Цветы из Дублина

До чего дошел прогресс! Это надо же - цветы из Дублина.Когда такое было возможно?
Раньше ведь как было, отправишь открытку или письмо и все. А теперь, на тебе, позвонили, говорят будьте дома, ждите. А, чего ждать, неизвестно.

Конечно думалось только о хорошем и сразу почему-то про книгу. А, вдруг! Вон у иных, дети все к дню рождения родителям, книгу издают. Может и тут так же, ведь почему-то именно о ней подумалось.

Интересно, какая она? У тех все большие, но можно и поменьше, как у Масленникова можно, листов на сто-сто шестьдесят хватило бы. И с какой-нибудь бы веселой картонной обложечкой, или не картонной, а фотобумажной глянцевой можно. Симпатичная бы вышла книжка.

Даже не знаешь, что и ждать. Не надо было звонить, да еще и время точное указывать. Теперь вот сиди и жди не знамо чего. Да и какой у нас сервис, Господи! Не научились у нас еще таким вещам.

Улицу и ту будут искать с самого конца. У нас такая улица, как только название услышат, так начинают искать от самой деревни, когда начинается она от проспекта.

Хотя чего проще, ведь там номер дома указан, смотрите, только не понятно куда смотрят.

Надо для интереса будет посмотреть откуда они пойдут. Хотя известно откуда и к гадалке ходить не надо. Да еще зайдут сначала к соседям, хотя написано, что квартира номер один.

Всегда так, хоть скорую вызови, хоть такси, всегда по всей улице самим приходится их ловить.

Все вышло как и говорили. Шли со стороны соседей. На углу встали и смотрят, пришлось выйти на улицу окрикнуть - мы тут, заходите.

Подошли молча вручили огромный красивый букет и ушли. Дед спросил, - расписалась?
- Нет.
- Почему?
- Не просили.

Вот такой у нас сервис. Хорошо хоть знали, что придут и когда, а кто и что? А если бы не позвонили, не предупредили?

 


Рецензии