Чего нельзя делать в День рожденья?

Чего нельзя делать в день рождения? Приметы


День рождения — значимый праздник для каждого человека, очередной рубеж и возможность поставить новые, более глобальные цели. С давних времен люди стали замечать, что этот день необходимо проводить особым образом, ведь он является точкой отсчета для следующего года жизни. Сегодня поговорим о том, чего нельзя делать в день рождения. Приметы, а также проверенные моменты помогут вам правильно все спланировать и избежать ошибок.
Не все даты одинаково хороши

Общеизвестный факт, что мужчинам не рекомендуется праздновать сорокалетие. Есть мнение, что это довольно сложный возраст, в котором не только происходит физическая перестройка организма, но и случаются многие психологические изменения.

В сорок лет мужчина пересматривает всю свою жизнь, заново анализирует ошибки, ставит цели на будущее. Такой перелом может наступить и в сорок один, и в сорок два — но традиционно не принято отмечать именно сорок лет. В этот день лучше остаться дома, в кругу самых близких людей. Родным же следует помнить, что не стоит преподносить имениннику дорогие подарки — лучше просто приготовить вкусный ужин.

Но переломные моменты есть не только у мужчин. У женщин таким же возрастом считается день рождения, когда исполняется 53 года. В подростковом возрасте для девочек и мальчиков переломным является один возраст — 13 лет. Шумную вечеринку по такому поводу стоит отложить на один год.
Приглашаем гостей: несколько предосторожностей

День рождения — это праздник, во время которого имениннику должно быть максимально хорошо и комфортно. Если вы собираете гостей, удостоверьтесь, что среди них нет неприятных или незнакомых личностей. Например, ваш друг хочет привести с собой еще кого-то — если вы не знаете этого человека, необязательно соглашаться, чтобы не обидеть друга. В этой ситуации именно он должен войти в ваше положение.

То же самое касается родственников, которых вы не хотите видеть. Не собирайте на день рождения компанию, часть людей из которой будет вас расстраивать, напрягать или нервировать.

Важным является и количество гостей, которые сядут за стол: их не должно быть 9, 13, 18 и 21. Также некоторые источники сообщают, что компании в 50, 99 и 100 человек тоже недопустимы. Но знающие люди говорят, что чем больше людей, тем меньше работают приметы с числами.
Сохранение положительной энергии — ваша задача

Чтобы последующий год прошел максимально хорошо, в свой день рождения вы должны сохранить и приумножить в себе положительную энергию. И вот несколько советов, которые помогут это сделать:

    Начать день с молитвы (если вы верующий), медитации или просто благодарности миру. Вы можете в свободной форме обратиться к миру, жизни, вселенной и поблагодарить за все, что вы имеете. Говорить можно обо всем: здоровье, хорошей семье, друзьях и т. д.
    Отложить любые конфликты, ссоры, дискуссии. То же самое касается сложных рабочих вопросов, которые могут вызвать нервное напряжение.
    Не брать деньги в долг и не одалживать. Также не рекомендуется давать милостыню, участвовать в благотворительности. Это важное и нужное дело, но в свой день рождения вы должны принимать что-то, а не отдавать другим людям.
    Не посещать места скоплений болеющих людей. Нежелательно в этот день ходить в больницы, поликлиники и общаться с больными людьми, если это только не ваши родственники, которым необходима помощь.

Обязательно купите для дня рождения хотя бы одну новую, красивую вещь для гардероба. Пусть это будет небольшой, но качественный аксессуар. Устраните все факторы, которые могут вас расстроить, озадачить, выбить из колеи. В этот праздник нужно наполняться положительной энергией и окружать себя любящими людьми.

Источник статьи - http://vladmadrid.ru/chego-nelzya-delat-v-den-rozhdeniya-pri/


Рецензии