Часть2 доклад о вероятных изменениях в РФ до 2023г

с 2/07/20
-  возврат и доработка законов или  перемены в недвижимости, границы как стран, так и земельные участки. Также смена постов и чистка в рядах армии.
- попытка гос.переворота и ситуация как скандалы и увольнения  с постов, так и риск для «верхушки» /Сатурн в петле – от сумы от тюрьмы не зарекайся. Вероятны «посадки» людей из гос.структур
- Лидеры –России – вероятен скандал либо отмена результата, либо закрытие этого проекта.
- землетрясение
- поломки старого оборудования, либо старой вещи, что вам долго служит.

с 29/09/20
– проблемы с мостами, домами, дорогами.
- строительство военного завода или же долгосрочного  важного стратегического проекта
- еще один мост?
- Военное сотрудничество с Китай и Германия, Корея, Саудовская Аравия 
- Финляндия – военные(?) Эстония (военные темы) или стратегическое строят в городах Иркутск, Благовещенск, Кострома и Ярославль
- в этих же областях смена губернаторов или  иной гос.власти
- Границы Сибири!
- военные в Сибири – построена база(?)
- капитальный ремонт – тема затронут
- вводятся обязательные рамки,  границы с недвижимостью, метр квадратный,  прописка, обслуживание дома. Очень много видимо изменений с ТСЖ и управляющими компаниями.
- все что связано с домом, землей, БТИ, архитектурные моменты - изменения

с 17/12/2020
- жажда свободы, снова тема Конституции, Трудового Кодекса
- что-то вероятно  с моргами, кладбищем, темой захоронений. Обсуждается новый тип захоронения (?). Новые правила.
- может быть снова пересмотр и Пенсионной реформы, новая волна – добавление в Закон.
- Новый сбор с Россиян. Карты. Переводы. Интернет.  Чипирование, биометрия.
- ввод обязательств с группы лиц, либо деление на классы  и подклассы (об этом есть  в предыдущих прогнозах).
- новая гос.пошлина, либо законы с интернетом/переводом/сетью.
- законы СССР и законы России – отмена чего-то важного, что давно понятно и принято народом.
- большие проблемы с рождаемостью, смерть косит. Проблемы – хронические болезни, наркомания – рост и алкоголизм рост + заболевания крови.
- много сумасшедших людей. Нервная система у некоторых лишь здоровая.
- тотальная масштабная ошибка в Здравоохранении
- прививки, возврат старых болезней (что много народу уносит)
- эпидемия (по воздуху передается болезнь)
-  проблемы с климатом – не новость конечно, но тут явное…  Ветры и смерчи в РФ. Облака и самолеты – химия.
- земля перестает давать богатый урожай.

с 23/05/2021
- обострение политического кризиса.
- Рост протестов.
- Недовольство.
+ Смотри Часть №2(с начала текст)

с 14/05/21
– мы скрываем свои доходы. Две системы денег, перевод  в другую систему – мы много теряем.
- «лохи» мы  и наивные и верим в пустые обещания.
- нас глобально обманывают в сфере денег. Вероятно, нечто похожее будет как СССР – страна была богатая, а потом РФ и – страна вдруг нищая.
- Просто шикарная схема  отъема денег у населения (идет в  голову «МММ», ваучеры и подобное) только на всероссийском уровне.
- риск потери денежных средств – сплыли денежки, а вчера были. Вероятно потеря ценности при переходе  в другую систему. Была 1000 рублей, а стало 1 рубль. Разорение за ночь.
- риск дефолта, обесценивая денег.
- свои мысли скрываем, везде ищем 2ное дно
- открытия и рост паранормальных способностей
- успешные гадалки и предсказатели – но и обман там большой
- появляются знахари
-  религия – борьба Ислам и Христианство – два эгрегора столкнутся, скорее всего будут акции мусульман и русские – «батл» как в старину.
- желание действовать не своими руками, а через кого-то. Блистает и сверкает блат.
-  жизньделает коварными и жестокими некоторых, кто не верит в сказки
- время величайших интриг (в данном случае в области благосостояния народа)
- время заставляет нас ожесточиться. Это время затаиться и выждать, чтобы нанести удар
- время лохотронов с деньгами –расцвет мошенничества  с недвижимостью
- время адвокатов и юристов – переписывается Право
- каждый второй (уже заметно, да?) ведущий астролог. Все «читают по звездам», много это делают для заработка, а не для помощи людям.
- Ой, как много коучей (новое слово модное) по удачному бизнесу, как заработать деньги быстро и легко. Много будет аферистов – имейте голову на плечах. Чтобы иметь  хорошие деньги – надо работать, учиться и развивать себя, получать знания.
 - и как же, много «видящих» пространство, видящих порчу, сглаз  и ваше предназначение. Будут снимать, чистить, смотреть в шары, гладить черепки, жечь свечи (преимущество черного цвета), либо иконами заставлен весь дом.  Люди, будьте аккуратны. Тот, кто РЕАЛЬНО владеет знаниями - не будет брать большие суммы за час, за прогноз или совет.  Большие суммы у каждого свои конечно же.
- мультимиллионеры быстро превратятся в миллионеров, а многие в нищих.
- поэтому много разводов будет  - не ресурсные станут, проверка на любовь и на вшивость вашего окружения.
-  Погружение в мистику. Расцвет фантастики.
- пришельцы.. не пришельцы, но что-то такое будет у нас, что заставит поверить людей в России в их миссию, особенность.
- Возможны утрированное поклонение учителю (гуру) и страсть к культу, жизнь за счет друзей и религиозных благотворительных обществ, вместо того, чтобы найти собственный путь в жизни.
- Миссия  в России либо уникальный человек, обладающий уникальными знаниями Вселенной и способностями читать людей как книгу.

с 25/04/2020
- в  петле Плутон  ужесточает свои позиции, воздает по карме (ваши поступки в прошлом, и не обязательно в прошлых жизнях) тяжелая ситуация в стране  и у каждого своя тема – аттатушки по попе. Тут надо смириться и не дергаться. От кармы не спрячешься.
- для страны это усиление политического кризиса и продавливание ситуации, рост протестов и митингов. (скоро то что во Франции будет и в Германии, и пойдет волной недовольство по всему ЕС).
- взрыв домов, землетрясения и очень крупная ж/д катастрофа (поезд и рельсы и мост). Как сход с рельсов, столкновение лоб в лоб, так и подрыв ж/путей, так и проблемы с опорами моста. (про поезд и мост уже давно чувствуется).
- обострение военных конфликтов
(как идет так и пишу – Трамп скорее всего проиграет выборы что будут,  а с властью у нас,  - большие проблемы – что уже не новость. Ждем летом и осенью – скандалы с Америкой, май-июнь-июль – ситуация изменений в Белоруссии, Украине, ДНР, ЛНР, Казахстан.
- с октября по март 2021 – события крупные в Америках (больше Северная)
- с декабря 2020 по июнь 2021 – события крупные в Южной Америке (Куба? Техас) и события коснутся Антарктиды.
- военные базы – ситуация.
- военные самолеты – ситуация
- танки и обстрелы – ситуация
- срыв операции – прошло время – наступление более ожесточенное – ситуация.
- градус разворота указывает на человека, универсальных способностей. Человек связан  с массами народа  -он на гос.службе. Политик. Выступает с трибуны

с 04/10/20 смотри начало 2й части
- переписывание военной истории
- ввод карточек или появления нового супер словаря
- много работы для программистов – летит старая установка программного обеспечения – не то что у  многих, а миллионы. Виндос 7,8,10 (?)операционные и мобильные системы.

с 28/04/2021
- появление в большой политике человека, который точно  определяет кротчайший путь к восстановлению системы и вывода страны из глубокого и затяжного кризиса,  и начинает действовать. (причастен к органам власти, имел опыт политика (вероятно баллотировался  на посты верховной власти, но потерпел неудачу в прошлом).
- открытия в географии и биологии
- события с туризмом, изменения в путешествиях (визы*)

с 23/03/23 –
- возвышение России, дает выход из проблем.
- Политик из РФ имеет много способностей в разных областях. У него авторитет и острый ум. Этот человек – из России, рожден у нас, он в 2023м поведет страну к залуженным наградам.  Время расплаты для страны почти кончилось – впереди прекрасное будущее, где нет разницы богат ты или беден.
- новая эпоха братства народа и его сотрудничества.
- ДНР, ЛНР и еще некоторые страны примкнут к РФ и вероятно новый проект СССР -2, но по сути не СССР, тут вводные данные иные, основа союза строится иначе.
- Произойдет свержение диктатур и тоталитарных режимов,
- создание новых государственных образований.
- Людям очень многое будет позволено
- Будет сделан окончательный выбор между ДОБРОМ и ЗЛОМ и установится окончательная конфронтация.
- каждый определен будет куда он идет, в Хорошее время идут достойные люди, люди, что думают о других, что имеют добрые сердца и которые не попали в сети всего того, что СЕЙЧАС творится.
- В прошлом  это время было возрождение России из пепла

ЭТО ВСЕ ЕСЛИ МЫ СМОЖЕМ ПРОЙТИ УРОК

а если нет, то:
- война и развал страны.

Нам дается время, когда мы должны понять кто мы, чего хотим, и как хотим жить.
У человека всегда есть выбор. Давайте все же выберем перемены в лучшую сторону. Ради наших детей, ведь жизнь кончается… не завтра

Благодарю за чтение и ваше время.
С праздниками,
всех благ!

© Юлия Брайн 09/01/2020г
г.В.Новгород 
---------------
период исполнения с  2020 по 2024год так что распечатайте и вычеркивайте по пункту, как это будет в новостях.

------------------------
ВОТ ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ на моей созданной специально странице "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.СТРАНА.МИР.ЗДОРОВЬЕ" https://vk.com/public203411646
На странице я пишу Предупреждения и то, что вы вероятно не прочтете ни в каких прогнозах астрологов. Эта Открытая Страница созданная в помощь людям понимать ситуацию и готовиться к ней морально.


Рецензии