C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

***

О СМЕНЕ ПРИВЫЧЕК УМА       ©АРиМА (кн.АРиМА "Раскройте Души и сердца Любви ТВОРЦА");;;;;;;

    - Многие Земляне, обучившиеся в нашей Школе ВКР каналу с Творцом и Учителями ВКР, считают, что этот Дар Божий можно снова "потреблять" и снова набираться еще быстрей и больше знаниями из Банка ВКР и также жить с привычками УМА Земного 3-х мерного.
      Проясните, Любимые, что нужно менять по жизни в себе, какие привычки, устои, основы Человека на Земле, жившего материальным миром, чтобы выйти на жизнь Души?

            30-01-2013 06:00 АРиМА
     Отвечают: Мельхиседек, Гиппократ, Пантелеймон, Сен-Жермен, Эль Мория, Кут-Хуми, Санат Кумара, Архангелы Михаил, Гавриил, Уриил, Святой Валентин, Богородица, Иисус и САМ Отец Всевышний со Всеми Духами Света, Добра и Любви

   Любимые АРиМА и все Земные участники Вселенского Спектакля Отца-Творца в просторах Мироздания, живущие ныне на Земле-Матушке в 3-х мерности!

    Во-первых, то, что Вы наработали УМОМ своим Важным и нужным в 3-х мерной материальности бытия, ВАМ пригодилось уже.
   Вы развились так, что и не знаете, куда же еще более расти? Вширь, ввысь, в глубину, или вниз – в прошлое?...

   Как убирать отходы своей жизнедеятельности от производств, от себя, от накоплений личных, от загрязнений воздуха, воды, земли и т.д?…

    Что делать? С Кризисами в политике, культуре, финансах, экономике, воспитании, оздоровлении, защите себя от Катаклизмов земных, природных, техногенных, космических и т.д., от нищеты и наркомании, СПИДа и т.д..

    И все это Ваши привычки и устои, стандарты, нормы и правила, и менять их вы не хотите, ибо только пустая болтовня везде, что «надо что-то делать», «будем это», «будем то» и т.д. и т.п…

    Кучи бумаг, законов Новых, а люди стали жить в основной массе все хуже, и лишь кучка «жирует», и ничего не меняется. Ком проблем растет!

   И вот уже форумы стран мира..
  Но вот нет Единого ПЛАНА и Воли у УМОВ Властных, – куда же развиваться цивилизации – человечеству? И все это сопровождается гибелью в массовых масштабах людей в разных уголках мира. Идет борьба везде и со всем…

  Борьба со страхом, жить лучше с оглядкой назад, на соседа по дому, президента, власть, кумира своего, на другие страны, поиск в прошлом лучшего… Самокопание в себе - вплоть до вирусов, микробов.
Полеты в Космос, для чего?

   Коль Вы себя не изучили, Землю, и вообще, для чего Вы живете-то?
Чтобы умножать страх или Любовь? А БОГ – кто? Кто ОН – Отец ВСЕВЫШНИЙ? Разберитесь в головках своих, Любимые!

  Вот база – основа жития, и это первое, что сменить нужно.
Первое-Ваше величие УМА усмирить и выйти на жизнь Души Вечной, неумирающей – на жизнь в Любви.

   Второе – начать познавать Законы БОГА, а не «дум» Ваших, долго думающих о себе в отдельности, от всех сущностей Мироздания и Отца-Создателя!
Третье. Выработать Привычки копить Добро и учиться отдавать его другим и Создателю на Благо Всей Системы и Духам тоже.

   Иначе можно и «лопнуть» просто от жира, денег, тела, УМА и наработать себе болезни жадности, страха, злобы, гордыни, стяжательства, ненависти, зависти, обид и страданий за все нажитое!...

   А жизнь-то накопили новую, Любимые, или только побрякушки к ней? И звените, хвастаясь меж собой Умами, одежкой, авто, домами, прическами, телом, едой, страхами, костюмами, сексом, выпячивая другим свои амбиции жить «свободно» и широко!.. Но без счастья и в мусоре отходов, и средь нищеты и болезней, не видя будущего своего счастливого.

    Сегодня король, а завтра … «ноль»!
  «Пир во время чумы» - это уже было. в истории!
   Попрание всех норм общежития, бытия совместного с другими, с Природой, Космосом и Создателем…

  Что это?
  Сверхнаглость, показуха земная разыгралась во всех сферах бытия – перед кем? Нищими, больными, пенсионерками, детьми!

   Воровство, коррупция процветают везде… Кого обманываете? – себе подобных… А заповедь гласит «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой», ибо все вернется.. – Закон подобия – «как ты, так и к тебе!» даётся…..

   Ты наглеешь с другими, и другие к тебе…, а, человеколюбие, Добро, Любовь к ближнему, помощь больным, сиротам, нищим, «возлюби ближнего, как самого себя».. Где это?

   Любимые! Любовь к Создателю Всего, в первую очередь, найти в себе НУЖНО!.

   Научитесь "Благо творить, дарить, и ВАМ воздастся!
    Дарите постоянно Благодать свою, свои творения, и будете пользоваться творениями Всего Мироздания Всех Душ и Духов Высших.

    Сумеете так жить?
  Ибо "клетка" Мироздания, только потребляющая для себя, становится раковой и убивает весь организм, всю систему ценностей всех сущностей Создателя!

   Знания копить более нет нужды, ибо в банке ВКР их столько, что ВАМ и не снилось, - и взять их Души могут без очередей и компьютеров железных!

   Самый главный ПК уже создан СОЗДАТЕЛЕМ - Ваша голова, и ВЫ, вряд ли, достигнете таких способностей УМОМ, - это Ваша Головка, дарованная БОГОМ и управляемая ИМ – ВСЕВЫШНИМ, а ВЫ возомнили, что всё знаете!
 
  Значит, менять придется всю 3-х мерную Систему ценностей, ибо они все у БОГА, а не у соседа, в банке, в тайных кулуарах власти, служб, или в Ваших Головах амбициозных…

    Отсюда – равнение на БОГА и Его службы Ангелов, Архангелов, Учителей ВКР, а не Земных гениев, которые, кстати, использовали знания Банка ВКР, наработанные Всеми Сущностями Мироздания, имея чистый приемник (голову) у себя!

   Следующее.
   Научиться жить придется в союзе с Ангелами, Архангелами, Духами Света, Добра и Любви. Сможете?

    Ибо только они знают жизнь Души, – куда ВАС переводит жить Создатель по своему ПЛАНУ развития Человека!

   Привычка «это моё, не отдам никому» уйдет в небытие, сущность будет цениться творением и умножением благости другим, - и вместо денег учет этой Благодати будет вестись на Земле. Так было во Всей Системе у БОГА – а ВЫ поотстали…

   Хвалиться, делиться на богатых, бедных, больных, здоровых, знающих и нет, лучших, худших, «я выше и не принимаю ниже себя ростом, без корысти и обмана» и т.д.. – все изменится. Оценки, суждения, споры, дискуссии, суды, тюрьмы, - не будет их в жизни Души.

   Страх исчезнет, коль сами не хотите убрать, пугая детей своих по жизни везде! А как без него жить? Другого ВЫ не выработали, - любовь-то растеряли, Любимые!
  Только к своим чадам, деньгам и собственности, устоям, традициям, нормам, законам, ведущим всех в пропасть, тьму – погибель в мусоре отходов и мракобесия!

   Не захотите меняться!? – Создатель, Природа заставляют уже ВСЕХ. Жизнь вместе с Духами и Душами Высшими требуют сменить свои «наработки», мешающие всем в Космосе жить!

   Придется открыть Души и Сердца Отцу Всевышнему и жить по ЕГО нормам, в Гармонии со всеми!
 
    Сможете без подсказки-то?
    А, Любимые? Подсказки свыше - от БОГА.
.
   Да, слов о БОГЕ много звучит на Земле, а вот дел маловато!.. Вера голая, без дел – пуста!
   Без творений каждого на общее благо и обмена энергий Любви, а не страха не пойдет далее общество в развитие, ибо только объединение всех Душ и их дел умножит жизнь Всей Системы – Организма Творца Всевышнего!

    «ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ» звучит на Земле для ВСЕХ!
    СРОЧНО к НЕМУ за помощью, ибо раковую клетку потребленцев, разворовывающих общие блага, он сметет с Планеты!

   Грязь и смрад, и все низменные желания животных и зверей с вожаками и зомби-программами ОН растворит на «нет»! Ибо ВЫ живете в ЕГО Системе Ценностей, а не своих Земных!

    Кто хочет потягаться с ЕГО Силой и Могуществом, пробуйте, тренируйтесь!
   Но мы не советуем. Не та весовая категория, как у ВАС говорят спортсмены!

   Дети Его с Новыми способностями уже на Земле, и ВЫ с ними-то не знаете, что делать, и как вести себя, и чему их обучать!

    Так это ведь Дети – младенцы, которым многим «наплевать» просто на Ваши Земные знания УМА, амбиции и нравы кумирства, гордыни, пониманий и т.д.., накопительства и разделений, логик, оценок, заключений, прений, мнений…

    У них нет страха – стерт Создателем, а Вы что – пугать будете жизнью на Земле?

   Они – Творцы Нового Светлого, Добра и Любви! А ВЫ научились это делать? А.., Любимые, взрослые!? Или только подчиняться, служить, раболепствовать, трястись перед знатью, роскошью, богатством, властью, чином, званием и т.д… А перед БОГОМ – не научены были многие с детства?

   Вот Отец Всевышний и напоминает ВСЕМ на Земле, - кого слушать, кому служить и как жить, чтобы Рак с Земли не съел Всю Систему Его!

    В противном случае, утонете в своих отходах, амбициях, Гордыни, войнах, болезнях, вирусах, ссорах, судах, обидах, злости, идеях от УМА – темноты и серости, которой это-то и нужно, чтобы питаться страхом и страданиями вашими.

    Не обессудьте, Любимые Земляне!

    Выбор за каждым – делать что-то для себя ныне, или «сложить ручки», ожидать новых благ, но откуда?- Коль своего не подарили никому!

   Весь мусор, грязь, нечисть, страх самоубийц, прошлое и привычки УМА, заведение всех в тупик – Отец растворит и сметет с Земли, и ВЫ это уже проходите в реальности!

    Шутить и жить в Любви будет с теми, кто примет ЕГО План и ВОЛЮ – Спасти людей от гибели и выйти на Новые пути к Свету и Добру вместе со всеми в Мироздании, и другого пути нет для людей Земли!

   Помогите ближним узнать правду бытия от БОГА, и всё начнет получаться у каждого!

   Ищите Моих помощников на Планете, которые знают, что делать каждому, а не мечтать, сидя, и обсуждать, пролетая мимо жизни с Создателем!

   Бездельники и тунеядцы, не желающие Творить Благодать вместе с Создателем, не нужны Его Организму!

   Сила Вселенской Любви не умирает, а вот УМЫ-то … сами знаете!

С Любовью ко всем. Отец-Создатель и Все Силы Любви и Света ВКР.
- Благодарим, Любимые. С Любовью. АРиМА


Рецензии