C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Талмудизм волос Трейси Лордс великочарно

     Мне хотелось измерять молочные железы кучами, даже трансы годились для такой нелегкой работы с их фуфловыми, как выборы в России, выпуклостями, падая с тихим звоном в общую копилку куч. Мелкая и зловредная пошехонка Лизка приглушенно хихикала на окраинах моего восприятия, потирая шаловливые ручонки принудившей к любви совершенно стебанутого автора, до сих пор не понимающего сути существования всех СМИ и соцсетей, продолжающего исследовать мандавох с упорством кующего Левшу вихрь - атамана Платова, благо, что ознакомился аз с красотами руссиянского кинематографа, скачав отрывочные ню - сцены, вдоволь насмотревшись на гнусные рыла Климовой, Гусевой, Чулпан Хаматовны и иных мерзот и паскудниц, среди коих мелькали какие - то дегенеративные облики мужчин - актеров, неизвестных мне, кроме, конечно, опойного Ефремова, крадущегося аки тать в нощи к голой сраке Литвиновой. Терпелки хватило на пару дней, потом я сказал : " Аллес " и  " Идите на х...й всем своим творческо - интеллигентным племенем бесталанных поганцев ", стырил кинокадры Миррен и Терезы Энн Савой и призадумался. Титечный период познания мира не заканчивался, никак. Мне хотелось бросить клич всем людям доброй воли и обрушить рейтинги Цукера, не пущающего верхнюю часть торса в свой лаковый пруд раздувшихся от тщеславия какашек, мечталось зарегиться в Инстаграм и насрать на башку крысе, засохшей жестяным недоразумением на балконе дворца де Немуров, а может мне снова завести аккаунт в ЖЖ ? Это дежа вю, там была надежда наименовать никнеймом свой личный, как холокост, ресурс  " Чойболсаникапуцины ", но теперь я уже не решался на столь безответственный поступок даже в помыслах. Хотя можно же ведь. Публиковать фоточки и размышлять о таланте Беллуччи с позиций Лены Миро, возмущаться митингом или психически - неполноценно дрочить одиночным пикетом на Машеньку Алехину, глупее которой лишь замурованный Монтрезором строитель церкви, переплюнувший безвестных монументалистов Шумера и Аккада. Метаться по сети и зафрендиться Акунину. Казать в маршрутке на экран смартфона и буркотеть наглым сытым голосом : " Видал, бля ? Четыре лайка - один хвост ". Скучно. Лезет в голову всякая х...та, как всегда после кратковременного интереса к происходящему тута, кишат и грохочут какие - то говноеды, усасывая потусторонние истины, обсуждая неведомых мне персон и чего - то там не одобряющих или, наоборот, рекомендующих. Интересно, на кого рекомендует дрочить Ксения Собчак ?
     - На тюбетейку, - шептал с загаженного пола трактира на Пятницкой молодой политик Шаптай Калманович, переселившись реинкарнацией в туловище тоже молодого политика Яшина по лекалам чародейских ритуалов буддизмы, - дрочи на тюбетейку.
     Пашка - Америка согласно кивал канотье, вертя тросточку довоенного писателя Веллера в створах неплотно зажмуренного ануса. Действительно, товарищи, а куда подевалась сенатор Нарусова ?
     - Предали Нарусову, - скрипела отравленным Кара - мурзой радиоточка, идя картонными бочатами вморщинь, - путинский режим предал. Кажут уроком масковского дела насущность ехать Шлегелю в Баден - Баден.
     Сука, как скучно - то ! И противно. Жуют навоз веками, пляшут от лежащих в углу кучкой ампутированных яиц, вечная какая - то чепуха клубится, а захочешь посмотреть кино на русском - п...дец. Просто вот п...дец, никак иначе это дерьмо не обзовешь. Тварь Заворотнюк моется, к ей лезет жидовским носом какой - то гад, произносят реплики как сам Грибов в сорок втором на банкете теплоходом, с выражением, с мимикой олигофренических мудаков, зенками поводят и аффектируют суффиксы. В жопу такое ваше кино. Умрите все, гады. Потому, что на х...й не нужны, это ж каким надо быть извращенцем, чтоб такое смотреть. Или читать. Возьми любую книжку, написанную за крайние пятнадцать лет и стреляй себе из дробовика в любознательную башку пять раз подряд. Я уж молчу про тиви, радио и рунет.
     Говно, короче, накрыло Вселенную, уже без Менгеле, без альпиниста ваффен СС и без носатого Тьюли Твидл - ди, фотающего оменов и собирающего манатки перед престолом Ги де Лузиньяна. Хочешь, не хочешь, а плагиат.
     — Попробуй — увидишь!

Алиса немножко подождала, не скажет ли он еще что-нибудь, но он не открывал глаз и вел себя так, словно ее здесь и не было.

— До свидания, — сказала она снова и, не получив ответа, тихонько пошла прочь.

Она шла и шептала:

— В жизни не встречала такого препротивнейшего…

Она остановилась и громко повторила это слово — оно было такое длинное, что произносить его было необычайно приятно.

— В жизни не встречала такого препротивнейшего…


Рецензии