Что еще не понятно?

Ну не знаю, не знаю. Ты сам-то...ты кто такой, Феодоришка ?Кто дал тебе право рот открывать ? Книга - это наше всё! И пусть верещат отдельные скудоумцы, де-написано-то и на заборе, а самые главные родовые понятия всегда устно передавались. От отца к сыну, все просто и понятно.Но нам-то, нам-то эти сказки не нужны !Книга !Даже отличное кино на эту тему сняли. Братцы-халивудцы подсуетились.Наверно думаешь, что ты тут своими буковками новую Америку открыл ?
Да даже простому ежику в плотном потребительском тумане...м-да, может быть ему ещё не всё понятно. Кстати. Вот что ему не понятно, граждане пассажиры ?
То, что старая прошивка нашей матрицы трещит по всем своим , сделанным тяп-ляп и на скорую руку, уродливым швам? По старым, ржавым скрепкам ? Так новую-то, её еще только-только впаривают, впендюривают. Технологии шагают в наше светлое никуда семимильными шагами ? А морально-этические качества оставляютжелать лучшего? Да кто бы спорил !Но нельзя же так резко менять прошивку сознания, нельзя так. Надо же хоть немного подготовить биомассу. Предварительные ласки, так сказать, боевая подготовочка в как бы мирное время. Чтобы всё это чипОвое дело вошло...пардон, прошло без сучка, без задоринки. Чики - пуки, чпок - и радуйся ! Радуйся своей новой цифровой жизни, да позитивненько так...
А ты, пёс масквабадский, опять свою негативную пургу нагнетаешь?
Дизлайк, короче.


" ___Пр. Феодор масквабадский._____
  "Райский ад или адский рай ?"

Как тут не согласиться с одним мудрым дедушкой из старого русского города Вологда. В том, что для простого, среднестатистического гражданина
само понятие " рай "- это монументальные молочно-кисельные реки и берега, обольстительные русалочки - давалочки, не только скатерть, но еще и кредитка - самобранка от родной сбербанки, а самое главное - это бескрайняя, неограниченная личная власть. Безграничная власть хама, садиста, циника, полного отморозка и самодура, плюс невероятные водочно-кокаиновые кущи в полном ассортименте...
Классический набор родных, нашенских, матричных ништячков !

Но для бессмертной души, для этой вечной энерго-информационной сущности ,само направление в " рай " - это не только увеличение степени личной свободы , не только полное осознание всего и вся, но еще и неуклонный рост персональной ответственности, вплоть до уровня настоящего Творца. Творца своего мира. Нет, не того мирка страха и страданий, вроде слегка оцифрованной промзоны-скотобойни.
А своего, своего Собственного. Разумного, Справедливого Мира, со всеми вытекающими. И " ад ", соответственно,  есть уменьшение этой степени свободы, вплоть до полнейшей "ж-ж-ж-ж-жо-жо-о" и страшному "а-а-а-а-а", не приведи.

Примерно так и надо понимать эти понятия. Надо же, как славно! Чуть ли не половине земных биороботов мозги запудрили, да так, что остались только буквы.
По причине отсутствия простых и понятных слов.

Вот такая вот гипнотическая пьеса, пьеска "он лайн", ибо знают Серые Волки в шкурке Пастухов и чертовски трогательные Овечки, что всем им , как воздух, нужны умиротворяющие словечки. А новые декорации для нео-рабов придумают.Чертовски, дьявольски правдоподобные. Славные , монументальные.

Сами Господа, скорее всего, не будут заморачиваться - наймут опытных, талантливых специалистов. Где их взять ? Да ты только свистни, они всегда в полном ассортименте. Иные - так просто бесподобные...создания. Люди по своей природе радушны, доверчивы , часто наивны. Особенно аборигены, ибо живут, аки всё живое в подлинном симбиозе с миром природы, исключительно по-чесночку.
И обман, ложь, неправда - это всегда обидно. Очень-очень обидно. Особенно , когда обманывают  " Великие  Вожди " , " Св. Папы "." Друзья-Партнеры и иху маму Мамы." Когда тебе нагло лгут "всё на свете знающие Учителя из ютьюбика".И прочие загадочные " Гу. ру ",( да и не только" ру ").

Кстати, родненькие мои, касатики мои, родные нашим глобальным инфернетом!Вот мы уже почти сорок лет живем при самом настоящем коммунизме.По версии покойного главы всех бюрократов и партаппаратчиков СССР , лихого самодура, мерзкого тирана и кровавого палача, Никиты Сергеевича Хрущева. Трижды Героя ХЗ. А денежки - как не пахли, так и не пахнут. До сих пор. Тем паче не пахнут и веселые электронные нолики. Нолики на виртуальных счетах господ капиталистов и господ коммунистов.
Никак, никак они не пахнут, вообще ! Ох, не ровён час, ка-а-а-к крякнет, как коротнёт, как накроется медным тазиком всё енто ваше искричество , господа хорошие... Не дай Иегова-Яхве-Ямараджа-Саваоф-Шаддай-Адонай-Йод-хе-Вау-хе,
или, попросту,  импортный бог по имени Тетраграмматон. При всём нашем уважении к чужим загогулинам. "


издательство " Южно-северные Полмира", тираж ничтожный, ибо автор давно живет
исключительно на скромные пожертвования анти-американских налогоплательщиков.


Рецензии