Пророк учит Авва-Тару Иеговы Рассу-Ждать!

Частота Шумана или почему паразиты не любят Груши,,,,
3 728 просмотров
•12 февр. 2019 г.

 
Михаил Елейзаря
395 подписчиков
ПОСМОТРЕТЬ АНАЛИТИКУ
ИЗМЕНИТЬ ВИДЕО
Учится! Учится! и ещё много много раз Учится! Особенно в заключительной части материала!
ЕЩЁ
49 комментариев
УПОРЯДОЧИТЬ
 
Оставьте комментарий
 
Mila Karp5 месяцев назад
если прочесть ваше имя наоборот, получится Лиахим. Чем-то напоминает имя Элохим. похоже, что это ваш антипод.
ОТВЕТИТЬ
Скрыть ответы
 

Михаил Елейзаря
5 месяцев назад
Mila Karp Внесу небольшую ремарку; - Надо так,,,,,, Лии-Ях-Им что означает женское имя Демон-Урки Аль-Яха. Когда мой предшественник вскрыл природу Яня и его зеркальное Ато-Бражение в Ине; - Чёрный Иуда от такого Страшного Казу-Са назвал Про-Рога Пятого Михаилом,,,,,, что по Турецки означает" Мухам, в месте с их навозом срочно в Ад" или по вашему Анти-Под то есть Против Под-Онков Под-Халимов Под-Лицо-в или по простому Анти-Крест или ещё проще "Джин-Кышь-Из-Кан,,,,,,
Свернуть
2
ОТВЕТИТЬ
 
Sergey Sergey3 недели назад
@Михаил Елейзаря Михаил и Мухам это понятно.
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
3 недели назад
@Sergey Sergey А так всегда; - Хам думает что он Хан, но приходит Про-Рог и Хам понимает что подотчётен Му-Хам!
ОТВЕТИТЬ
 
Sergey Sergey3 недели назад
@Михаил Елейзаря моо-хам.
ОТВЕТИТЬ
 
Sergey Sergey3 недели назад
@Михаил Елейзаря моон-хам.
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
3 недели назад
@Sergey Sergey Ну да, он Хам теперь на Луне! Но лучше обратится к Лого-Педу на земле!
1
ОТВЕТИТЬ
 
Sergey Sergey3 недели назад
@Михаил Елейзаря Вы думаете, что на земле много правды, много правдивых людей, много правдивых идей, много правдивых знаний(лого-пед),. Есть на земле много путаницы, и запутавшихся. И я не исключение, и вам предлагаю не быть исключением, как же мы можем вас исключить. Давайте дружить капитолиями.
ОТВЕТИТЬ
 
Sergey Sergey3 недели назад
@Михаил Елейзаря Вы думаете что на земле много правды, много правдивых людей, много правдивых идей, много правдивых знаний (лого-пед)?
ОТВЕТИТЬ
 
Sergey Sergey3 недели назад
@Михаил Елейзаря Моон-та-на (лунный-камень-подаривший) - эти знания вам не один лого-пед не объяснит, это под запретом. И самый главный лого-пед ныне на планете это бог, который разделил один язык людей на много наречий, среди народов планеты.
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
2 недели назад
@Sergey Sergey Не путай Злова Гость-в-Плоть-Дни ведь Написано; - "И был один Азь-Рык и одно Наречие"! По этому Наречие всегда Русское а всё остальное это хищные Языки!
1
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
18 часов назад
@Sergey Sergey Ду-Ма-Юд те кто Не-Пони-Ма-Юд то, что Правдивых Лють-Идей не бывает(Беда-Гог)
1
ОТВЕТИТЬ
 
Sergey Sergey18 часов назад (изменено)
@Михаил Елейзаря скажите пожалуйста, вы практикует пост, чтобы постоянно быть на посту - пост-о-ян-но.?!
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
9 часов назад
@Sergey Sergey Вот не надо каа-верь-кать Яг-Центом Прямую Речь; - Надо так "Бить Пост-Ом-Яна!
ОТВЕТИТЬ
 
Sergey Sergey6 часов назад
@Михаил Елейзаря я практикую постоянный пост внутреннего тела, а вы как относитесь к посту.?
ОТВЕТИТЬ
 
Sergey Sergey6 часов назад
@Михаил Елейзаря а слова я не ка-вер-ка-ю, а делю их на с-ло-ги, чтобы с-лог выявил где ло-ги-ка.
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
4 минуты назад
@Sergey Sergey Тот у кого в теле внутреннее Хит-Рой-Е тело просящее Праха, вынужден Прах-Тика-В-Адь Посто-Ян-Ный Пост под названием Порося-Пророся превратися в Карася и на Оба-в-Рот! По этому к такому посту смешавшему Слово-Злого с Логикой Речи я жертвы не отношу! Но предупреждаю Из-Поведь-Дующего Каа- Веру во Внутреннее Тело Засевшего в нём Каа о том, что запустив в в свою суть Анти-Вий-Русс Прямой Речи, Каа-Верующий конечно же выявляет Логику, но Русскую Букву R так и не Ось-Вой-Ид и По-Рож-Дает только Каа-Веры Тройствен-Ной Роли Тролля! Расстроенный Тролль запустив в себя Rogiku Anti-Krezta Пост-Степенно Пони-Мает свою Y-Часть Нежити но Пост-Той-Янную Иегру лишь в Не-СС-Вой-Ю Роль! И вот от такой то Зависти-Мости от Анти-Вирусной П-Рог-Раммы Пост-Степенно Транк-Глюк-Кируется, так и не Позднав Турецкую Речь о том, что Ель в переводе на Русскую Речь означает Человеческий Род-Рот, а тот кто от своей Пост-Стой-Янной Людской Зависть-Левой Скупости Рубил Сук на котором Паразитировал Будд-Ед Сильно-Больно Падать а Ад! Ну что Сер-Гей!? Продолжим Психа-Терра-Пию Сер-Гею, впавшему в глубокую Зависть-Сим-Ость от Анти-Креста!
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
 
Наташа Звенигородская
Ребята, вы бы сначала друг с другом договорились, а то у нас мозги в раскорячку от ваших споров!


Рецензии