0-против разума осатаненного

0(ноль)-по версии разума осатаненного, является величайшим организующим и гармонизирующим началом бытия,о(ноль) -проводит фантастические комбинации
по сотворению красоты. но разум осатаненный -не может видимо понять всю сложность и красоту его комбинаций! Так как не знает кто или,что такое ноль!
но достоверно известно,что  0 ноль является началом,начал--а о нем самом
ничего не известно,кроме того,что он безгранично любит красоту и гармонию!

Поэтому он вечно в тайне-а его детищем являются вселенные и миры!
У 0(ноля нет равенства) -но он пребывает в тех мирах где существуют различные,многообразные формы гармонии и красоты!

Разум осатаненный  живет в теле! а 0  (ноль невидимый дух)

А разум если чего не понимает злится (сатанится) ибо непонятные вещи противны чистому разуму! и чистый разум живущий в людях -пытается построить свой идеализированный мир!

но дикая красота деревьев и животных и душ-все же гораздо красивее,дел чистого разума  ---ибо картина дерева,никогда не лучше самого дерева!
Посмотрим в конце, на что способен чистый разум людей  -больше созидать или портит по незнанию и неосторожности!

Нолюбой нормальный от начала любит все красивое и качественное!

Но желания людей велики и прекрасны-но беда в том,что человек не видит как сам творит зло--одних желаний все же недостаточно-но они в какой то мере,также ценны!
Люблю деревья и цветы,
люблю диких женщин,
люблю дикую красоту,
гор ,облаков и вулканических вершин!

Иначе как чистый разум может создать горы!  И как разум может создать подземные миры -где ничего невидимо?  как под землей можно создать камень? ........

Разум этого понять не может и бесится -оказывается вселенная и жизнь ,все время какимто образом растет--все время образуются новые миры,звезды ,планеты,вселенные,-рождаются новые люди . но из за различных проблем жизни-проблемы противодействуют родам!

Но оказывается земля в вечности все время увеличивается в размерах,и солнце становится в вечности,больше ярче и красивее-выводам ученных,что солнце и жизнь исчезнет доверять нельзя! Солнышко всегда растет!и становится красивее!
Ученные и не зря -не видя возможности решения всех проблем ,строят гипотезы о конце света---дело нешуточное,но о конце света думать запрещенно-да будет солнышко и свет в вечности - и жизнь с минимальными проблемами!
Да будет свет!!! Ура!!!

Поэтому если что не понимаешь не бесся ---просто созерцай красоту,все красивое-и тянись к ней!

Но как 0(ноль) может гдето пребывать если его нет ? Это фокус ! А Дьявол сам не знает как под землей образуются камни,текут подземные реки?
Поэтому дьявол разум не мог создать землю и солнышко!

Вопросов всегда больше решений -это источник зла(и бешенства)! Да !!!!
А чтоб не беситься не берись за решение непосильных проблем!

Ругань,зло -берется от неразрешимых проблем! Так что все  кто ругается слабы и не могут решать проблемы должным образом!  А ругаются тайком все люди от проблем-так и надо простить брата своего !!!! А то как обернешся оказывается сам ругаешся больше всех--дело темное! Но от темных дел в религии может родится свет! Поэтому за мелкие грешки надо прощать друг ,друга -если тебя кто поцеловал и ты поцелуй!(правда не всех,а кто по душе)

Потому чтоб укротить зло,люди пытаются все понять! -и не суди брата он же хочет добра через знание , но страх ошибки вызывает недоверие! А вдруг стул развалится? А кто видел вечный стул?  Брат Гурген-а  как он видел,как помер?
иногда все же надо расслабляться и пить вино -от многих сложных вопросов устаешь!
а человек создан для радости!


Рецензии