Миссия Грёза 6

Больше всего хранимого
______________________
Молодая женщина, внезапно поглощённая комой, с изумлением обозревала странное пространство вокруг. Необыкновенно приятные свет и теплота окутывали её со всех сторон. В растерянности она оглядывалась и медленно начинала осознавать что случилось. В памяти всплыли последние эпизоды:гулянка с обилием выпивки, наркотики, ревнивая потасовка двух приятелей...Вдруг женщина заметила приближающуюся к ней человеческую фигуру. Вскоре перед ней стоял мальчик с удивительными синими глазами. Они одновременно пронизывали насквозь, и приветливо улыбались.
- Добро пожаловать,Лиана, в тонкий мир...
- Я умерла?
- Пока нет...Ещё есть шанс...
Неожиданно перед женщиной замелькали картинки из её жизни. Равнодушие родителей, побои отца, тёмная компания, поглотившая лет с семнадцати. Выпивка, наркотики, кражи,случайная беременность...Прошлое нахлынуло как цунами,со всей болью и горечью. Женщина упала на колени и зарыдала.Грёз некоторое время молчал, с участием глядя на неё. Затем, нежно провёл рукой по её волосам.
- Лиана, я верю что вы не хотели всего этого.
- Да! Да!...Но что мне делать? Разве могу что-то изменить?!
- Сможете. Если поймёте что вы - сознание. А его жизнь бесконечна,не ограничена рамками этого воплощения. Разум и тело - всего лишь инструменты для души. И все эти три элемента нужно сохранять в гармонии...В вашем мире важно развиваться и создавать ценность для людей. Это будет вознаграждаться счастьем,поверьте...Попробуйте восстановить связь с душой,воспринимая мир через чистое сознание.
И вся шелуха навязанных программ разлетится в разные стороны. Немногие люди видят истинное положение вещей. У большинства узкое восприятие и поэтому они не могут увидеть истину во всём объёме. Плюс разного рода иллюзии,свои и чужие.Вот и получается искажённая картинка...На самом деле жизнь - чудесное путешествие...Открою маленький секрет.Если направлять внимание на развитие себя через любые жизненные ситуации,то все зацепки растворяются сами.
- Легко тебе говорить!Живёшь,похоже,в хорошем месте...
- Место не играет никакой роли.Вся Вселенная построена на Любви.И на её языке можно общаться с любыми существами любых миров.Все источники негатива - в лабиринтах вашего разума.Если научиться постоянно находиться на уровне души,то всё будешь видеть её глазами.Большинство же ваших убеждений - навязанные извне программы.Когда это поймёте,то узнаете вкус настоящей свободы...Читать глазами души,смотреть её глазами,чувствовать...Ведь сердце предназначено для обитания мудрости и любви.К сожалению,чаще всего люди наполняют свою Чашу разным мусором -  злостью,обидами,завистью,унынием.И внутренний голос становится всё тише.А там,где нет подсказок сердца,на пути ждут лишь беды и несчастья.
- Но как жить с открытым сердцем в мире закрытых сердец?!!!
- Нести в мир тепло своей души.Несмотря ни на что.Лёд всегда тает от весеннего солнца.Не вдруг,не сразу.Но неизменно.
...Молодая женщина внезапно ощутила что начинает перемещаться куда-то.Всё её существо словно подхватил незримый поток...
- Больше всего хранимого,храни сердце своё,потому что из него источники Жизни.
Тихий голос донёсся издалека.Женщина оглянулась,но никого не увидела.В следующий миг она открыла глаза,и с удивлением обнаружила себя в больничной палате.Через тонкие занавески из окна проник солнечный луч и уютно расположился на одеяле.Женщина улыбнулась лучу как старому другу.Они были едины с этого момента и навсегда.


Рецензии