Обращение от высшего космического разума! всем ком

      ОБРАЩЕНИЕ ОТ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!          ©АРиМА
   Всем командирам воинских частей, военных организаций и организаций, обслуживающих военные структуры и находящиеся в непосредственной близости к очагам военных действий и конфликтов в любой части Планеты Земля!

    В целях сохранения личного состава вверенных Вам подразделений необходимо провести анкетирование людей с помощью вопросов, что имеются в Спасительных Анкетах-ПАМЯТКАХ, полученных нашими представителями на Земле.

   В случае положительного ответа на Вопросы Анкет вы сохраняете свою жизнь и жизнь вверенного Вам личного состава и персонала всех подразделений, находящихся в вашем подчинении.

   Как только будет получен ответ "ДА", Силы Света, Любви и Добра берут этого человека под свою защиту, и с этим человеком уже ничто не сможет произойти ни на Земле, ни в небе, ни в воде, - где бы ни находился этот человек!

     Не сомневайтесь в ЭТОМ!!!
    Силы Творца Первозданного, что сотворил вас всех, БЕЗГРАНИЧНЫ!!! Знайте и об ЭТОМ ВСЕ!!!

    Этим "анкетированием" вы "Спасёте себя"! и многие тысячи, миллионы жизней на Планете Земля, независимо от того, в какой точке Планеты Вы находитесь!

    Передавайте текст Анкет всем жителям Планеты независимо от возраста, национальности и вероисповедания!
     Тем самым Вы сможете потушить военные конфликты, разгорающиеся и приводящие к многочисленным смертям среди военных и мирных жителей, и сможете остановить надвигающуюся ядерную войну, ....
            Прислушайтесь к Голосу Высших Сил Вселенной!

     Мы хотим вас всех сберечь для дальнейшей Радостной и Счастливой жизни на очищенной Земле-Матушке, где не будет ни бедных, ни богатых. Все будут равны перед Творцом Всемогущим, и будет процветать Любовь - Великая Сила, которая творит Чудеса во всей Вселенной!

             Одумайтесь, Дети Мои!
     Донесите эту Важнейшую информацию об Анкетах Спасительных всем Главам Правительств Земных, чтобы не было жертв невинных на всей Планете, и затихли все военные конфликты, что существуют на Земле, и не было новых больше, которые приведут вас к неисчислимым человеческим жертвам и к возгоранию 3-й ядерной войны!

     Это Послание Вам передано через "Полномочных наших", что ведут работу на Земле-Матушке по Спасению жителей Планеты по Высшему заданию Творца Всемогущего!

    Если им будут чиниться препятствия, или козни разные, мешающие эту работу проводить, то пеняйте на себя, дорогие!
   Вся Сила и Мощь Высших Сил обрушится на головы ваши неразумные! Знайте и помните об этом всегда!!!

      С Любовью к вам, родные наши!
    Ваш Иисус Христос, - Санандой ныне называющийся, назначенный Великим Творцом Первозданным осуществить Квантовый Переход вашей Планеты в новое 4-е измерение, и никто мне не сможет помешать в этом Великом Деле на Планете Земля!!!

    Мы хотим Спасти ВСЕХ вас, дорогие наши, Любимые Земляне, от всех Катаклизмов, что идут и ожидаются вскоре на Земле! Благодарим любимые, с любовью АРиМА


Рецензии