Снос крыши

Восторг, как и острое горе, длится три дня и три ночи.
Потом снова включается мозг. Та серая субстанция, которую Сергей Савельев резал центнерами, рассматривал в микроскоп годами, рисовал  и анализировал.
Результаты своих трудов он преподнес миру в виде новейшей евгеники - церебрального сортинга.
А именно.
Сделать томограф в три раза лучше нынешних, при жизни отсканировав 10 000000000 мозгов и подобрав каждому работу по душе.
Половина? слушателей решила, что они-то и есть - гении, что тут же определит г-н Савельев еще при жизни. И выдаст им  справку о гениальности - настоящую, фактическую Бумажку - БРОНЮ!
***
Предвкушение триумфа.
"Сергей / 5.03.2019
Меня с молодости выделяли как особенного человека, все мои начальники пытались меня сделать своим человеком. Но я хотел свою трапу проложить. но это оказалось не легко. А всё оказалось проще, не надо было дураков пытаться чему либо учить, а надо было искать с большим мозгом. Жаль что всего пять лет назад узнал от Савельева разницу между нами. И он обсалютно прав. Огромное спасибо Сергей Вячеславович Савельев. А китайци пускай запускают свой проект, мозги всё равно в России будут брать."
От так! Какое очарование! Отрицательным результатам Савельева не поверит ни один его пациент - решит, что мозгоанатом продался америкосам или инопланетянам...
До создания прибора, по подсчетам автора, 5-10 лет. Китайцы могут пойти на сотрудничество по этому церебральному поводу.
Не дожидаясь создания новой медтехники, Сергей Вячеславович  без ВСКРЫТИЯ, определил, что Гоблин - гений! Тот зарделся и записал кучу роликов на своем канале. Два гения в одном флаконе...
Так зачем копья ломать, когда из мозговых "полей" и "подполей" прямо-таки торчат функции и  их видно за версту, как газовый факел?
"Гений, как ты, да я. А гений и злодейство — Две вещи несовместные."
Быть добру!

***
Савельев С. В.
Церебральный сортинг. Второе издание 1 232 руб.

А то, что в правительстве - полудурки видно без томографа. Вскрытие докажет.


Рецензии