Что нельзя делать в Лунное затмение 10 января 2020

Первое лунное затмение 2020 года: что можно и что нельзя делать
9 января 2020

Первое в 2020 году лунное затмение произойдет 10 января, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как уточнили в Московском планетарии, максимальная фаза полутеневого затмения Луны, которое будет видимо на всей территории России, состоится в 22.10 по московскому времени.

Всего в 2020 году состоится сразу шесть затмений – два солнечных (кольцеобразное и полное), и сразу четыре лунных (все полутеневые).

По данным астрологов, лунное затмение напрямую влияет на происходящее на Земле. Затмение 10 января пройдет в знаке Рака, который отвечает за дом и семью. Это значит, что оно способно повлиять на отношения с близкими и то, что происходит в доме (ремонт, операции с недвижимостью, продажа).

В этот день астрологи советуют разобраться со своими чувствами и эмоциями, обратиться к внутреннему миру, избегать конфликтов, особенно не критиковать близких и не навязывать им свое мнение, обратить внимание на здоровье (особенно органы, расположенные за грудиной).

В день затмения можно провести ритуалы, связанные с очищением, – медитация, душ. Наводить порядок в доме и на рабочем месте рекомендуется уже после затмения. Людям, которые занимаются спортом, в этот день советуют воздержаться от сильных физических нагрузок.



Астролог Василиса Володина рассказала, от каких вещей и действий стоит отказаться в первое затмение 2020 года. 10 января произойдет лунное затмение.Это будет в 20-07 московского времени. Максимальная фаза--22-10 моск. вр.окончание-0 час 12 мин моск. вр.
«Лунное затмение часто портит контакт с окружающим миром и разжигает внутренние страсти — сомнения, злость, нетерпимость, ревность… И в дни, близкие к нему, пожалуйста, постарайтесь удержать опрометчивые слова, недобрый взгляд, не раздувайте пожар конфликта, не давайте хода пустым обидам», а лучше наладьте отношения с теми, кого вы обидели или кто вас обидел. Сосредоточьтесь и на листе бумаги напишите ФИО этих людей. Если можете-позвоните и попросите прощения. Если нет-мысленно попросите прощения. Сжечь потом список и сбросить пепел в унитаз.Читайте молитвы в этот день.На дорогах будьбе внимательны. Лучше поздно вечером находиться дома.
Помните, что затмение Луны требует от людей особого контроля за эмоциями. Если возникает ощущение, что вы уже готовы сорваться с цепи и сдерживать свои чувства стало совсем невмоготу, лучшим решением будет подумать о хорошем.


Рецензии