Гибель людей России. 19 век. Искажение Истории

НА "Ю-Тьюб" ПРОФИЛЕ: https://www.youtube.com/watch?v=L2PaigEABeM , АВТОРОМ Алексей Кунгуровым БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕОМАТЕРИАЛ ОЗАГЛАВЛЕННЫЙ ИМ КАК: "Гибель людей России. 19 век. Искажение Истории" С НЕИЗМЕННЫМ АКЦЕНТОМ О "Тотальной Гибели" МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ! ...(Собственно, это же "Трагическое" название я без изменения использовал и для Оглавления своей критической статьи размещенной на "Проза Ру.")!

(Попутно, предлагаю читателям просмотреть вышеуказанное видео: "Гибель людей России. 19 век. Искажение Истории". от 9 авг. 2016 г., (1 125 551 просмотров), чтобы иметь полное представление о тех "ЗАБЛУЖДЕНЧЕСКИХ Размахах", которые витают и успешно проповедуются на "Ю-Тьюбе" (как и подобные им "ФЕЙКОВЫЕ" Засилия в Информационном поле под видеоматериалами о "Плоской Земле")! ...Но которые на "Ю-Тьюбе", почему-то не расценивают как "Информационно-ЛОЖНЫЕ" для Общества преследуя при этом только Закарпатско-Логосный ЭФИР)!
====================================

И ТАК! НАЧНЕМ РАЗБОР ВИДЕО ОТ Алексей Кунгурова СЛЕДУЯ ПО ПОРЯДКУ ЕГО ТАЙМЕРНОГО ВИДЕО-АНАЛИЗА!

(В начале пропустим кадры, где Москва целиком ПОТОПАЕТ в наводнении)!

...Остановимся на моменте 1:43, где зрителям представлена картинка как Трамвайные конки тянут в Москве битком Набитые двухэтажные "Экипаж-дилижансы"!
...Предполагаемый здесь вывод Алексея Конгурова как о вероятной Чудо-Технологии "Беспроводных" трамваев конца 19 в. (наряду с Конкой на переднем плане), не должно вводить нас в такую же ИЛЛЮЗИЮ как и самого автора! Потому что трамваи на Другом плане следуют в противоположном (согласно правилам!) направлении от ближнего к нам экипажа! Следовательно, мы видим ту же УДАЛЯЮЩУЮСЯ Конку (со спины!), где сама конная упряжка скрывается за вагоном! (И если внимательно приглядеться, то за удаляющимся экипажем на втором плане можно заметить справа одну из ног лошади)!

...И вот такое, с позволения сказать явное ЗАБЛУЖДЕНИЕ автора как раз и подтверждается следующими кадрами о гор. Милане, где на отрезке 2:18 по 2:24 (с наезжающим Трамваем!) хорошо заметно ЦЕНТРАЛЬНЫЙ Стержень над самим трамваем! А уже на следующем моменте этого же кадра 2:28 (из-за спины этого же Электро-Трамвая!), видно как Справа НАЛЕВО пробегает уже трамвайная "КОНКА"!
...То есть, наряду с Электрифицированными трамваями вперемежку использовались и отживающие свой век конные экипажи! ...И никакого здесь СВЕРХ-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО Чуда нет, под якобы "СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМИ" видеоматериалами от подобных авторов на "Ю-Тьюб-каналах"!...

...А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОДОБНЫЕ АВТОРЫ СПЛОШЬ И ВЕЗДЕ ЗАПОЛНЯЮТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОСТОР ПЛАНЕТЫ (запудривая Мозги себе и всей Общественности!), С НЕСУСВЕТНЫМИ ВЕРСИЯМИ О "Тотальном Потопе" ИЛИ ОБ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ "Атомной Войне"! ...В ОБХОД ЗДРАВОЙ ЛОГИКИ, ЧТО ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ТОЙ ПОРЫ ("СМИ"!), СТОЛЬ ПАДКИЕ НА ВСЯКОГО РОДА "СЕНСАЦИИ" - ПОЧЕМУ-ТО ДРУЖНО ОБ ЭТИХ КАТАСТРОФАХ (или ближайших к ним) НАПРОЧЬ "Умалчивали"! ...КАК БУДТО БЫ ВОДЫ В РОТ НАБРАЛИ?!!!...

....????!!!!.....

...ТАК ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ ЗДРАВАЯ ЛОГИКА В СОВРЕМЕННЫХ АНАЛИТИКОВ?!!...

(Но увы, задним Умом мы все нынче УМНЫ, - особенно на неправомочные "БАНЫ" в сторону Логосно-Закарпатской ИСТИНЫ!)!

...А ВОТ ДАЛЬШЕ МЫ УЖЕ СОПРИКОСНЕМСЯ С "Нано-ЛОГОСНОЙ" НАУКОЙ, КОТОРУЮ ВОВЕК НЕ УДАСТСЯ "ЗАТКНУТЬ" ДАЖЕ СОТНЯМ "Ю-Тьюб" ПОРТАЛАМ!

ЕСЛИ ЧИТАТЕЛИ ПОМНЯТ О СЕРИИ МОИХ НАПОМИНАНИЙ О "Ненастоящей Москве" (в: http://www.proza.ru/2018/04/25/5 ) И ПРОЧИМИ ПОДОБНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ О ЛОГИСТИЧЕСКОЙ НЕСУРАЗНОСТИ ПО МНОГИМ ПАРАМЕТРАМ ВЫСТРОЕННОЙ "ШАБЛОННОЙ ИСТОРИОГРАФИЕЙ" РОССИИ И ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ, ТО ЧЕРЕЗ НИХ Я ЕЖЕСЕКУНДНО ПЫТАЮСЬ "Достучаться" ДО СОЗНАНИЯ ВСЕГО СОЦИУМА О НЕСТАНДАРТНОМ ВОСПРИЯТИИ И ПЕРЕОСМЫСЛЕНИИ ФАКТОРА ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМАТИКИ - КОТОРАЯ СПЛОШНОЙ ПАУТИНОЙ "Опутала" ВСЮ НООСФЕРУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
...И ВОТ ТЕПЕРЬ, ВНОВЬ ТАКИ ПОЛЬЗУЮСЬ СЛУЧАЕМ НА ПРИМЕРЕ ДАННОГО ВИДЕОРОЛИКА ОТ УВАЖАЕМОГО АЛЕКСЕЯ КУНГУРОВА (с его 1 125 551 просмотрами от благодарных зрителей!), Я ВНОВЬ ПРОДЕМОНСТРИРУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СОВЕРШЕННО НЕТРИВИАЛЬНЫЕ (СИНГУЛЯРНЫЕ "Всеохватные"!) АБРИСЫ ОБ "Ущербно-Стереотипном" ВОСПРИЯТИИ СОВРЕМЕННЫМИ "Учеными-Аналитиками" ВСЕ-МАТРИЧНОЙ МИРО-ПРОЕКЦИИ!

(Обойдем пока кадры о ПУСТЫННОМ "Санкт-Петербурге" на отрезке 2:50, и пожалуй остановимся на моменте 3:45 с панорамным видом Кремля и рядом с ним рекой Москва)!

Неужели НЕВООРУЖЕННЫМ глазом нельзя не заметить, что на фото (отрезка 3:45) Москва река очень Сильно ЗАУЖЕНА от её настоящей 150-ти метровой ширины?!...

...???!!!...

...И куда нынче ВООБЩЕ подевалась та Промежуточная стена Кремля (и все то пространство!), которую на фото отделяет внутренний двор и четырех-этажное Монолит-здание от внешней стационарной стены Кремля со стороны Красной площади???!!!....
...(ВИДИМО НЕ ЗРЯ УЛЬЯНОВ ЛЕНИН ВВЕЛ МОДУ НА "СУББОТНИКИ", ГДЕ СПЕШНО ОЧИЩАЛИ КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОР (его "НОВОЙ МОСКВЫ"!), ОТ СТОЛЕТНЕЙ ЗАХЛАМЛЁННОСТИ И БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТИ)!...

...???!!!....

...А СОЛНЦЕ???!!!...  ...ВСПОМНИТЕ О СОЛНЦЕ!!!...

...Обратите внимание на Освещение Солнцем именно СЕВЕРНОЙ Части КРЕМЛЯ!!!...
...Ведь при утреннем Восходе Солнца, должна была бы наоборот освещена именно Восточная часть Кремля (с УЗЕНЬКОЙ перед ней змейкой Москвы-реки!) - а она почему-то находится в совершенно-НЕЛОГИЧЕСКОЙ для неё ТЕНИ (даже с учетом Вечернего Ракурса)!!! ...Как будто бы дивным образом Кремль вдруг на Секунду кто-то "РАЗВЕРНУЛ", для "ЮЖНОГО" Фото-Эффекта - к настоящему КОНФУЗУ современных патриотов-Историографов?!!!...

...?!!!!!........

А ТЕПЕРЬ, ПОЖАЛУЙ, ПРОНИКНЕМ В ЕЩЕ БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ "ПАРА(г)НОЙНЫЕ" СФЕРЫ МАТРИЧНОЙ "Парадигмы", КОТОРУЮ НЕ "ЗАМЕЧАЮТ" СОВРЕМЕННЫЕ АНАЛИТИКИ-ИСТОРИКИ И ВСЯКИЕ ТАМ "Ютьюбо-Банеры" - ТАК ЩЕДРО ПЛЮЮЩИЕ ЗМЕИНОЙ СЛЮНОЙ В СТОРОНУ "Мукачево-Логоса"!

На 3:47 мы видим фото ПЛОТИНЫ на реке Москве!

Спрашивается от "МУДРЫХ" банеров в Научных кулуарах (и доступных им каналов "Ю-Тьюба" и "Фэйсбука")! ...Для чего вообще создаются ПЛОТИНЫ?! ...Правильно, для "Искуственного" ПОВЫШЕНИЯ уровня воды под обеспечение для речного Судоходства!...
И вот обратите внимание дальше, как ниже плотины чуть ли не обнажается само дно реки Москвы (или канала, что не меняет единой сути об уровне донного обезводненного профиля)?!...

...А ТЕПЕРЬ, СОПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВРЕМЕННУЮ ГЛУБИНУ РЕКИ МОСКВЫ С ТОЙ ЧТО НА ФОТОГРАФИИ!
...Думаю при всем своем желании, ни один ФАНТАЗЕР не рискнет утверждать что это Космические Пришельцы (в одну НОЧЬ!) очень резко углубили Донную часть русла реки, чтобы по ней без Опаски нынче могли проплывать баржи и катера с Четырех-метровой осадкой, - да в добавок ещё и высотой береговой линии ДАМБЫ от трех до пяти метров!!!...

...?!!!!!....

И НАКОНЕЦ МЫ ПОДОШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ МОМЕНТУ!

...Начиная от 6-й минуты и до конца ролика, автор Алексей Кунгуров постоянно сокрушается по поводу НЕСООТВЕТСТВИЯ количества жителей в С. Петербурге на фоне всех тех пустынных улиц! Особенно он обращает свое внимание на Двух-годичном интервале между открытием памятника Императору Николаю-1 в 1859 г. с параллельным художественным отображением множества людей вокруг данного памятника в зимнем С. Петербурге! (При этом автор в который раз ошибается в озвучивании соответствующих этому дат как «1959», смотрите:
«Памятник Николаю I - Прогулки по Петербургу: https://walkspb.ru › pam › nik1  9 мая 2015 г. - Памятник Николаю I сооружён в 1856-1859 годах, открыт по поводу составления первого свода законов (1832)...)"!
Поэтому автор и выражает свое искреннее УДИВЛЕНИЕ по поводу Разницы в Два года между упоминаемой им оживленной ЖИВОПИСИ с памятником, и затем фотографии исполненной уже в 1860 г. с запечатленными ПОЛУПУСТЫННЫМИ проспектами якобы С. Петербурга!
...А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО БЫЛИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПО ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ ОТДАЛЕННОСТИ ДРУГ ОТ ДРУГА ГОРОДА ТОЙ ПОРЫ (о которых я и буду доказывать Социуму в 2025 г.)!...

...!!!!....

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ-СЛОВЯНЕ! ЗДЕСЬ ТАКЖЕ КАК И С "Ненастоящей" МОСКВОЙ (с её Северно-Солнечным освещением Кремля и узкой Обмелевшей рекой Москвой!), МЫ ИМЕЕМ ТО САМОЕ ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ "Доказательное-ДОСЬЕ" (дополняющее мои публикации о путешествии А. Пушкина "Ночным Дилижансом" от С. Петербурга к обедни в Москву), КОТОРОЕ В ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОФИЛЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТРЕХ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ "НАИМЕНОВАНИЯХ". ...И СООТВЕТСТВЕННО, КОТОРЫЕ ВО ВРЕМЕННОМ ПОЛЕ ИМЕЛИ РАЗНО-ФИКСИРОВАННУЮ ТОПОГРАФИЮ О ТРЕХ РАЗЛИЧНЫХ ПОЛОЖЕНИЯХ ГРАДОВ В 200-от ЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ!... ТАКИХ КАК:
1). "Петров град",
2). "Петербург", и
3). "Санкт-Петербург"! ...(Которых с приходом Ленина и его Революцией соединили в Один профиль)!

...(А ко всему этому, сюда ещё примешивался и ЛЕКСИКО-немецкий "Петергоф"! От чего нынче Все мы имеем сплошную "НЕРАЗБЕРИХУ"! ...Но придет время, и "Мукачево-Логос" все Тайное сделает ЯВНЫМ)!

...Все эти ТРИ именуемых града никак не соответствуют современному "Ленинграду/С. Петербургу", потому что "ЗАВОЁВЫВАЛИСЬ" они в процессе Естественной ползучей эмпирики по ЗАКОНАМ превращения Государства Русского в "Империю РУССКУЮ" (с постоянными затем РАСШИРЕНИЯМИ своих Географических претензий и координат с превращением в "Великую Русскую Империю" (а затем и "СССР"), - как собственно это аналогично производилось и со всеми остальными Имперскими государствами в Западной Европе в промежутках 17-20 ст.ст.)!

Иными словами говоря тот "С. Петербург" (с памятником Павлу-1), есть "ВТОРЫМ" по хронологии градом (но отнюдь не Петра-1)! А зафиксированный параллельно с ним на ФОТО 1860 г. с полупустынными Проспектами, является уже "СОВРЕМЕННЫМ" С. Петербургом (-Ленинградом)!
...Соответственно, тот с памятником Павлу-1 на полотне, и есть "ВТОРЫМ" для Современного РФ С. Петербургом (Промежуточно-УТРАЧЕННЫМ благодаря Революционной Стихии Ленина в Октябре 1917 г. и КАПИТУЛЯТИВНЫМ "Брестским Договором") - как собственно ВОТЧИНОЙ А. Пушкина и Лермонтова!
(Что касается дкйствительного града Петра-1, то он (конечно-же ВИДОИЗМЕНЕННЫЙ) находится в совершенно иной Географической части Юго-Западной Европы - о котором будет отдельная публикация на основе Картографических данных со стороны "Мукачево-Логосного" Эфира)!

...Таким образом, настоящий Санкт-Петербург (от немецкого суффикса "-бург" образца 1859 г.), нынче находится на Территории (!!!)... современной ГЕРМАНИИ (бывшей ГДР!)!!!....

....???!!!!!!......

...ВОТ ПОЭТОМУ, РУССКИЕ НОВОПОСЕЛЕНЦЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО И ОБЖИВАЛИ ("Приготовленные для них Восточными Предками" к 1860 г.) почти "пустынный" С. ПЕТЕРБУРГ (которого в честь Ленина Сталин затем с легкостью переименовал из "Петров-града" в "Ленинград" - совершенно запутывая все концы в мутном водовороте Истории)!!!

...И ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕКРОИТЬ ВСЮ ПРЕЖНЮЮ КАРТОГРАФИЮ (под отговоркой о якобы патологической неприемлемости Буржуйских наименований!), НА РЕВОЛЮЦИОННОЙ ВОЛНЕ СПЕШНО "Уничтожалось" БОЛЬШЕВИКАМИ ВСЕ ТО, ЧТО СОДЕРЖАЛО В СЕБЕ КАК РЕЛИГИОЗНЫЕ ТАК И МАЛО-МАЛЬСКИЕ ИСКОННО-РУССКИЕ НАСЛЕДИЯ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ (полностью соотносимые с территорией недавнего "Варшавского Блока" времен "СССР")!...

(Но этот просветительский аспект уже остаётся за моими Будущими Информационно-фактажными КОЗЫРЯМИ, которыми я до Основания ПОТРЯСУ Всю ту НЕВЕРНО-Созданную Планетарную ПАРАДИГМУ и вместе с ней ввергну в глубокий СТУПОР Мозги "Умалишенных" Чешуйчатых представителей в Социуме с их "Банерскими" Нобеле-поползновениями)!

...Скажу только напоследок!
Весь мир ПОМЕШАЛСЯ на Сплошных фейковых вбросах и "ложных" идеях (в основном размещаемых на "Ю-Тьюб" портале), где за дешевыми популизмами о якобы Глобальных "Потопах" и "Атомных Бомбардировках" они Тупо не замечают массу иных кричащих Природных факторов (таких как освещения Солнцем и топографические профили рек и расстояний), - которые сплошь свидетельствуют об Истинном ПЕРВОИСТОЧНИКЕ Мистических КООРДИНАТ проповедуемых в Социум Исконно-Логосным Закарпатским Эфиром!

...ВОТ И БЕСЯТСЯ ПОТОМКИ САТАНЫ СИДЯ В МОДЕРАТОРСКО-УЧЕНЫХ КРЕСЛАХ РАЗНЫХ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛОВ, И БОЯСЬ ЗА СВОИ ЛОЖНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ОБИЛЬНО ФИНАНСИРУЕМЫЕ ВСЯКИМИ "Лье-при-КОНЦАХ" С ТУПОЙ ГОТОВНОСТЬЮ ПРЕСЛЕДУЮТ "Мукачево-Логосный" ЭФИР)!!!...  ...НО ВСКОРЕ ВСЕ ОТВЕТЯТ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ ПЕРЕД ТВОРЦОМ!

С уважением ко всем Здравомыслящим Словянам "Саша-Мукачево" от 09.01.20., 01:42.


Рецензии