Про инцидент на ближнем востоке 2

П.с.
   Послесловие к написанному.
Или мысли опосля.
Итак. Наши,  Россияне, проложили  газопровод по дну Черного моря. Точнее  нам помогли проложить. Есть такая фирма  которая выполняет эти работы по прокладке этих труб. А  эти? Эти которые из-за бугра? Что они сделали?

   Чем они «прославились»?.  Они прославились тем что запустили  ракету  чтобы убить одного человека из Ирана.
Все это мне  лично напоминает нечто. Одни  добрые дела делают, успевают делать.. Людям газ  доставляют, тепло в дома и на производства  снабжают.

  А эти? А эти «моджахеды» из –за бугра? То бишь американцы?  Такие   как Шапокляки.. Что они делают? А они стараются пакостить.  Стараются  показать всему мирру –какие они  строгие и сильные!  Какие они   мощные и справедливые!
 Но  и чего же они достигли своей  политикой запугивания?  Что они могут сделать хорошего?

  Да ничего..  Абсолютно ничего  кроме плохого.
Вот если что – нибудь  разбомбить.. Вот  если кого нибудь убить, уничтожить..
 Это они завсегда пожалуйста с превеликим удовольствием.
Такие они шапокляки, однако уж.

 Шапоклячная у них жизнь, однако. Только и умеют сеять раздоры и ссоры. А чтобы   хорошее сделать и сотворить, доброе светлое вечное.  Так для этого у них нет мозгов. Они не умеют делать людям добро..

  Разучились они делать добро. Вот если денежку дадут за это – то они и пошевелятся немного  ради этого.
А так! Забесплатно добро делать!   Да что вы говорите!!

  Да ни за что!! Такой  бизнес у них. Сделать добро забесплатно – это же  не хорошо! Это не красиво!

  Да под Рождество! Да под праздники! Добрым  людям  надо испортить настроение! Надо их попугать угрозой войны! Надо им сделать так, чтобы люди  слишком не радовались чистому небу!

 Вот и все  что могут от всей души сделать господа ястребы из –за океана. Они больше ничего не умеют делать.  Оказывается. Они только бомбить умеют.
Весь мир у них под прицелом ракет.

  Потому  как они так устроены. За долгие  столетия  они ничего хорошего и не научились делать. Только гадости  и умеют делать.  Убивать, развязывать войны научились.  Сеять  провокации и ложь научились.

  Вот и отсюда такая политика.. Шапокляцкая – так  скажем политика..   Подлая политика и грязная  политика от  США.
Такая уж она США уродилась.  С самого дня рождения она злая.

 На  доброе дело она не заточена.
Хотела бы она сделать добро людям, да  не умеет она этого делать.  Разучилась она это делать за многие  столетия.. Только воевать научилась..

  Что поделаешь. Если она  не умеет этого делать..
Ведь если она сделает добро для мира – то она США  не США. На большее она не способная.

  Только вот, разве испортить настроение людям может.
Бомбочку   сбросить ядерную может.
Ракету подкинуть,  чтобы убить кого то..

  Разрушить может  памятники и   города ковровыми бомбежками..
Что вы!!  Какие добрые дела!!!  Да не может быть этого!

  Америка – как добрая миролюбивая страна!!?
Нонсенс!  Да ни за  что!!

  Вот и все на этом..

Печатал текст и  восклицалы  ваш автор..

Иркутск. 09.01. 2020 год..
 


Рецензии
Согласна со всем текстом. Больше добавить нечего.
С уважением и пониманием,

Наталия Тимченко   10.01.2020 15:24     Заявить о нарушении
спасибо большое за доброе слово отзыва Наталия.
за внимание к моему скромному творчеству.
стараюсь по мере сил и здоровья.
не всегда получается но, иногда все же удача
приходит ко мне в гости. зайду нва огонек.
всего вам доброго. с уважением:)

Николай Нефедьев   11.01.2020 06:29   Заявить о нарушении