Дьявол здесь, или концерт Коррозии Металла 7. 01

«Дьявол здесь», или концерт «КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА» 7.01.20-го

Возвращаюсь с угарнейшего, лютейшего, зубодробительнейшего концерта «Коррозии Металла»!
Шоу началось с разогревающего колектива. Группа «Рок Кованых Сапог» — попытка реконструкции атмосферы концертов нулевых годов, когда правая сцена была актуальной, неся знамя борьбы с произволом мигрантов-наркобарыг, преступников и насильников, с одной стороны, и бездействием правоохранительных органов с другой. В наше время подобная борьба теряет актуальность, но порожденный ей здоровый и независимый дух вполне пригоден для повседневной жизни с ее тягомотиной, рутиной и скукой. Прозвучали кавер-версии песен «TNF», «Гипоталамус», Ф.Волкова и даже, кажется, что-то из «Коловрат».
Наконец на сцену вышли главные герои вечера! Sasha Stalin настроил свою гитару и басуху Паука. Для Сергея вынесли отдельный стульчик, на который он время от времени садился и отдыхал — всё-таки годы начинают брать свое...
Весь концерт промчался словно вихрь металла, словно бронепоезд Люцифера по ушам пришедших сегодня в клуб «Live Stars»! Апокалиптически завывал Джек Воробей в маске зомби, сильным контральто демоницы звенела Вика Астрелина, ухал бас Паука, чередовали свои соло-запилы гитаристы... Зал стоял на ушах и рубился, как в последний раз! Почти не было поднятых мобил, зато слэм удался на славу! Особо хмельные личности были уведены охранниками, один из перепивших бонов рухнул со сцены головой вниз... В общем, 10 из 10!


Рецензии