Завтра. Начало

   Завтра поеду на хозяйственный рынок, расположенный на другом конце улицы им. К. Километрах в 12-13 от меня. Ну, такие концы у этой улицы, что поделаешь. Не самая длинная, кстати, в нашем городе: им. другого К. – та вообще за 30. Вот точно вам говорю: по-е-ду! Иного и быть не может: уже пару лет собираюсь. Надо же когда-то и собраться!
   Вчера сделал уборку, а сегодня наготовил харча, чтобы завтра не было тухлой отмазки. Честно говоря, мандражирую слегка: пока что других отмазок не придумывается. А уже вечер. А ехать лень. Тем более, за кучей пустяков, на моё долгожительство никак не влияющих.
   Есть два варианта: либо муниципальным транспортом, с пересадками, но бесплатно – по пожизненному проездному, либо на автобусе из пункта А в пункт Б за червонец. Но там есть все шансы отстояться. В смысле, настояться. Блин, в смысле, всю дорогу ехать стоя, как лошадь во сне. Да что ж такое-то… В смысле, лошадь, но не во сне, а во время сна.
   Если до ночи ничего не придумается – завтра вам доложу, как прошла поездка. ОК? ОК, не ОК, а Вас может спасти только то, что я там куплю всё мне необходимое и целый день в виде его остатка буду занят полезным делом: ремонтом электробытовых приборов и электроинструмента.


Рецензии
Здравствуй Сергей,!

Алексей Смит   09.01.2020 16:52     Заявить о нарушении