Талант - зона риска. Он может спасти или погубить

===Ой..ну пишет он так.поэт хороший.сатанист из него никакой, если честно.Ангелы спокойно на это смотрят. А вот, бесконечное восхваление Бога..от стиха к стиху..говорит о том, что пишущий...накомстралил больше "не того" в жизни.. и страх попасть..не "туда"..им двигает в красноречии. === М.А.

1. Талант - это зона риска. Талант, освещённый Божественным светом, верой и любовью творит чудеса и может спасти миллионы.
Но талант безнравственного, аморального и безбожного человека - это орудие гибели его поклонников, фанатов, последователей и страшной гибели его самого. 

Талант не спасает от сатанизма, напротив, чем талантливей  человек, тем более он интересен диаволу как средство, которое можно использовать, а потом как ветошь выбросить на бесовскую свалку и сжечь её.
Но пока, этот тщеславный гордец упивается остатками угасающего «таланта», своей «значимостью» и «умом», о которых ему нашептывают бесы, и пока не догадывается о своей  жалкой, ничтожной участи, диавол и пр. нечисть  используют его по-полной. 

Через него они пропагандируют  богоборчество, ненависть, богохульство и  улавливают доверчивых людей в диавольские сети, из которых вырваться невозможно.

2. Сатанизм имеет разные формы. Агрессивное богоборчество через грязную ложь, клевету на БОГА, Святыни, Веру, Церковь, через извращение Слова БОЖЬЕГО, Священного Писания,  через пропаганду развращения, растления и бесстыдства, через «поэтизацию» греха, всевозможной гнусности,  безбожия, ненависти к БОГУ, ХРИСТУ, Богородице – всё это бытовая разновидность сатанизма. 

Отличительный, основной  признак сатанизма – агрессивная ненависть к БОГУ, ХРИСТУ и Церкви.

Вы не видите сатанизма у Г.Л.,  вероятно оттого, что, увы,  сами заражены тем же, и служите тому же. А, значит, не можете быть объективны.

3. А что вы знаете об ангелах?)) Падшие ангелы – бесы, мерзко хихикают, как и его фанаты, над его богохульствами, но ещё больше – над ним самим и над его фанатами.

Талант - от БОГА, он иссякает как родник в пустыне безбожия.
Заметьте, чем больше у богохульника кощунств, тем бездарнее рифмоплётство, ирония превращается в грубую непристойность, жалкие потуги «острить» – в злобную желчь и ядовитую ненависть, появляются навязчивые повторы, пошлые шаблоны, его преследуют картины мрака и тьмы, предчувствие ада….  Участь всех богохульников одинакова.

Не плюйте в Небо, до него не долетит,
но все плевки на голову плюющего падут,
над глупостью его глумливо бесы ржут,
кощунства грех как труп в душе его смердит,
и он, оплеванный, ничтожный, жалкий,
падет как рухлядь на бесовской  свалке.

4. Страх владеет рабом, корысть – наёмником, любовь – сыном. Что касается любого верующего человека, то ощущение Величия БОГА, ЕГО Отцовской Любви и Милосердия вызывают естественные сыновьи чувства - восхищения,  преклонения, почитания и любви.


Рецензии