Об информации

           ОБ ИНФОРМАЦИИ
       10-02-2008 15:50 АРиМА (из книги АРиМА "Главная Задача Человека-ВЫЖИТЬ)

   - Скажите, пожалуйста любимые Учиеля, можем ли мы использовать в своих книгах информацию других «ченнелеров», авторов и учений земных?
Отвечают: Отец Эллохет, Иисус и СОНМ

     Любимые АРиМА и ваши собратья-Спасатели!
    Мы уж неоднократно вам говорим: «Всё, что направлено на Спасение цивилизации, необходимо использовать, и даются все полномочия без ограничений на использование любой информации в Спасительных целях!»

    Нет главнее задачи и работы для Творца и вас, его любимых помощников, чем сохранение жизней людских в этот нелегкий, но важный для ВАС Переходный период возвращения Матушки-Земли и Всего Сущего на ней к Истоку – в Лоно Творца Первозданного!

    Посланников БОГА множество великое на Земле, но конкретной работой по Спасению жизней людских, донесением Спасительных методик и инструментов от Творца Первозданного занимается небольшой отряд на Планете, посланный по заданию СОНМА Высших Сил на Землю-Матушку – Души, прошедшие уроки возмужания в телах физических!

   Поэтому ещё раз повторяем: «Нет никакого ВЕТО на Спасительную информацию с использованием любых источников, помогающих её продвижению!»
Сейчас необходимо использовать и задействовать ВСЕ источники информации, содержащие рекомендации и послания по ВЫЖИВАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

   Вся новейшая информация в науке, технике, духовности давалась на Землю для сохранения Человечества живым и Прозрения Души в этот исторический момент Квантового перехода в Новое измерение.

   Вы – наши Маяки Света на Земле и имеете Моё Благословение на использование ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ для подачи доказательной базы ВСЕМ Умам Земным, не взирая на авторские права, в том действии реального положения на Планете и подготовки к Новому Этапу вашей Новой жизни земной в телах Духа!

        ВСЁ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ ЗЕМНЫХ!

     Люблю вас, Дети Милые!
С Любовью. Отец ЭЛЛОХЕТ ПЕРВОЗДАННЫЙ.    Благодарим любимый, с ЛЮБОВЬЮ АРиМА


Рецензии