Немного о регрессии в прошлые жизни

Заметила, что погружение в прошлые жизни даёт больше эффект работы с подсознанием, чем удовлетворение любопытства, что было раньше.
Скорее всего, попытка вспомнить прошлые жизни - это лишь метод активировать память.
Человек как бы сам непосредственно получает ответы на свои вопросы, а не субъективные нравоучения психолога..
В этом большая ценность.

Поэтому, когда я погружаю человека в воспоминания, то специально останавливаюсь на таких моментах, когда он может почувствовать контакт со своим подсознанием.
А работа с подсознанием даёт возможность выявить и очистить клеши гораздо быстрее, потому что как правило, на поверхностном сознании мы их не замечаем.

Если бы прошлая жизнь была не взаимосвязана с нынешней, то мы бы рождались одинаковыми, в одинаковых семьях, в одинаковых обстоятельствам.
В этом и ценность погружения в прошлые жизни, чтобы понять почему в этой жизни у нас возникают препятствия и страдания.

Понимание прошлых жизней необходимо даже для того, чтобы принять боль нынешнюю, как заслуженную.
Во-вторых обрести уверенность в своих способностях, навыках и силе.
В-третьих, разрешить неразрешимые конфликты с близкими людьми, понимая свои собственные "задолжности" перед ними.
Понять ту же взаимозависимость всего существуещего. И кстати, это реально происходит, когда начинаешь чувствовать другое существо из другой жизни через себя нынешнего.
Ты просто понимаешь и принимаешь, что мог быть кем угодно! Поэтому перестаёшь осуждать и ненавидеть других людей.

Вы можете пройти погружение 1 час = 3000 руб Онлайн по скайпу: adyadevi


Рецензии