Гороскоп для Козерогов, Водолеев и Рыб на ближайши

Гороскоп для Козерогов, Водолеев и Рыб на 9, 10, 11 и 12 января


Гороскоп для женщин и мужчин Козерогов на дни 9, 10, 11 и 12 января

Гороскоп на 9 января: Козерог

Козероги с утра будут полны позитивной энергии.

Все идеи, которые придут вам в голову сегодня, стоит записать.

К сожалению, людям сложно будет за вами угнаться. Сами вы справитесь лучше.

Тем не менее, благоприятствующие вам знаки - это Овен и Стрелец.

Гороскоп на 10 января: Козерог

Козероги не отступят, пока не получат желаемого.

У вас сегодня не стоит становиться на пути, потому что вы особенно сильны и решительны в действиях.

У вас есть шанс сделать больше, чем вы планировали, но после работы найдите время отдохнуть.

Знаки, благоприятные для вас, - это Овен и Лев.

Гороскоп на 11 января: Козерог

Козероги будут планировать разные важные расходы.

Лучше, однако, избегать обсуждений и дискуссий на эту тему.

Кто-то близкий может неправильно понять причины, по которым вы живо интересуетесь его делами и при этом навязываете свои идеи.

Благоприятствующий вам знак Зодиака – Дева.

Гороскоп на 12 января: Козерог

У людей вашего знака Зодиака сегодня могут появиться нетрадиционные, нестандартные идеи.

Вы захотите быть в другом месте, чем обещали.

Помните только, что семья на вас рассчитывает, и не убегайте от ответственности.

Содействующие вам во всём знаки Зодиака - Скорпион и Рыбы.
Гороскоп для женщин и мужчин Водолеев на дни 9, 10, 11 и 12 января

Гороскоп на 9 января: Водолей

Водолеи займутся важными делами.

Вы составите хороший план работы и придумаете новый способ приумножения своих денег.

Кто-то близкий охотно поможет вам реализовать свои амбициозные планы.

Благоприятствующие вам знаки Зодиака - это Телец и Козерог.

Гороскоп на 10 января: Водолей

Водолеи займутся переговорами, согласованием условий, профессиональными раскладами.

Сегодня у вас есть шанс произвести хорошее впечатление и многое получить благодаря личному обаянию.

Не будьте робкими: вам сопутствует удача, но действовать нужно быстро и решительно.

Благоприятствующий вам знак - это Рак.

Гороскоп на 11 января: Водолей

У Водолеев сегодня будет много сил и энергии.

Не стоит понапрасну тратить их на споры или семейные ссоры.

Вам сопутствует удача в пути, а новые знакомства окажутся очень полезными.

Стоит позвонить друзьям и договориться о приятной для всех сторон встрече.

Благоприятствующий вам знак Зодиака – это Овен.

Гороскоп на 12 января: Водолей

Зодиакальные Водолеи будут в очень хорошем настроении.

Дома они быстро справятся с обязанностями, а потом исчезнут неизвестно где и с кем.

Впереди у вас новое приключение. Вечером отдохните от избытка впечатлений.

Благоприятствующие вам знаки - Лев и Весы.
Гороскоп для зодиакальных Рыб на дни 9, 10, 11 и 12 января

Гороскоп на 9 января: Рыбы

Рыбы будут задумываться, выглядят ли они достаточно модно и ценят ли их коллеги.

Это хороший день для того, чтобы спланировать курсы, записаться на другие формы обучения, инвестировать в себя. Благоприятствующий знак Зодиака - Водолей

Гороскоп на 10 января: Рыбы

У Рыб найдется много вопросов, которые нужно обсудить с друзьями и коллегами.

Вы посетите несколько интересных мест и устроите настоящий совет с мудрыми людьми.

Можете ждать хороших новостей от соседей и друзей.

Ваши благоприятствующие знаки Зодиака – Лев и Скорпион.

Гороскоп на 11 января: Рыбы

Рыбы будут задумываться, выглядят ли они достаточно модно и ценят ли их коллеги.

Это хороший день для того, чтобы спланировать курсы, записаться на другие формы обучения, инвестировать в себя.

Благоприятствующий знак Зодиака - Водолей.

Гороскоп на 12 января: Рыбы

Рыбы больше всего будут интересоваться вопросами денег.

Вы посчитаете все расходы и спланируете сбережения.

Во второй половине дня будьте открыты для новых предложений. Возможно, вам придется подкорректировать утренние планы.


Рецензии