Рельса

Шел как-то Буратино с небольшим куском рельсы вдоль железной дороги. Он то и дело останавливался и перекладывал его с одного плеча на другое и громко дышал.  Ощущение тяжести давило на них.
- Ну чё ты встал, купидон мой палкообразный? - сказала ему Луна шедшая сзади, - давай переставай крутиться! - и подтолкнула Буратино в спину.
- Фух Луна, - Буратино вздохнул в очередной раз, оглянувшись на нее и кинул со звоном рельсину на тропинку.
- Это ещё что за номера циркообразные? А? - сказала Луна, уставившись на железяку и надула губы.
- Срать хочу, - ответил Буратино и приспустил штаны.
- Ой что-то говно твое нюхать не хочется, пошли дальше, потом посрешь, - запах железной дороги привлекал Луну куда больше. Путники шурша подошвами двинулись дальше по тропинке вдоль путей.

- Тссс! Вон кто-то идёт, давай их и грабанем, - шепнул какой-то голос в высокой траве сбоку от тропинки.
- Давай, только что у них там такое в руках? Рельса что-ли? - шепнул и второй голос указав крылом на путников.
- Странно, зачем он ее тащит, - вещал первый голос не сводя глаз с Буратино, который все перекладывал с плеча на плечо каждые десять шагов рельсу.

- Да какое тебе срать? Ты и сам то как говно: плетешься понурой мордой опрокинув нос - смотреть тошно, - сказала Луна Буратино и отвернулась. Они шли дальше.

Трава зашевелилась и Из нее перед ними вдруг резко кто-то выскочил прямо под ноги очень неуклюже и упал. Буратино потерял управление собой и расширив зеньки размером с шакала разжал руки. Рельса в мгновение ока упала вниз на что-то мягкое.
- Дзынь! - ударилась рельса о кость ноги.
- Ааааа, сука позорная! - заорала Луна подпрыгнув, - ты длинноносая педаль безмозглости! 
- Кого это тут ещё чёрт притащил? - тихо проговорил Буратино посмотрев под ноги. Темного цвета две птицы лежали без чувств.
- На ногу прямо уронил! Да чтоб у тебя пекарня сломалась! - заорала Луна голосом едварда била и стала приподнимать рельсу, чтобы вытащить ногу.
Буратино смотрел то на птиц, то на Луну и опять стал снимать штаны.
- Ошалел совсем что-ли? - заорала Луна пронзительно, вытаскивая ногу из под рельсы.
Буратино потащил штаны вверх.
"Чёрт, эта блудильня меня вконец достала!" - подумал он и испёк пару пирожков прямо в штаны.
- Кто насрал? - очнувшись от сильного запаха спросили обе темные птицы одновременно, открыв свои огромные пасти и 
вскочив с земли.
- Да под таким прессингом любая пекарня сломается, - ответил им Буратино разведя руками.

Птицы зажав клювы крыльями попытались вылететь из газового облака, но упали на землю и уходили шатаясь пешком. Буратино с кряхтением поднял рельсу с тропинки и взвалил на плечо. Двинулся вперёд. Луна молча поплелась за Буратино по тропинке вдоль железной дороги, нюхая сломанную пекарню, а Буратино наконец-то облегчил нужду и нюхал железную дорогу.


Рецензии