Магия перемены сексуальных горизонтов

При ясном понимании сексуальности и сексапильности как чистого вида сигнальной структуры природной схемы изначально модулируемой геномом функциональности как видовой необходимости, можно осознать силу и мощность энергии захвата сознания его физиологическим носителем с целью рабского использования как конечного медиума изначального бенефициара генетической линии и всей её связанной одной цепью структуры.

Что не есть хорошо для собственно самого поля рефлексивной самосознательной интеллектуальной сути, плетущейся на поводу своего генетического хозяина подобно унылой работящей лошади, выполняющей в той или иной мере возможностей заказ своей природной породы на установленное протоколом алгоритмов нейрофизиологии поведение.

Естественно, сдаются не все, многие пытаются скинуть с себя эту напасть, но этот труд в достаточной мере сизифов, что познавательно проверено и поверено человеческой натурой многократно.

Ориентировка на свободу воли не столь проста, сколь декларируется в различных болтологических научно оккультно магически эзотерически философских школах якобы познания себя и управления собой с целью некоего освобождения.

Сложно ориентироваться на советы из внешнего поля реальности, учитывая что оно часть эфемерности и часть наблюдаемости, тогда как наблюдатель всегда один у себя внутри, где и есть истинный мир истинной реальности.

Что понять достаточно сложно, но не невозможно.

Поэтому убить учителя не столь плохая идея, как может показаться кому–то, потому что истинность не в советчиках с площади, а в самой природной натуральности действия на ней, где происходит только то, что может произойти, поэтому модальность восприятия нельзя отпускать в свободное плавание натуральности реактивности, её нужно контролировать и регулировать силой собственного желания.


Рецензии