Супчик с копченостями

Луна вытаращила глаза на филина и открыла рот. Филин вытаращил глаза и уставился куда-то сквозь Луну.

- Вот это вкус! - сказала Луна филину через паузу и рухнула с табуретки на пол.

- Какие вы бабы нежные, - засмеялся филин и вдруг выпал со стула клювом на пол.

А началось все с того, что Луна стояла возле плиты и разливала недавно сваренный из кастрюли суп по тарелкам, одновременно говоря с филином Барри, зашедшим на обед.

- ..Так вот после этого я вообще боялась срать, - закончила она свою речь перед филином.

- А где Буратино? - спросил филин, сменив тему, потирая крыло об крыло при виде наваристого супчика, который уже стоял перед ним в тарелке.

- Да свалил куда-то, - ответила Луна, - накосячил может. Он всегда сваливает как накосячит, чтобы не получить по хребтине.

Луна встала из-за стола и заглянула в комнату.

- Так на первый взгляд никаких косяков не видно, может просто ушел посрать там или нос поточить, он же комар - сосет кровь из меня ежедневно, - засмеялась Луна и вновь села за стол перед тарелкой супа.

- Вон Шопен заиграл, кстати, - сказал Филин указав мордой на радио висевшее на стене. Играла спокойная прелюдия.

- А на улице вон карусель дети вертят, - ответила Луна и взяв ложку стала хлебать суп. Филин последовал ее примеру.

Буратино шел по улице невнимательно, то и дело натыкаясь на прохожих.

- Смотри куда бежишь, осел однорогий! - заорала какая-то баба с авоськами в руках.

- Да это не рог, просто я засмотрелся на пролетающий самолёт, - прокричал Буратино, обернувшись назад.

- Аккуратнее, милейший, весь товар нам раздавишь, баночку лучше купи, - закудахтали бабки торговавшие всякими банками на краю тротуара, когда Буратино чуть не пробежал им по головам.

Какой-то автобус отошёл от остановки и подъехал к светофору. Движение на дороге остановилось. Буратино перебежал дорогу и подошёл к одноэтажному зданию, дёрнул ручку дверей - она оставалась закрытой.

- Чертовы магазины! - харкнул Буратино на землю и пошел дальше по улице...

К подъезду дома подъехала скорая, врачи схвативши свои сумки, дали жару по лестнице на третий этаж.

- По-моему здесь, - нажал на огромный круглый звонок, размером с собаку, один из бригады. Второй засмеялся.

- И дверь тоже дизайна вырвиглаз: как будто они ее обосрали, - второй засмеялся ещё раз, увидев какие-то засохшие коричневые следы стекающие сверху вниз.

Дверь открыла какая-то птица лежащая на полу, когда они вошли в помещение, птица задергалась в припадке эпилепсии.

- Есть кто ещё дома? - спросил один из врачей и прошел по коридору квартиры в комнату, а потом на кухню.

Второй врач поднял с пола несчастную птицу и несколько ударил ее об косяк двери.

- Ненавижу этих чертовых птиц, - сказал он сжав в кулаке филина.

- Эй да отпусти ее, ты чё охренел? - заорал благим голосом второй врач, неся на руках какое-то полукруглое существо, похожее на месяц и пнул первого под живот с ноги.

- Откуда таких чертей на практику посылают мне, а? Мы же медицина,э! Иди в машину и неси птицу аккуратно!

Полукруглое существо стало вдруг сильно трястись на руках врача, а из отверстия похожего на жопу полилась какая-то кашица.

- Что вы делаете? - заверещал громким голосом Буратино, подошедший к подъезду и увидевший филина Барри и Луну в руках врачей.

- Нам поступил вызов, не понятно что с ними, мы их в больницу везём, - ответил врач и открыв дверь скорой одной рукой, втащил туда птицу и положил на кушетку. Второй врач плавно положил полукруглое существо туда же.

- Черт, что они такое ели, что отравились? - спросил сам себя Буратино зайдя на кухню и увидев кастрюлю подошёл к ней ближе.

- Фу бля, это же мое говно тут, что эта кастрюля вообще делает на кухне? Я же уходил и тут стояла кастрюля с супом! - Буратино прошёлся в туалет и увидел на полу кастрюлю с супом.

- Ну вы и дибилы! - засмеялся Буратино поняв, что произошло.

Когда он варил суп, ему очень захотелось по нужде, он забежал в туалет и стал тужится. Однако ничего не вышло из этой идеи: как муха застревает в паутине паука, так отходы переварившись внутри Буратино застряли в кишке и не шли наружу. Где-то на кухне варился суп и надолго его оставлять было нельзя. Недолго думая, Буратино соскочил с горшка, взял на кухне ещё одну кастрюлю, налил в нее воды, поставил ее также на плиту, только без огня и забравшись на холодильник и свесив жопу с его края, стал прямо с него пулять говном в кастрюлю.

Будьте здоровы! - ответил Буратино на булькание говна в воде.
Вода в этой кастрюле ему нужна была для того, чтобы водичка одновременно жопу подмывала, чтобы не бегать ее вытирать в туалет и не терять из виду варящийся суп.

- Ну вот, пара сарделек покинула мясокомбинат, - сказал Буратино и улыбнулся посмотрев вниз, где в кастрюле плавало говно, - диплом написан.

- А соли то нет, надо бы в магазин сбегать, - сказал Буратино попробовав суп варящийся на плите.

Буратино убежал в магазин, предварительно унеся кастрюлю с говном в туалет. Да вот только в спешке он унёс совсем не ту кастрюлю!!!

Домой пришли Луна и незваный гость, напросившийся на обед. Разлили супчик по тарелкам и стали кушать. Вдруг Луна вытаращила глаза на филина и открыла рот. Филин в ответ тоже вытаращил глаза и уставился сквозь Луну.

- Вот это вкус! - сказала Луна филину через паузу и боком плашмя рухнула на пол с табуретки.

- Какие вы бабы нежные, - засмеялся филин и сам вдруг выпал со стула клювом на пол без чувств.


Рецензии