Куда исчезает красота?

видимо в Глубочайшей идеализации -нет ничего ,абсолютно красивого.
Поэтому мысль все порождает-а потом уничтожает -в поисках идеала!
Или все же есть миры -где все творение признается красивым? так как любая вешь
больше смерти и красоту имеет всякая тварь? поэтому ценны все люди!?
Или есть миры немыслимой красоты? Но как написано в человеках мое благоволение-
в человеках инженерное начало и разум-так и передал Бог все людям!
Ибо только люди бесконечно любят красоту и качество,и могут оценить!

Но чистый разум все же -убежден,что красота есть,и ее разрушение недопустимо -ценен каждый человек!Чем то!

Кто больше,кто меньше!
Некто смеется над человеком и говорит,что за человек творение?
 И надеются и убеждены -что есть некто гораздо лучше людей ,способные решить все проблемы-и поэтому ищут помощи неба и инопланетян!
По версии неба -человек слишком слаб,как умственно -так и физически!

И это не шутки!
Но есть очень талантливые люди- умеющие неплохо решать проблемы жизни -но их немного--правительство в основном занято законодательством,!
по урегулированию---и меньше исследованиям,по полезным разработкам!
Нужны мощнейшие инженерные центры -для природоохранного ,эстетичного ,безопасного
экологичного производства продукции! 

Обидно,что часто безделушки дороже истинных ценностей!

Оружия производится больше,чем мирной качественной продукции!

Но и оружие нужно для защиты добра! Потому что есть пороки и зло!
У коммунистов было много ошибок-но все же они уделяли развитию промышленности гораздо больше внимания-но уничтожали организаторский дух!
А хороший организатор всегда имеет возвышенное представление о качестве и красоте---а так как все нормальные мужчины имеют много любви,так и во всяком живет организующий,дух! но у кого меньше у кого больше!


Рецензии