О спекуляции богохульника смертью невинных детей

Помраченный разум, ослепленный своей гордыней, мнящий себя умнее всех, а по сути, не разумеющий простейших вещей, безнравственный и аморальный, добровольно ставший прислужником сатаны, пытается заманить в сатанинские сети как можно больше доверчивых и неопытных людей.

Бесстыдство и бессовестность его в том, что он спекулирует страданием невинных людей и смертью детей. Он подло манипулирует горем близких и естественным сочувствием людей, обвиняя во всём БОГА, ХРИСТА и, якобы, этим «оправдывает» свою ненависть к НИМ.

Но жизнь была бы бессмысленна, если бы заканчивалась только краткой земной жизнью. Человек бессмертен. БОГ всё предвидел, ОН создал людей, чтобы они стали ЕГО Детьми и были с НИМ Вечно.

Для некоторых людей краткие земные страдания часто бывают единственной дорогой в Вечную Жизнь. Большинство Святых мучеников подвергались ещё большим страданиям, но не роптали, а с радостью шли на них, поскольку это был самый короткий Путь в Рай.

Как Воскрес ХРИСТОС, так воскресли тысячи святых и мучеников и, будучи на Небе, помогают нам на Земле. Кто их не знает - Пресвятая Богородица, Св. Николай, Матрона Московская, Ксения Петербуржская, Сергий Радонежский и многие другие? Те, кто им молился, знают, что они живы и реально помогают.
И все мы, как они, воскреснем – это неизбежно. Но судьба после воскресения неодинакова для тех, кто при жизни был с БОГОМ и теми, кто служил диаволу.

Те, кто невинно страдал и стал жертвой насилия, войны, в том числе, дети, уже давно наслаждаются душевным покоем и блаженством (высшая форма счастья) в Райских обителях рядом с БОГОМ.
И они-ангелы с отвращением и ужасом смотрят оттуда на похотливого бесноватого блудника и сатаниста, исходящего в адрес БОГА, Церкви и Святынь ненавистью и проклятиями, окруженного нечистой силой, которая неумолимо тащит этого богохульника и кощунника в бездны ада.

Растленный лжец, без стыда и совести, лжёт, клевещет, передёргивает и извращает факты, манипулирует людьми, заражает беснованием, зомбирует их, чтобы услужить своему хозяину - диаволу.
Он называет свой мерзкий похотливый блуд – «любовью», свои отвратительные богохульства и безумный бред «стихами», он подло прикрывается страданиями и несчастьями людей и невинных детей, чтобы, обвинив БОГА, отвратить доверчивых и неопытных от их Небесного ОТЦА и заманить в вечные муки ада.
Да не будет!
Как сказано, врага БОЖЬЕГО гнушайся  и «токмо плюй на него». (Мережковский).
«Гнушайтесь врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь». (Святитель Филарет)

Да поможет нам БОГ!


Рецензии