О покое и смирении в жизни

                О ПОКОЕ И СМИРЕНИИ В ЖИЗНИ
07-02-2013 ©АРиМА (кн.АРиМА "Раскройте Души и Сердца Любви ТВОРЦА");;;;;
Отец-Творец Первозданный, Иисус, Крайон и все Силы Света и Любви Мироздания Вселенского
 Покой и смирение – залог успеха в жизни Вашей!

  Душа должна жить только в Покое и Любви. УМ бунтует в суете, пребывая в недовольстве, раздражении, оправдывая и разъясняя, доказывая свою суету.

    И это оправдание своего низшего «я» и относится только к нему – УМУ! Бунтует всегда УМ. А Душа, находясь в Покое, излучает лишь Эманации Любви Вселенской – всепрощающей, всепринимающей, всеосознающей.

    Эти энергии можно озвучить лишь Единым смысловым звучанием «ВСЕ» - Вселенская (Высшая) Сила Единства (Единения)!
   И что бы ни происходило, главное – всегда стремиться к Единению, стирая все грани Умов, пытающихся любыми способами разделить ВАС под влиянием серых и темных сущностей!

   И сейчас на Вашей Планете наступило время творения Мыслями, в которых также творится хаос из-за нагромождения сущностей серых, атакующих ваши Умы. Поэтому нужно как можно скорее очищать Энергию Ваших мыслей и приводить состояние своё в Покой и Гармонию.

   Почему Важно быть в Покое и как можно скорее освобождаться от всего, что нарушает Ваш Покой и Благость в жизни Земной?

   Когда ВЫ приходите в состояние Покоя, происходит сбалансированное насыщение всех клеточек Вашего организма Энергиями Любви Вселенской, и вы можете раскрыть все свои закрома Души живительным потокам Радости и Счастья, Блаженства бытия в Новых Энергиях Жизни Души в многомерности!

  Именно в этом состоянии Вы способны улавливать и усваивать новые частоты плазменно-огненных энергий Истока и сжигать негатив 3-х мерности – сгустки, скопившиеся в ваших клетках, растворять их и раскрывать – распахивать окна для вливания Нового воздуха перемен!!!

  Поэтому, Любимые Дети, освобождайтесь, выписывайте, отдавайте всё, что лишает ВАС долгожданного Покоя, задавая себе этот вопрос и, отвечая на него, - будьте честны с собой, выковыривайте всё, что залежалось в сундуках Ума и мешает проникновению Чистых Божественных Энергий Истока.

  Для того, чтобы добиться состояния Покоя, Вы можете использовать разные методики, для этого Вы пользуетесь и медитативными техниками, погружая себя в состояние Блаженства. Но при этом Вы достигаете временного «иллюзорного» Покоя, т.к. причины волнения лишь скрываются за состоянием «временности».

  И это наружный Покой, а внутри вас также продолжают бунтовать страсти и амбиции и прочие негативные моменты Вашей жизни.
Полный Покой достигается Вами при условии отсутствия страха и абсолютного доверия (а не просто Веры) БОГУ, когда Вы осознаете и принимаете, что всё, что происходит, дано свыше Вам, как урок Души в жизни Земной, все ситуации, какими бы логически обоснованными они ни казались для вашего Ума.

  Смирение – основа Покоя, когда ВЫ с Миром в Душе своей принимаете всё, что выпадает Вам по Воле БОГА и Души Вашей в её прохождении спектакля Земного! Именно с этого момента ВЫ входите в точку Покоя, что, казалось бы, отождествляется со словом «смирение», но не совсем так!

  Смирение – врата в Царство Покоя!
  А Покой – трамплин для прыжка в Вечность на Крыльях Любви Вселенской.

  И когда Вы научитесь летать, парить, как Духи, но, все еще осознавая своё тело на Планете, наблюдать все события жизни Земной с высоты Духа своего, т.е. состояние Покоя станет естественным состоянием Вашего Бытия, - события жизни начнут стремительно изменяться, и Вы начнете улавливать тончайшую энергию Мысли на Огненном уровне её зарождения и нисхождения в пространство. Намерение притягивает Мысль из Огненного Мира, наполняет её энергией и создает Прекрасную реальность для её воплощения. А Вы наблюдаете за этим Танцем Лучезарного потока энергий, игрой мыслеобразов, входящих в реальность.

   Именно в Покое Вы можете достичь состояния парения не только над 3емной реальностью, но и над самими мыслями, входя в Причинное тело их зарождения и тем самым управлять движением танца Мыслей, создавая их Гармоничное протекание в пространстве, без хаоса и уплотнения.

  Именно в Покое Вы способны принимать сигналы и энергии Высшего Космического Разума с различных уровней - сфер Мироздания. А главное – Сигналы Души Творца Первозданного, связанной неразрывно с Вашими Душами.

  Находясь в Покое, Вы настроены на чистоту этого приема, и Душа откликается и летит навстречу этим прикосновениям Любви Создателя и направляет Ваши мысли, слова и действия в соответствии с Его Любящими объятиями Благодати Вселенской.

  И тогда в Вашу жизнь приходят Чудеса именно потому, что Вы научились в Покое ловить управляющие мысли Отца Первозданного, и будучи в этой Гармоничной сонастройке Вы настраиваетесь на Созидательные Потоки Истока Любви Вселенской, помогающие устранить помехи Ума материального и тем самым обеспечить Ваше вхождение в ипостась истинно Божественного бытия – по образу и подобию, как и следует истинно дочерям и сынам его Любимым!

  Инструментов, способных привести Вас каждого в состояние Покоя, дается Вам множество, и Вы можете воспользоваться любым из них, помня, однако, что главное – обрести покой, как снаружи – в Вашем отношении и взглядах на ситуации земной реальности, отношения к людям, окружающим вас и т.д… так и внутри, приведя в Гармонию все эмоции, чувства, ваши мысли, ощущения, вывернув «наизнанку» всю свою внутреннюю суть, обнажив и растворив все сгустки, проявляя их наличие на поверхности через осознание и принятие факта их наличия в вас!

  Поэтому рекомендуем Вам воспользоваться всем, что поможет Вам закутать Душу и Сознание – всю вашу Суть в Кокон Покоя, пребывая в Любви Вселенской ко Всему Мирозданию, осознавая, что это Единственный Истинный Путь Восхождения Вашего.

  И начните с "Покаяния" искреннего и "Памятки" МОЕЙ, отдав на разрешение все глубинные проблемы, всю суету вашей бренной жизни земной, все серые тусклые мысли, слова и то, что поддерживает угасший взгляд Ваш на события Земной реальности, что перестало Вас радовать в этой жизни, ваше мировоззрение, без азарта жизненного, без Любви, лишающее Вас Покоя, - ОТДАЙТЕ ВСЕ СОЗДАТЕЛЮ НА РАЗРЕШЕНИЕ!!!

   Вот такой небольшой урок и напутствие ВАМ, Любимые!
                С Любовью. Ваш Отец Первозданный и все Учителя ВКР.
 Благодарим ЛЮБИМЫЙ! С любовью АРиМА


Рецензии