Русы до романовых владели землей

 "Тебя связали кумачом
  И опустили на колени
  Игорь Тальков песня "Россия"


Русы владели свой  землей
Передавая  ее  по наследству
Так было до насильственного  захвата Лжепером и романовыми в   целом,  а дальше их сменили их же единородные по духу, большевиками-которые  были все  одной  лживой сварой  повязаны.
До -Романовых- Русы  были сильными
нынче-вот уже около 200 лет-земля у  наших  кровных ворогов
Однако, вслушайтесь,руские, сами в  себя,  как  превознесли некоторых  из  нас-искусственно-мы--"Мы  победители!"Мы  ...чем владеем?
Нищей  пенсией? Земля...вот Китаезы  вскоре  полсибири заберут...с  позволения..."руского"  Путина

"Гордость" через край.  А  кроме  фальшивой "гордости", не за  нашу  землю, не за  свою,не по чести и справедливости  выбранную власть-чем  ВЛАДЕЕМ,Русы?"

Николай-так  не звался  романов  до  революции,это   Парвуса, иудея революционера,  творившим  в  РОсии  безпредел с Троцким,  так звали.

Это династия Королевы а  они все мальтийского ордена -
КАйзер, Георг-5-один и тот же  романов,которого назвали потом Николаем 2.гольштейны-готторбские
-читайте, осознавайте, люди
На Руси  не было руских  царей


А было ли столько гордости у  истинных  РУСОВ...до  романовского  порабощения?
Нет!  Категорически утверждаю-НЕТ!  Так не было, Русы были просты и самодостаточны
А  вот..  после  всех  потрясений  романовского мира, большевиков  и особенно-после  войны,организованной  силами капитала  романовского-  руские
на все голоса  трещат- "мы  победители"!

Только кого победили?
И  почему  НИЩ и обкраден  народ?  Пенсия-слезы!
НЕ  поняли,русы,  что вам  искусственно  нагнетается  вот эта лжегордость...нашими идеологами,  Разными  способами  внушают...
только  ГОРДИТЕСЬ, ВАс убивают, землю отнимают,  а вы  гордитесь
и не забудьте...про  вот такой "безсмертным  полк"
вот так  ЗАРЯЖАЮТ  неруси...на  вот такую..."правду", 

РОМАНОВЫ-те, которых  многие  с пиитетом  славят,  не ведают, что все ЗОЛОТО
РУСИ   вывезли романовы-  вот эти черные дети королевы  виктории-черные иллюминаты  и проч.  недостойные  люди.мальтийского ордена.
До того это тамплиеры, крестоносцы-вороги  РУСИ  СВЕТОЙ    и доверчивой, -насильники христиане-католики. Католики-от слова  КАТ-убийца.
так  иуда-горский  решил в 1943  году  окрестить католичество  христианское  назвал  СВЕЩЕННЫМ  СЛАВЯНСКИМ СЛОВОМ -ПРАВО СЛАВИЕ- то есть СЛАВЛЕНИЕ  МИРА ПРАВИ И ПРАВДЫ И ЧЕСТЬ испокон было на знамёнах РУСИ-МАТУШКИ-  ПРАВДА и ЧЕСТЬiii
Ведайте,Русы  и просыпайтесь.

Легковерные  Русы-прочтите  великого Питерского ученого  Сергея  Сааля
"Главная загадка Ньютона.С.А.Салль"-от оранжистов  масонов идет начало романовской  лжи  вокруг Руси-матушки

"Николай  Кровавый-  даже Невзоров давно разоблачал эту  ложь.
в этом видео-разоблачение:
"Немного шока от реальной истории России.Тщательно скрытая история часть 40 / Павел Карелин"

Вся земля-во власти пришлых романовых, большевиков  и их последователей нет ..руского  ни одного у  власти.
Почему   вы  согласны жить в обмане, Руские?

Что ЭТО?  Самобман?  Нравится жить в  иллюзии?

Тризна-трижды  ведающий
http://www.stihi.ru/2018/08/20/3123


*************************************88

В.А. Чудинов. Русь была на всём земном шаре. 29.10.2016

ЛАБИРИНТ | Маги Рюрика возродят Русь | В.Чудинов & Джули По





УНИЖЕННЫЙ  РУСКИЙ  МУЖИК -сборник размышлений


Тебя связали кумачом
И опустили на колени
Игорь Тальков песня "Россия"

Четверть века прошло  со дня, когда мы слышали эту песню и были потрясены гениальностью Игоря и точностью его выражений и образов.
Не встала Русь наша с колен. Топчут чужие. Особенно унижен руский мужик.
Растоптан, задавлен системой по самое не могу.

До подлого вторжения на нашу землю чуждой силы, Мужчина был ХОЗЯИНОМ в своём родном Отечестве. Он имел землю свою, Богом данную его Роду и унаследованную от Предков. Земля даёт силу. Даёт точку опоры. И ни с чем не сравнимое чувство  единения с Родиной. И огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и чувство ДОЛГА. Так необходимое человеку.
Своя земля, Усадьба, обоснование под своим небом, которое Предки умели держать, когда требовалось. ДЕРЖАТЬ НЕБО- была практика в порядке вещей до тех пор пока пришлые не стали разрушать нашу Традицию.Чтобы стихия дождя не уничтожила посевы, не залила усадьбы.
То есть, руский мужик мог очень много. И небо держать и ворога остановить. Ибо владел отменным оружием защиты- казачьим Спасом и Белояром, русской Здравой.
А для Ладушки своей был Богом. Добытчиком, Защитником для семьи. Примером для сына.,
Как же при таком Укладе -Устое не чувствовать себя Хозяином.

А что нынешние мужики-распластанные кто перед распятым Христом,  на стихире оочень много таких, обкраденные властью; обещали землю ещё в 1917 году, да так и не выполнили обещание; обещали мир народам, да так и не дали, напротив: организуют всё новое истребление мужиков.
Не хозяин нынче мужик, а униженный властью ...низкой зарплатой, на которую невозможно содержать семью, батрачеством на родной земле, безработицей и т.д.

А они-мужики, от безсилия, тащат свои кандалы- эту паразитку-власть.... и не находя выхода...ищут защиты ..у распятого Христа.А кто-то в пьянстве, кто в наркотиках, кто в разбой уходит..
Можно ли придумать что-то такое, когда русский мужик  начнет  действовать?


Рецензии