Сказки России 90. Кащей бессмертный

НА Х** ВЕСЬ МИР ВЕРТЕЛИ.
СКАЗКИ РОССИИ 90-ЫХ. КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ

ГРИША ГРАБОВОЙ работал обычным механиком в конструкторском бюро города Ташкента до самого развала СССР. А потом учредил кооператив "Рампа". Григорий не стал покупать и продавать компьютеры, ездить за тряпками за бугор "челноком", разливать паленую водку и строить финансовые пирамиды. Гриша решил заработать на духовном, совместив в себе навыки экстрасенса и самолетостроителя.

В 1991 году он заключил договор с Узбекским Управлением Гражданской Авиации на 6 тысяч долларов за диагностику неполадок электрического оборудования на расстоянии экстрасенсорным путем. Не удивляйтесь, но на это повелись, и в 1993 году заключили с Григорием новый договор, уже на 4 миллиона рублей. На этот раз Гриша должен был "диагностировать" ни много ни мало, а личный самолет президента. К 4 лямам он умудрился еще выбить себе 2 тысячи долларов ежемесячно (видимо, в качестве зарплаты). Но и этого Григорию показалось мало.

В 1994 году он получил от узбекских авиаторов на подготовку и лечение 60 пилотов на расстоянии еще по 2 тысячи долларов. На этом афере в Узбекистане суждено было закончится. Григорий решил - хватит материального, пора полностью посвятить себя духовному.

В том же 1994 году он поехал к Ванге в Болгарию. Та его выгнала, но фото после этой встречи остались. С этими фотографиями в 1995 году Григорий Грабовой и приехал в Россию и учредил фонд "Спасения и гармоничного развития" в 50 регионах РФ. Он купил себе диплом фельдшера, стал неизвестно как академиком Российской Академии естественных наук и начал читать лекции о предотвращении катастроф на расстоянии. Год спустя Григорий, видимо сам уверовав в свои силы. сообщил, что может лечить от рака и... СПИДа (на расстоянии, естественно).

В 2000-е Грабовой вошел, имея опыт работы в таких серьезных организациях, как "Российский финансовый союз" и "Академия проблем безопасности, обороны и охраны правопорядка". Он спасал от финансовых кризисов. боролся с террористами... по старой схеме, естественно, на расстоянии...

В 2000 году на телеканале ТВ-6 вышла его авторская телепрограмма "Григорий Грабовой: формула здоровья". В 2002 году о нем сняли фильм "Миссия Григория Грабового". В 2004 году он учредил политическую партию "ДруГГ" и окончательно поверил в себя, заявив, что он Иисус Христос во втором пришествии и может воскрешать людей.

После этого Григорий явился с "деловым предложением" в ассоциацию жертв теракта "Матери Беслана" и предложил за 39 500 рублей оживить каждого ребенка, погибшего во время теракта. На этом мессия и погорел. В 2006 году его судили всего по 9 эпизодам мошенничества и дали 8 лет.

В 2010 году он вышел по УДО досрочно и отправился в Сибирь, где почти 100 лет назад кудесничал его тезка ГРИША РАСПУТИН. Грабовой продолжил свое дело. Он "лечит" рак, СПИД, "воскрешает" умерших, "предотвращает" катастрофы... и делает это все по-прежнему на расстоянии. Ведь близко подходить опасно, можно и получить, пардон, по мордасам.


Рецензии