Почему Англия и США помогали Красной Армии?

https://lenta.ru/
15:29, 3 января 2020

Украинский депутат рассказал о встречавших нацистов хлебом-солью евреях.

Акция «Бандера, вставай!» в Киеве в 2019 году
Фото: РИА Новости

Тысячи советских евреев во время Второй мировой войны встречали нацистов хлебом и солью, заявил депутат Верховной Рады Николай Княжицкий. Член партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» прокомментировал в Facebook реакцию Польши и Израиля на акции в честь украинских националистов. На запись обратило внимание «Страна.ua».

По мнению Княжицкого, украинцам надо спокойно относиться к тому, что послы Польши и Израиля высказались против празднования в Киеве и Львове Дня памяти Степана Бандеры, Ивана Мельника и других. По его словам, межнациональную рознь разжигает президент России Владимир Путин, который «обвинил в антисемитизме весь польский народ», и в этой ситуации украинцы должны солидаризироваться с польскими чиновниками.

«И должны помнить, что в межвоенный период и во время Второй мировой войны порабощенные народы часто ошибочно и трагически для себя видели в немцах спасение от сталинизма или британского колониализма. Что говорить, если даже в украинских городках тысячи евреев выходили наивно встречать нацистов хлебом и солью, помня о европейских традициях Германии. Большинство из них стали жертвами холокоста», — заявил депутат.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:01 — 18 ноября 2019

«Этот кризис очевиден. Им очень тяжело»
Украинцы не могут найти общий язык. Почему власть не способна остановить раскол в стране?
Княжицкий напомнил, что в Польше чтят «проклятых солдат» — подпольщиков после Второй мировой войны, которых исследователи обвиняют в убийствах украинцев, белорусов и евреев, а также Свентокшискую бригаду, открыто сотрудничавшую с гитлеровцами в конце войны. «Конечно, ничего подобного в Украине нет. Наша политика привела к тому, что уровень антисемитизма в Украине значительно ниже, чем в той же Польше, а поляков украинцы считают самыми большими приятелями из всех народов», — добавил депутат.

Ранее послы Польши и Израиля осудили факельное шествие в Киеве по случаю 111-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры. Дипломаты заявили, что такие действия являются оскорбительными и не способствуют примирению народов.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Николай Княжицкий, вот твои слова. «И должны помнить, что в межвоенный период и во время Второй мировой войны порабощенные народы часто ошибочно и трагически для себя видели в немцах спасение от сталинизма или британского колониализма. Что говорить, если даже в украинских городках тысячи евреев выходили наивно встречать нацистов хлебом и солью, помня о европейских традициях Германии. Большинство из них стали жертвами холокоста».

Николай Княжицкий, Сталин создал, укрепил, защитил территорию нынешнюю окраины. За это вы - бандеропробандеренные селюки - поваляли все его памятники и память о нём.

Николай Княжицкий, англосаксы сейчас вами управляют - последствия: гражданская война, разрушение целостности окраины, нищета, долги и пр. подобное.

Николай Княжицкий, Польша сейчас та же шавка гангстеров США, что и окраина - для гавканья на Россию.

Николай Княжицкий, вот твои слова. "тысячи евреев выходили наивно встречать нацистов хлебом и солью, помня о европейских традициях Германии. Большинство из них стали жертвами холокоста".

Николай Княжицкий, бандеровцы, воевавшие холуями у гитлеровцев против Красной Армии, и многие поляки весьма помогли гитлеровцам уничтожить миллионы евреев. Именно Красная Армия, Сталин, спасли евреев от полного их уничтожения. Таковы факты.

Николай Княжицкий, Красная Армия фактически освободила всю Европу, защитила Англию и США от последующего прямого сокрушительного нападения Гитлера на них, в случае разгрома Гитлером Красной Армии. Красная Армия взяла на себя основную роль в разгроме гитлеровской Германии, взяла на себя прямой основной удар Германии и фактически всей Европы (включая помощь всяческую Германии от оккупированной окраины!) сателлитной Гитлеру. Почему Англия и США помогали Красной Армии? В случае поражения Красной Армии, Гитлер неминуемо! перекинул бы основной сокрушительный удар (ибо имел бы уже намного больше природных и прочих ресурсов) на Англию и США. Потому-то Англия и США - зассав такого исхода - помогали Красной Армии.

Николай Княжицкий, сейчас жидоколомойские кровавые порошки, англосаксы, помогают деньгами, оружием, политической и информационной поддержкой другам-неслухам своим - бандеровцам. Почему? Потому что они - бандеровцы - являются фактически гестапо-эсэсовцами для подавления русского народа, раздроба его единства, установления полной власти гангстеров США, НАТО, жидоколомойских кровавых порошков, на территории всегда предательской окраины - по отношению к России, к Русскому Миру, к единству Руси. Бандеро-пробандеренные селюки - холуи врагов Руси! Николай Княжицкий - враг России, враг единства русского народа, враг единства Руси! Николай Княжицкий - холуй гангстеров США!

СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ! СУДИТЬ КИЕВСКИХ ХУНТИСТОВ!


СЛАВА ГЕРОЯМ НОВОРОССИИ (ЛДНР)! СЛАВА ГЕРОЯМ РУССКОГО НАРОДА!


Рецензии