Как выжить в условиях высокой радиации

Как выжить в условиях высокой радиации даже после ядерной войны.

В современном мире всё хуже и хуже растёт  вероятность ядерной войны в мире. Многие люди думают, что при  возможной будущей ядерной войне всё человечество умрёт. Да, умрут многие, но многие смогут выжить. Например, ядерные удары не нанесут по небольшим городам, где отсутствуют военные базы и военные объекты стратегического назначения. А некоторые регионы очень малолюдны и не представляют никакого военного интереса для потенциальных стран-агрессоров, как возможные военные цели. В настоящее время есть большая вероятность, что США могут нанести ядерный удар по Ирану после начала возможной войны этих стран. Всегда остаётся вероятность ядерной войны между США и Россией или Китаем, между США и КНДР, между Индией и Пакистаном.
Кроме того, в мире были катастрофы на атомных станциях, например в Чернобыле или на Фокусиме, из-за чего радиация распространялась на обширные территории. В случае возможной ядерной войны,  сильная радиация всё равно распространится по всей планете через круговорот воды в природе и по воздуху с ветрами. Везде будет повышенная радиация, из-за чего сильно вырастет заболеваемость раком и онкологией.
В таком ужасном случае жизни, если любой человек уже живёт в условиях повышенной радиации или же может в них оказаться из-за максимальной опасности ядерной войны в будущем в мире, помогут для спасения жизни рецепты народной медицины и определённые продукты питания.
Если в мире может случиться ядерная война, то радиация будет по всей планете потом и надо пить обязательно пожизненно настойку чёрного ореха, ведь в ней много йода. Когда правильный йод наполняет щитовидную железу, она не принимает и не копит из окружающей среды радиоактивный йод, за счёт чего получается минимальное заражение организма радиацией. Так учат учебники по ОБЖ в школе. С помощью настойки чёрного ореха можно вот так выжить даже в условиях страшной радиации, так как она содержит много йода.
Как лечиться чёрным орехом.
1). Если Вы хотите полакомиться мякотью чёрного ореха, надо штуки три разбить хорошим тяжёлым молотком в целлофановом пакете, чтобы осколки скорлупы не разлетались в разные стороны. Разбивать  следует на камне, найти небольшой твёрдый камень и на нём разбивать орешки. Мякоти очень мало, надо её выковыривать острым ножиком. Чуть-чуть оставлять и в скорлупе. Будете делать с неё настойку на водке, не выкидывайте скорлупу, собирайте в бумажный пакетик. Из скорлупы чёрного ореха получается хорошая настойка.
2). Сделать настойку на «чакушке» водки. Промыть пять орехов чёрных, хорошо разбить в целлофановом кульке, сложить в поллитровую банку, её как следует промыть да высушить. А затем  залить орешки вместе с мякотью водкой. Подписать, когда сделана настойка, и дней десять пусть настаивается. Обмотать бумагой, чтобы темно было, а настойку помешивать каждый день. Настойка получится тёмной.
Если организм ослабленный или быстрее нужно начать лечиться, можно уже на третий день начинать пить с одной капли, а на второй день две  капли, и так по самочувствию дойти до пяти капель на 100 грамм воды или сока, либо отвара шиповника за полчаса до еды. Иногда с кефиром можно. Вообще хорошо принимать настойку с кефиром или молоком, молочные напитки гасят вкус спирта. Можно выпить глоток такой настойки просто так после еды.  Потом дозировку увеличивают постепенно, добавляя до 30 капель на 150 – 200 мг. воды или сока.
Через 10 или 12 дней настойку тщательно процедить через марлю с ватой.
Когда пропьёте настойку пару дней, посмотрите в банке мочу, она будет с какими-то шлаками, может даже песок пойти. Даже с одной капли внутренние органы может немного потрясти, так как начинается отхождение шлаков.
В готовую настойку можно добавить несколько жёлтых кислых витаминок С, а также две чайные ложки мёда. Тогда ещё пусть настоится дня три и получится настоящий ликёр. Лечиться будете по самочувствию. Пьют даже и по чайной ложке, но это по состоянию здоровья. Средство очень полезно пить после перенесённой химиотерапии для больных раком и онкологией, но можно и до неё пить, когда угодно. Лечит настойка чёрного ореха  даже лучевую болезнь. Пьют мелкими глотками. Но максимальная доза -  тридцать  капель за один раз. Хотя бы один раз в день, но лучше два раза в день. Курс длится до года, каждые три недели делают недельный перерыв. И для профилактики рака пьют. А если человек заболел раком или онкологией, то постепенно может вылечить тяжёлую эту болезнь настойкой  чёрного ореха.

Защитить организм от радиации помогут такие продукты питания, как  обычные яблоки, гречка, фасоль, кукуруза, чечевица, капуста, тыква, морковь, редька, неочищенный рис. Полсантиметра верхней поверхности овощей и фруктов желательно убирать, очищать от них ножом нужный продукт, так как именно на кожуру и на поверхностном слове овоща или фрукта скапливается максимальное количество опасных радиоактивных веществ. Хорошо выводит радиацию красное виноградное качественное вино, компот из чернослива, виноградный сок.

Желательно дома иметь японский чайный гриб, напиток выводит радиацию и тяжёлые металлы.

Настойки и чаи из кинзы  и кориандра обладают свойствами очищения организма от радиации и тяжёлых металлов. Кориандр полезно употреблять и с другими блюдами. Кинза продаётся на рынках и её полезно кушать постоянно вместе с салатами, делать из неё чай и отвар. Кинза является лучшим растением, помогающим выводить из организма тяжёлые металлы и радиацию.

Всасыванию опасных радионуклеидов препятствует употребление продуктов, содержащих калий, таких как неочищенный картофель, свекла, курага,  орехи, чеснок, петрушка, лук, морские водоросли.
Обязательно надо кушать молочные продукты, такие как творог, сметана, молок, сливочное масло и прочие.
Кальций, содержащийся в молочных продуктах, уменьшает накопление радиоактивного стронция, а творог очищается от радиоактивных элементов, причём, по сравнению с молоком в сотни раз, так как они остаются в сыворотке. В масле вредные элементы отсутствуют полностью. Из мясных продуктов лучше есть птицу  и  свинину.
Перед едой необходимо принимать активированный уголь, хотя бы пару таблеток.
Скорлупу яиц вымыть, высушить и растереть в ступке, лучше без применения кофемолки. Принимать порошок по три грамма   во время завтрака, это примерно четверть чайной ложки. Для нормального усвоения порошок нужно запивать водой с добавлением сока лимона, то есть половину чайной ложки сока лимона на стакан воды.
Хорошо очищает организм от радиации семя льна.
Стакан семян заливают тремя литрами  кипятка, варят два часа и остужают до 40°С. Пить как можно больше, до полутора литров в течение трёх недель, начиная с 12 часов дня. Выводит радионуклиды, токсины, прочие  ядовитые вещества.


Эффективным средством очищения считается чага. Одну столовую ложку измельченного до порошка гриба залить стаканом горячей воды. Настаивать полчаса, добавив щепотку соды. Принимать в течение дня три раза в перерывах между едой.

Чай из чаги ни в коем случае нельзя пить с сахаром.


Избавить организм человека даже от тяжелых радиационных осложнений  очень сильно помогает голодание. Однако голодать надо правильно! То есть не более суток. И в день голодания пить очищенную воду как можно чаще по несколько глотков. Можно пить настой очищающих трав с ложечкой мёда.

Периодическое суточное голодание помогает избавить организм человека даже от тяжелых радиационных осложнений.

Но самое главное, надо обязательно пить постоянно очищенную фильтрованную или иную чистую воду! Очищенная вода будет выводить из организма радиоактивные и прочие плохие вещества. Если недалеко от Вашего дома проживания есть специальный автомат по продаже очищенной фильтрованной воды, то покупайте такую воду чаще. Можно дома пользоваться фильтром типа "Барьер" или прочими, но домашний фильтр не настолько хорошо очищает воду, как такой специальный  автомат, её продающий. Один мой друг показал мне однажды специальный прибор из Китая, который измерял уровень ядовитых веществ в воде, так вот, в воде, очищенной домашним фильтром,  ядовитых веществ было почти столько же, сколько и в воде из-под крана, а вода, продающаяся в автомате на улице,  проходит через пять степеней очистки,  и поэтому  более очищенная.

Хорошо поможет чай «Гепар» из 25 трав, его надо покупать  аптеке и пить как чай с ложечкой мёда. Поможет также «Тибетский чай», он тоже продаётся по аптекам в фильтр-пакетиках.
Есть хороший рецепт сбора трав для очищения от радиации и тяжёлых металлов  по А. Дерябкину.
Почки березы и сосны, ромашка аптечная, подорожник, зверобой,   цветки бессмертника, календула, липа, крапива, мать-и-мачеха, мята перечная, пустырник, эвкалипт, сена,  трава душицы,  золототысячник, сушеница, тысячелистник, чабрец, череда, чистотел, шалфей, корневища валерианы, дягиля, кровохлебки, одуванчика смешиваются в равных весовых количествах: 14 столовых ложек смеси заливают тремя  литрами крутого кипятка и настаивают семь часов. После остывания настой хранят в холодильнике до пяти суток.
Принимать подогретым натощак за час до еды и не позже чем за два  часа до сна. Пить от одного  до трёх  стаканов в день до достижения в желудке комфортного состояния. Нежелательно сочетать прием этого настоя с употреблением продуктов, содержащих дрожжи, то есть хлебобулочные изделия, пиво, квас, которые в целом отвергаются системой А. М. Дерябина.

Хорошими  отечественными препаратами, удаляющими из организма тяжелые металлы, являются "Зостерин" и «Бефунгин». Они активно удерживают, а затем выводят даже из костных систем ионы тяжелых металлов, радиоактивные вещества, и промышленные токсины.
Перед применением сведений из этой статьи, проконсультируйтесь с врачом или иным нужным специалистом.


Рецензии