80. Ловушка для Светки

21+
Роман содержит сцены мучений
Краткое содержание: Борис Георгиевич оставил в глухой деревне своего сына Ромку и дочь своего охранника Софью, чтобы та сдала из него настоящего мужчину. Пока, чтобы не заскучать он вспомнил о хорошенькой, но болтливой Софьиной подруге Сетке, которой очень были нужны деньги и оно была всегда готова выполнить эротические и садистские фантазии своего спонсора...
За всей компанией присматривают Ангел Хранитель и Ангел искуситель

80. Ловушка для Светки
Ворона недолюбливала мужчину, что регулярно мучил человеческого вороненка, но девушки давно не было, а старая птица проголодалась. "В ведре у него еда, – поняла она. – Подлечу поближе!"
Мужчина вывалил помойку в контейнер, а сам занялся дровами, не обращая на птицу никакого внимания.
"Ладно, человек, – ворона вытащила из мусорного ящика шкурку из-под колбасы, – сегодня я на тебя не сержусь!"

Рано утром Борис поднялся в комнату Софьи и увидел, что зарядное устройство дочка с собой не взяла.
– Собиралась, собиралась и прособиралсь! За это ей отдельно попадет!
"Софья сама хотела пригласить Светку, – Владимир отложил топор и достал из кармана сотовый телефон. – И пропала! Вне зоны действия или отключен! Как бы не влипла она в новую неприятность!" Но Светку, так Светку! И Борис уже звонил, что оба приедут в гости! Значит, надо протопить дом и сауну! И прутиков, кстати, нарезать свеженьких!"
Сказать, что Светке было скучно – значит, ничего не сказать, и ей очень-очень нужны были деньги. Поэтому, когда зазвонил телефон, и Борис Георгиевич попросил ее приехать в дом к Софьиному папе, она не задумываясь, поехала, позабыв, конечно, что деньги придется отрабатывать, и не только ласкаясь с мужиками в бане.

– Привет, Света! – острый топорик мелькал в руках у Владимира.
– Добрый день! – Светка смотрела, как новые поленья ложатся на снег.
– Я топорик навострю, прутиков нарежу, – Борис Георгиевич вышел из дома навстречу гостье в меховом тулупе.
– Каррр! – ворона села на ветку и тряхнула ее, обдав Светку кучей морозной снежной пыли.
– Добрый день! Скажите, где Софья?
– Софьи сегодня не будет. Дела у нее. А вот ты есть! Так как, Света, поиграем сегодня в Украинский Новый год?
– М... Не... Не знаю... – девушка не знала, что это за игра.
Она рассчитывала на вкусный обед, жаркую сауну и большой гонорар. Впрочем, попа предательски чесалась, напоминая об очень неприятных минутах.
– На Украине дедушка Николай приносит прутики в подарок нерадивым деткам, – уточнил Борис Георгиевич. – Вот ты у нас и будешь нерадивым подростком, который в колледже болтает про то, что было в джипе. Ну, а я буду украинским дедом Морозом.
"И Борис Георгиевич в курсе! – Светке стало дурно. – Попала я… и сама ведь приехала! Никто не тащил!"

Она поняла, что приехала сама в расставленную ловушку.
– Вот и тулуп у меня есть подходящий! – в улыбке Бориса было что-то зловещее.
– Карр! – ворона, не ожидая чудес, предпочла улететь подальше. "Снова человеческого вороненка будут мучить! И как им не надоест?"
– Не… Но ведь я приехала не... – с надеждой посмотрела Светка на Владимира.
– Ну, что ты размекалась, как козленок? – Борис Георгиевич строго посмотрел на Светку и бросил тулуп на снег. – Болтушка ты наша! Я погляжу, уже забыла, что такое прутики?
– Даааа... – ещё более жалобно. – А может, в сауну? И в доме теплее.
– Ложись, грешница, на тулуп! А сауна будет потом, – Борис Георгиевич отсчитал двенадцать прутиков, взял их в левую руку и улыбнулся.
"Влипла!" – к такому повороту событий девушка была не готова. Светка широко открыла глаза и медленно замотала головой. Ей очень хотелось убежать, но ноги стали ватными.
– Ложись и заголяй попу! Остальное не надо, замерзнешь. А попу мы сейчас прогреем...
"Вот так, на тулупе… – Светка от стыда была голова провалиться под землю. – Не хочу!"
– В году двенадцать месяцев, а в каждом месяце по четыре недели, – объяснял Борис Георгиевич нехитрую арифметику. – Вот по два удара каждым прутиком и получишь...
– Во... Восемьдесят шесть? – ноги Светки подкосились.
– Да!
"Да меня после такой порки сразу в морг повезут!"
– А если я не соглашусь? – коленки Светки задрожали, ей очень хотелось уехать. При этом очень быстро.
– Тогда ты больше в гости сюда не приедешь. Никогда!
Испуганный взгляд униженной и испуганной девушки был наградой воспитателям.
– Мне долго ждать? – Борис помахивал розгами. – Тулуп остынет! Ложись!
– Эй, Владимир... Помоги гостье.
Владимир подошел к девушке, одним ремешком спутал ноги, другим руки, и коленом придавил Софью к тулупу.
"Не хочу! Не надо!"
– Вот сейчас начнется! – девушка, обманувшаяся в перспективах, никак не могла смириться с такой участью.
– Оп-ля! – Владимир заголил девушку до коленок и задрал шубку.
– Трусы лишние! – последовал звонкий шлепок, и попка Светки молочно засветилась.
– Ну-с, – Борис Георгиевич растер Светкину попку снегом, – начнем.
"Какая же я дура! – Светка снова завизжала, теперь от холода. – Приехала!"
– Или есть другие предложения? Это январь! – прут впился в попку.
Светка попыталась ответить, но вместо этого завизжала от боли и задёргалась.
– Январь прочертил полоски...
– ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!
– Плохо поет! – Борис Георгиевич бросил первый прут на снег. – Без души!
– УЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! – Светка уже плакала, вздрагивая на тулупе. – Ой!!!!!!!!
"Пока наши детки на даче, мы тут славно оттянемся! И Владимиру будет приятно! Он ведь волнуется за свою приемную дочку! А Светка поможет нам снять стресс!"
– И как попка? Согрелась?
– ОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – девушка что-то прохныкала нефаллораздельное.
– Это от февраля... – четыре быстрых стежка по бедрам. – Месяц короткий и интервал короткий.
– АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! – стонала Светка, пытаясь вырваться, но Владимир только и усилил хватку. – ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!
– Ай! – Светка захлебнулась на третьем ударе. – ОЙЙЙЙ!!!!!!!!
– Ну, Снегурочка наша, готова? – Борис Георгиевич снова растер снегом попку. – Сейчас на попе начнется весна!
– ВАЙЙЙЙЙЙЙЙУ! – снова визг от страха и боли. – АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
– Правильно! Май! – Борис Георгиевич взял в руку сразу два прута. – Так горячее будет! – и новые стежки легли на подпрыгивающую, на тулупе попку.
– ВАААУ! – Светка изошла на истошный крик уже после второго стежка.
Теперь она осталась наедине с дикой болью.
– Хорошо поет! – отсчитав стежки, Борис Георгиевич передал прут Владимиру, а сам занял его место.
– И попа покраснела, как положено!
Светка рыдала и вздрагивала, хоть кровавых просечек Борис Георгиевич не делал.
– Владимир, как там наша маленькая гостья?
В ответ Владимир припечатал розгами девушку к тулупу.
– Светка, как тебе весенние подарки?
– УЙЙЙ!!!!!!!!!
– Потом и засунем! – Борис Георгиевич достал из кармана фляжку, глотнул из нее, а потом смазал попку и бедра. – Это водочка финская, клюквенная!
– АААА! – Светка истошно завопила, неистово заизвивалась. Финский подарок нещадно щипал и кусал надранную попку.
– Ну вот, зима и весна на попе отыграли! Настал черед лета красного! – Владимир взял прут и потянул наискось по попе.
– Вау! – Светка прогнулась и высоко вскинула в крике голову. – АИ!!!!
– Лето красное цветет! Светка стонет и орет! – Владимир рассчитывался за июнь и июль. Бил не торопясь, с потягом на себя.
– УУУУ! – каждый удар Светка встречала истошным визгом и сильно изгибалась. Ей казалось, что с новой полоской снимается кусок ее кожи.
Гостья кричала так, что Владимир решил дать Светке несколько минут отдыха и стал гладить прутом по попе. Такой "отдых" превратился для измученной и униженной девушки в новую боль и крики.
– Хорошо кричит девчонка! – Борис Георгиевич встал, слепил большой снежок и кинул его в Софьину попу.
Ангел Искуситель: Хорошо ее мужики пробирают! Однако, надо в деревню. Туда вот-вот приедут бандиты. Да и коллегу хранителя нельзя оставлять одного надолго.
Светка отчаянно взвизгнула ещё один раз, и попыталась сжать ягодицы.
– Ты мне весь тулуп слезами пропитаешь! – снег на попе превратился в воду и протек в ягодичную щель, но это сейчас ее не особенно беспокоило. Было слишком больно, неописуемо стыдно и страшно. На попе вздувались все новые и новые темно-красные полосы.
– Светка, осень ждет! – Борис Георгиевич принял эстафету у Владимира и стегнул по пояснице.
– Нее... – начала Светка, но сорвалась на визг.
Владимир приподнял шубку Светки чуть выше, обнажив непоротый кусочек.
– То, что надо! – Борис Георгиевич ухмыльнулся и стеганул по пояснице. Светка завопила и прогнулась.
– Дергается! – усмехнулся Владимир. – Но я удержу!
Борис Георгиевич стегнул уже с потягом.
– АААА! И! – Светка захлебнулась криком.
Сменив прут, Борис Георгиевич стал поглаживать его кончиком по иссеченным местам.
– Поет красотка хорошо! Грехи искупает!
"Не прощу! Отмщу! – в голове Светки крутились всякие мысли. – Не знаю, как, но я устрою всем сладкую жизнь! И Софье, и ее папочке и спонсору!"
Борис Георгиевич смотрел, как дергается несчастная под розгой друга.
– Эй, Владимир, у тебя нет глоточка водочки? А то я тут умаялся!
– Да ты все почти все выпил! Но чуть-чуть есть!
– Маловато будет... – Борис Георгиевич посмотрел на жестяную фляжку армейского образца, встряхнул ее содержимое и опрокинул в рот. – Однако, крепкая! Ну что, Светка, продолжим добывание слез? – Борис Георгиевич вытянул девушку свежим прутом поперек ягодиц.

Светка дернулась, а потом страшно, истошно закричала.
– Плачь, плачь, красотка! Даром что ли я тебя учу?
Светка едва успела немного успокоиться, как новая волна боли заставила её завизжать – Борис Георгиевич хлестнул наискось по попке.
– Вот и осень пошла! Прошлась она и по грешной попе...
– Больше слез! Меньше криков! – новый стежок.
Владимир с трудом удерживал Светку на тулупе.
"Сам бы попробовал! – пронеслось в детской головке под аккомпанемент визга. – Умру!"
С губ измученной девушки сорвался уже не крик, а громкий стон, Борис Георгиевич ухнул и опустил прут чуть ниже ягодиц. "Хорошо попой вертит!" – подумал он.
– Пой, ласточка, пой! – новый удар по тому же месту.
Светка истошно завопила, прогнувшись.
– Брыкается! – проскрипел Владимир. – Стегни ее еще разок! – Борис Георгиевич вытянул по пояснице.
– И как тебе подарки от дедушки Николая?
Светка сумела только провизжать в ответ.
– Крикливая попалась! – Борис Георгиевич стегнул и пошел за новым прутом. – Факт, мы ее давно не пороли! Ноябрь и декабрь остались!
– Много визгу, мало писку! – Борис Георгиевич вытянул девушку крест-на-крест. – По ее грехам, это еще легкое наказание.
Светка снова взвизгнула. Владимир слегка ослабил хватку.
– Вжик!
– Ну вот, сладкая, лови!
– Вжик! – прут пропел свою песню, заставив Софью опять завизжать
– Так ее! – Владимир шлепнул девушку по попе. – Извертелась вся!
– Вжик!
– Ну вот, слезки ей к лицу... – мужчина поменял последний прут. – Претерпевай, юная грешница!
– Вжик!

Светка не успела отвизжаться, как крики продолжились.
– Осталось розги за декабрь и одна за високосный год! Борис Георгиевич, у тебя еще много работы...
Три удара легли один за другим в быстром темпе.
Светка, униженная и исхлестанная, только всхлипнула.
– А теперь, – Борис Георгиевич стал гладить девушку кончиком прута по иссеченным местам, – что надо сказать?
– С... Па... С... И... Бо...
– Давно бы так! – Борис Георгиевич стегнул с оттяжкой напоследок, заставив девушку истошно заорать и прогнуться.
– Пожалуйста!
– А мне надо что-то сказать? – Владимир ослабил захват.
– Она пока не может, – Борис Георгиевич еще раз натер девушке попку и бедра снегом. – А вот теперь сможет! Поблагодари!
– С... П... Па... С... Си... Б... Бо, – заикалась Светка, поняв, что еще немного, и она описается.
– Стоять можешь? – Борис Георгиевич поставил девушку на ноги и помог одеться.
Светка с трудом держалась на ногах. Одежда причиняла страшное беспокойство, и даже боль, а тут… Отойти далеко она не успела. Пришлось присесть на снег в присутствии обоих мужчин.

– Ну, красотка, – Борис Георгиевич протянул ей очищенный мандарин, – считай, что за свои грехи ты сполна расплатилась. Хоть и надо было тебе добавить за вопли и за желтый снег перед крыльцом. Сама понимаешь, из грехов за тобой сожительство по согласию с двумя мужчинами и одной девушкой. А теперь добавился еще один – отправление потребностей в непотребном месте.
Светка, пережившая порку и предательство собственного мочевого пузыря, чувствовала, что сгорает от стыда.
"Описалась, как маленькая девушка! Похоже, пороть больше не будут! И как только я Богу душу не отдала!" – Светка, всхлипнув, кивнула.
– И я устал, аж поясница побаливает! А как твоя попа поживает?
– На вот! – Борис Георгиевич дал ей термос. – Тут липовый чай с медом! Глотни! Могу дать кусок пирога с брусникой...
– Дааа... – Светка с жадностью присосалась к термосу.
Борис Георгиевич сам съел большой кусок пирога, а второй протянул Светке.
– Работа на морозе пробуждает аппетит!
Светка присосалась и к пирогу, тем более что она на морозе лежала заголенная, и прутики не давали замерзнуть, да и несколько раз ее грешную попку растирали снегом...
– Согреваешься?
– Да...
– Попка зудит?
Светка грустно кивнула:
– А дальше продолжение будет?
– Обязательно! А теперь пойдем домой. Там будет обед, сауна и еще кое-что.
Но тут все удовольствие испортил телефонное курлыканье. Борис достал трубку и изменился в лице. Ему пришла ММС, на которой сын сидел, привязанный к стулу.
– Значит так, Светка, быстро оделась и домой! – Борис говорил это тоном, не требующим комментариев. – Вот тебе деньги. Продолжим в другой раз.
Обиженная Светка уехала на маршрутке, а взрослые остались.
– Они взяли Рому в заложники! И Софья с ними! Нам ни при каких обстоятельствах не успеть.


– Он и мы все будем жить только до того момента, как ты переведешь на них все имущество! – уточнил Владимир. – Они же не денег, они все хотят! И то не факт, что они не прикончат его до этого. Спецназ не успеет! А в деревне есть хоть кто-то? – спросил Владимир.
– Баба Тоня.… Но она всего лишь старушка. Впрочем…
– Бабуля, спаси детей! – позвонил Борис. – На тебя вся надежда! А нам надо решать проблемы здесь. Или всем крышка!
– Думаю, можно прижать тех, кто приедет подписывать бумаги. На это сил у нас хватит!
"Все надежды на старую больную женщину!" – подумал Борис.
"Пусть только Софья появится! – Светку трясло от пережитого унижения. – Высеку и поимею страпоном! Припомню ей этот пикничок на морозе!"
Ангел Хранитель: Светка даже не отдает себе отчета, что в последнем приключении Софья совсем не виновата.
Ангел Искуситель: Да Софья виновата во всех ее приключениях! Впрочем, сейчас в деревне интереснее, чем тут.


Рецензии