящему захотелось быть здоровым. Как? Дайте ему другие представления о мире, о жизни, о вас самих. Воодушевляющие, а не убивающие. Наполняющие радостью и ощущением прекрасных перспектив, а не склоняющие к саморазрушению.

Вселенная выполняет все ваши запросы
Вы все еще убеждены, что жизнь тяжела? Дорогие, вы все еще не представляете себе, насколько вы могущественны. Если ваша жизнь тяжела – значит, вы сами создаете себе тяжелую жизнь. В том числе вы создаете ее своими мыслями о том, что жизнь тяжела. Вы даже не представляете, насколько реальность послушна вам! Когда вы говорите, что жизнь тяжела, Вселенная воспринимает это как ваш заказ, который вы направляете ей. Все ваши заказы выполняются! И вы очень быстро получаете свой заказ выполненным. «Получите то, что вы хотели!» – говорит вам Вселенная. Потому что она любит вас и выполняет ваши просьбы. Выполняет их без критики и осуждения. Для нее свято все, о чем вы просите.

Дорогие, будьте внимательны к тому, какие запросы вы отправляете Вселенной. Вы иногда думаете, что мысли – это просто мысли, и не воспринимаете их как то, осуществления чего вы хотели бы. Помните о том, что ваши мысли наделены могуществом.

Зачем вам создавать тяжелую жизнь, если посредством того же самого могущества вы можете создать себе нечто гораздо более приятное? Каждый из вас несет в себе Божественный свет. Каждый из вас может вместить в себя еще больше Божественного света, наладив тесный контакт с вашим высшим Я. Свет – это инструмент созидания. С его помощью вы можете изменить жизнь так, как хотите. Наполняйте светом то, что кажется вам тяжелым, грустным, безрадостным. Наполняйте светом все пространство своей жизни! И ваше уныние уйдет, потому что вы постепенно начнете убеждаться: у вас это получается. Вы в самом деле это можете. Вы в самом деле наделены созидательными способностями. В самом деле, дорогие!

Захочется ли вам поскорее уйти из жизни, если перед вами вдруг откроются перспективы изменить своим светом все, что хотелось бы изменить? Создать все, что хотелось бы создать? Если чувство обреченности вдруг сменится чувством головокружительных перспектив?

А ведь такие перспективы есть у каждого из вас. Каждого, независимо от возраста! А что, если вы, считающий себя старым, немощным, завтра вдруг проснулись бы здоровым, молодым, полным сил, с огромным количеством замыслов и воодушевляющих идей в голове? А что, если бы вам захотелось немедля взяться за дело осуществления своих грандиозных и прекрасных планов? Это реально, дорогие. Вы еще не знаете и малой части того, что становится для вас реальностью в новых энергиях новой планеты Земля.

Когда вы говорите, что жизнь трудна и перспектив нет, – всегда, в каждом таком случае, есть нечто, чего вы не учитываете. Есть открытые двери, которых вы не видите. Есть залитые светом пути, которые вы просто еще не открыли. В своих заблуждениях вы видите подчас лишь узкое черное отверстие тоннеля напротив себя. И не видите широких светлых дорог по обе стороны от тоннеля. Дорог, приглашающих вас пойти по ним. Но вы почему-то думаете, что обречены идти в тоннель. И почему-то заранее думаете, что в конце этого тоннеля нет света, что там тупик.

Дорогие, вы долгое время жили во тьме, и шоры вашего сознания порой играют с вами злые шутки. Обретите более широкий взгляд на реальность. Задайтесь вопросом: «А что здесь есть еще кроме этого тупика?» И вы увидите, что есть еще много чего! Необозримо много!

Новое зрение – вот что вам нужно на новой планете Земля. И у вас есть все необходимое, чтобы обрести его прямо сейчас.

Начните жить с азартом! Создайте стимулы для здоровья
Задайте себе вопрос: «А для чего мне нужно быть здоровым?» Если вы не знаете для чего – здоровья не будет.

Организм – ваш друг. Он не будет напрасно расходовать силы. Он пытается помочь вам, разумно расходуя энергию. Если вы не сообщаете ему, четко и ясно, что вам нужно здоровье, если вы не даете ему достаточных стимулов для восстановления здоровья – он не будет тратить на это силы.

Если вы довольствуетесь низким уровнем энергии, если вы миритесь с недостаточно хорошим самочувствием и не хотите приложить усилия к его улучшению – организм примет ваше желание за свое собственное желание и будет приспосабливаться к этим заданным вами условиям.

Вы хотите чувствовать себя лучше? Иметь в своем распоряжении больше энергии? Сообщите об этом своим клеткам! Дайте им цель – восстановить энергию и здоровье. Дайте им мощный стимул – чтобы им захотелось это делать!

Вы наверняка замечали – люди, у которых есть значимые цели в жизни, живут дольше и лучше поддерживают свое здоровье. Это ученые, увлеченные исследователи, желающие успеть как можно больше, писатели, художники, музыканты, влюбленные в жизнь и находящие в ней бесконечное количество воодушевляющих поводов для творчества, врачи, чья цель – помочь как можно большему числу людей, и все те, кто любит свое дело, трудится для души и для пользы человечества, и просто те, кто заботится о других, своих детях, внуках, родителях, видя в этом стимул для того, чтобы быть здоровым и жить долго. Но главное – те, кто осознал задачи своего Духа, кто живет с чувством высокой миссии, для которой он создан и которую выполняет.

Дорогие, у всех вас – высокая миссия на планете Земля. Вопрос только в том, чтобы осознать это и начать осознанно следовать ей.

Вы все – мастера Света, дорогие. Понимаете ли вы, как важно ваше пребывание на Земле? Как важно, чтобы каждый из вас пробыл здесь очень, очень долго – как можно дольше? Вы бесценны для Вселенной. Ваша миссия на Земле бесценна. И каждый из вас способен выполнять ее по-своему. Так, как никто другой не выполнит ее!

Каждый миг вашей жизни бесценен. Потому что каждый миг вы можете оказывать неоценимую услугу Земле и человечеству, внося свет во все, что вы делаете. Вы можете превращать тьму в свет, ваш дар – трансформировать энергии, и так, как это делаете вы, не сделает больше никто. Уникальные вибрации вашей души нужны планете, нужны здесь и сейчас. Кто сказал вам, что вы ничего не можете, что от вас ничего не зависит? Кто сказал вам, что, как ни старайся, все будет только хуже? Я скажу вам, кто говорит так, – так говорит тьма, потому что хочет запугать вас, потому что сама боится вас, потому что только и мечтает, чтобы вы ушли с планеты, не выполнив свою миссию. Вот чьи голоса звучат у вас в голове, когда вы думаете, что все плохо и вы – никто. Это голоса тьмы. Это не голос вашего Духа, не голос Бога. Разоблачите эти голоса, исходящие от тьмы. Не верьте им, не дайте им себя запугать. Не поддавайтесь им!

Напоминайте себе, что вы есть свет. И что этот свет – действенная сила. Это свет любви Бога, который вы несете в себе. Это свет вашего высшего Я, с которым вы связаны самой тесной, родственной связью.

Вы призваны к тому, чтобы нести на Землю эти энергии. И вы способны это делать, просто присутствуя на Земле. Потому что в вашем лице на Земле присутствует Бог. Он не может присутствовать в материальном мире иначе, как посредством человека. И этот посредник – вы.

Вы сомневаетесь, что Бог всемогущ? Конечно же нет. А ведь вы – его представитель. Вы – его частица. Пожалуйста, не говорите больше «Я не могу» и «От меня ничего не зависит». Таким образом вы унижаете Бога в себе. Таким образом вы выражаете недоверие Богу в себе.

Найдите свой способ трансформировать реальность! Ведь вы для этого пришли на Землю. Если бы вы знали, каким воодушевлением наполняла вас эта цель! Как вы рвались поскорее вернуться на Землю после очередного воплощения! Вам не терпелось поскорее приложить силы своего Духа к изменению земной реальности. О, как грандиозны были ваши планы! О, как вы верили в себя и в свои силы! О, как вы клялись каждый миг земной жизни посвятить любви и свету, не забывая о том, Кто Вы Есть! Как вы жаждали поскорее внести свой вклад в становление новой Земли – земного рая.

Вспомните, дорогие! Вы сейчас там, где мечтали оказаться. Вы сейчас – те, кем мечтали стать. И все необходимые инструменты в ваших руках. И каждый из вас знает, к чему в глубине души он стремится. Ведь для каждого из вас нести свет – это не только работа, но и великая радость. У каждого из вас в душе есть эта радость. И каждый из вас знает, где и как найти эту радость


Рецензии