Анти-Креста называют Бес-Грамотным!

JW ЦАРЬ СЕВЕРНЫЙ — Свидетели Иеговы
14 635 просмотров
•26 янв. 2019 г.
25015ПОДЕЛИТЬСЯСОХРАНИТЬ
 
Vodniciar Vladimir
267 подписчиков
ПОДПИСАТЬСЯ
Свидетели Иеговы — Энтони Моррис Официальный сайт: https://www.jw.org/ru/ Даниил 11:1—45 13 Северный царь вернётся и соберёт войско ещё большее, чем прежнее. Через некоторое время, через несколько лет, он придёт с великим войском и с множеством добра. 15 Северный царь придёт, насыплет осадный вал и захватит укреплённый город. Силы* же юга не устоят, не устоит и его отборный народ, у них не будет силы, чтобы стоять. 20 Его положение займёт некто+, который пошлёт сборщика налогов+ пройти по великолепному царству, и через несколько дней он будет сокрушён, но не в гневе и не на войне. 24 В безмятежное время он войдёт в лучшую часть подведомственной области и будет делать то, чего не делали ни его отцы, ни отцы его отцов. Он будет разбрасывать среди них награбленное, добычу и имущество. И будет строить замыслы против укреплённых мест, но лишь до времени. 25 Он соберётся с силами и настроит своё сердце против южного царя с великим войском, и южный царь будет готовиться к войне, имея чрезвычайно великое и сильное войско. Но он не устоит, потому что против него будут строить замыслы. 26 Те, кто едят его кушанья, приведут его к гибели. А его войско будет унесено наводнением, и многие падут убитыми. 27 Сердце этих двух царей будет склонно делать зло, и за одним столом они будут говорить ложь+. Но успеха не будет, потому что конец настанет только в назначенное время. 28 Он возвратится в свою землю со множеством добра, и его сердце будет настроено против святого соглашения. Он будет действовать успешно и возвратится в свою землю. 29 В назначенное время он возвратится и пойдёт против юга, но в последний раз будет не так, как в первый. 30 Против него пойдут корабли Китти;ма, и он упадёт духом. Возвратившись, он разразится угрозами против святого соглашения и будет действовать успешно. Ему придётся вернуться, и он обратит внимание на оставляющих святое соглашение. 31 И от него двинутся силы*; они осквернят святилище и крепость и прекратят постоянное жертвоприношение. И поставят мерзость, несущую опустошение. 34 Но когда они будут падать, им будет оказана небольшая помощь, и многие присоединятся к ним с помощью вкрадчивых слов. 35 И некоторые из обладающих пониманием падут, так что благодаря им совершится переплавка, очищение и убеление, до времени конца, потому что это относится к назначенному времени. 36 И царь будет поступать по своей воле, он будет возвеличиваться и превозноситься над всеми богами, и против Бога богов он будет говорить неслыханные слова. Он будет успешен, пока осуждение не подойдёт к концу, поскольку то, что решено, должно быть исполнено. 37 И он не будет считаться с Богом своих отцов, не будет считаться ни с желанием женщин, ни с каким-либо другим богом, но будет превозноситься над всеми. 38 В своём положении он будет славить бога крепостей, и бога, которого не знали его отцы, будет славить золотом, серебром, драгоценными камнями и ценными вещами. 39 Заодно с чужим богом он будет действовать успешно против самых сильных укреплений. Кто будет признавать его, тем он даст великую славу и поставит их править многими. Он будет наделять землёй за плату. 40 Во время конца южный царь будет биться с ним, и северный царь устремится на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями. Он войдёт в земли, наводнит и пройдёт их. 44 Но от восхода солнца и с севера придут вести, которые встревожат его, и он выступит в сильной ярости, чтобы губить и уничтожать многих. 45 Он поставит свои царские шатры между великим морем и святой горой Прекрасной земли. Он придёт к своему концу, и никто не поможет ему. https://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1...
ЕЩЁ
152 комментария
УПОРЯДОЧИТЬ
 
Оставьте комментарий
 
Михаил Елейзаря4 дня назад
Объявление Башней Страха России Царицей Северной на самом деле это объявление капитуляции Иеговы на захваченной им территорий СССР! Так вышло, но тысячелетний сон Сатаны продлился всего лишь тридцать лет! Всё свитые паучки-попрыгунчики ваше песенка спета Родина Мать берётся за восстановление Страны Советов чтобы взять вас на Горе Господней за ваши ядовитые хвосты, и стукнуть вами о жертвенник этого Альфа-Вампира!
Читать дальше
ОТВЕТИТЬ
Скрыть ответы
 
Aurelia Culiuc1 день назад
Вы хоть - то сами понимаете что пишете?
ОТВЕТИТЬ
 
Михаил Елейзаря1 день назад
@Aurelia Culiuc А это теперь ваша проблема! Пони-Мать!
ОТВЕТИТЬ
 
Aurelia Culiuc1 день назад
У меня проблем как раз нету, я все понимаю, о чем здесь говориться, а вот не понимаете не то что говориться, и не о том что пишете. Читайте Библию
ОТВЕТИТЬ
 
Михаил Елейзаря18 часов назад
@Aurelia Culiuc Значит будут! Ведь кому сказано о том что будете иметь уши и глаза но не будете ими пользоваться! Кому было речено о том что конец концов придет не тогда когда когда Царство полезет на Царство, а когда Бр-Ад на Брата! Или вам напомнить о процессах по всей земле в которых ваши Мальчиши-Плохиши и их Дивы-Чада уличины в педофилии и мужеложстве и проституции прямо в Вефилях! А вы скажете что так Яг-Гова Голова Мёртвого Якова очищает собрания от отступников! А Весёлый Рот-Жор вам в ответ; - Не обманывайтесь ХУYдые сообщества развращают добрые нравы! А вы ему в ответ; - @На какого ты нас оставил,,, лишив своего Раба своего Свитого Духа, ведь мы теперь без святого руко-блудства просто сироты с Пипл-Лией(Прах Лилит)на перевес в этом злом и развращённом мире! Ура Товар-Ищи!
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
 
Aurelia Culiuc17 часов назад
Скажите вы сколько класов окончили. Мало того что чушь пишете, да еше и безграмотно. Вы что прямо двоячник что ли? Не замечаете сколько ошибок сделали? Как будто вообше не ходили в школу, или закончили первоначальные классы только. А еще беретесь, такие важные вещи говорить, которые сами не понимаете, вы не достаете до такого уровня знаний, вам учится и учится, для того чтобы понимать, и не беритесь обьяснить такие глубокие знания, потому что вам это не понять, и вы можете серьезно согрешить Вы просто не понимаете против кого идете, и против кого грешите
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
 
Михаил Елейзаря2 минуты назад
@Aurelia Culiuc Почему что ли!!? Я имею и два асинхронных полушария выдающих как электрофорный При-Бор в кабинете физики Плазменный По-Ток, и по этому хорошо вижу вашу Бес-Грамотность в слове Двоечник, в которое ваши Бесы вставили вашу букву Я! Из этого факта делаем вывод; - "Учится и Учится, и ещё Раз Учится" - как сказывал Владимир Ильич, необходимо вам Аура-Ел-Лия, для того чтобы Пони-Мать разницу между Одним Языком и Русским Наречием чтобы видеть и слышать того кто убивает не только тело, но и то что у вас видать уже съедено на Его духовном жертвеннике, и по этому Он от вас на самом деле ничего не скрывает! И именно по этому Ад-Кровь-Венно Декларирует о себе то, что Он есть то, что Он ест, и по этому называет себя Яг-Говой, то есть Мёрт-Вой Голо-Вой Альфа-Вампира, Окру-Жи-Вша-я себя Яг-Кобы Об-Раз-Ными Алтарями, на которые потомки Др-Яг-Скулы(Дракулы) зная что Душа Живет в Крови, но и по сей день изливают кровь и складывают плоть невинных животных! А когда приспичит, то эти генетические хищники не побрезгуют и человечиной. В связи с тем что я не имею Вы-СС-Вши-Го Образ-Скования и не З-Верю каждому Зверю, то я точно знаю кому вы так Подобо-Страстно СС-Клон-Няй-Етесь всеми своими силами, раз душу Он у вас (если она у вас была) "наверно" Вы-Сосал! Так что у вас после моего Лик-Беса вскры-Вши-го вашего беса, есть Вы-Бор; - Стать Ад-Ступником(отступившей от Смерти Души) или Ещё крепче При-Жать-Ся к Альфа-Духу(СС-Вий-Тому Вий-Руссу)до самой Иего-Ом-Еги! Вот такая Гипер-Балла получается!
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
 
 
 


Aurelia Culiuc
2 часа назад
@Михаил Елейзаря Ну и держитесь учению Владимира Ильича, ваш текст скучный, безграмотный и не логичный не основанный ни на что. Ни на Библии ни на науки. Нет ни логики, ни здравого смысла. В вашем понимании вы умный, но не в понимании Бога. В Библии написано, что грамотность в глазах людей, глупость перед Богом. Во первых, я не училась в русской школе, но я любила русский язык, поэтому пишу без ошибок, а если и допустила какую-то маленькую ошибку, то мне простительно, или ударение не так поставила. А стыдно должно быть вам, потому что вы на русском учились, а пишете вы как-то не по русски. Это раз, а во вторых если вам пришлось хоть слово сказать на моем языке, то рассмешили бы всех. Даже елементарное слово. Я в этом уверена. И еще выдаете себя за ученого. Не надо так.




Михаил Елейзаря
только что
;@Aurelia Culiuc Я вас за язык не тянул вы сами первой использовали речитатив  Ильича!  По поводу логики не вам Ртам людским как фанатам Пипл-Лии, Мать-Яри Льва Иудиного призывающего питаться человечиной, комментировать уровень Человеческой логики. У вас у людей всё сводится к раци-ональному девизу: - Если не сожрёшь кого ни будь, то и не спасёшься. Не веришь ну тогда посмотри в свою застольную  тарелку, там что или кто, или там и то и Друг-Гое!?  А вот на счёт Глу-Пасти(Про-Жор-Левой Пасти Иеговы) так вам надо читать свою Башню Страха почаще, особенно в тех местах где Слюнявый Раб красочно расписывает массовое кровопролитие невинных животных!  А вот действия ваших Бесов не стоит списывать на вашу прошлую любовь к Русской Речи; - Потому что тот кто любит Русский тот не придаст его ни когда! А раз вы определили свою любовь к Русскому в прошедшем времени вы предательница такая же как ваш Иегова который предал свой Хищный На-Рот в России объявив её Царицей Северной сдав тем самым своих адептов на растерзание Медведеву! 
И вот ещё что; - Раз взялись в ЮТУБЕ называть кого то безграмотным на Русском,  то будьте сами Добры,  не допускайте грамматических и орфографических ошибок! Также советую почаще заглядывать в Бытие-Бития 11:1  и По-Расу-Ждать над определением Русского Наречия!

И напоследок вам напоминание; - Скоро СССР, возвращая себе территории Страны Заветов,  украденные Иудейским Бог-Жесть-Вом из под Железного Занавеса у своей Первой Жены Сатаны(Родина Мать); - По пророчеству доберётся и до Молот-Да-Вии(Кала-тушка Давида) и тогда посмотрим что вы запоёте в своих Иудейских Со-Брань-Ни-Ях!
 

 
 Инна Харебова
Уважаемые! Если так подумать...что в этом мире хорошего? Абсолютно ничего! Лично я скажу, у меня двое детей и живу в постоянном страхе!


Рецензии