Часть3 доклад о вероятных изменениях в РФ до 2023г

Читающий, предоставляю Тебе последнюю 3ю часть своего разбора изменений. Сколько тут правды - покажет время. 
Подход к трактовке - индивидуальный, основанный на интуиции и астрологии и астро-медицине. Верить - не верить, решать Вам. Но эти знания, возможно кому-то помогут правильно выбрать путь и позиции в следующие 3 года.

Поехали!


Часть 3

с 27/01/2020
– в нашу жизнь входят люди – хамы, с претензиями и критикой.
- к нам претензии по делу и без, что мы не такие как есть
- нас тянет поругаться и ревновать, повыяснять отношения. 
- враги наши как на ладони, мы их видим, они – видят нас. Поэтому желания доказать свое превосходство.
- Острое желание победы.
- У каждого будет скандал или запоминающие выяснения отношения «африканские страсти», слово за слово и искра. Период вероятный конец весны - целое лето и вишенка на торте – до сентября.  А в декабре многие сделают круглые глаза и спросят себя: «А что это вообще было». То есть середина года какая-то сумбурная, запутанная ситуация, что очень сильно напрягает. И конец всего этого лишь к концу года 2020го.
- Опасность драки (рукоприкладства) как раз из-за гнева. Причем  мы вроде понимаем умом, что это глупо, что это не решит проблемы, но Лилит так нас задевает, нашу самооценку, наше Эго.
- вероятны ложные обвинения
- жажда мести
- риск несчастных случаев (в гневе удар по голове, толкнули, и человек упал, ударился головой; также риск  от высокой температуры за 39,5, риск сотрясений (мозга и черепно-мозговых травм) – ВНИМАНИЕ!
- чистка людей занимающихся эзотерикой (низшей категории - гадание) астрологов, тарологов и прочее – тех, кто обманывает сознательно людей. Наказание – серьезная болезнь неожиданно вдруг, с высокой температурой. Допускаю такое как менингит и инсульты. В зависимости от тяжести обмана – тяжесть болезни.
- обострение криминальной обстановки – от краж (взлом) до убийств (огнестрел). Преимущество в темное время суток. Еще рост «щипачей» тех, кто создает ссору, или сталкивается  с вами и незаметно вытягивает кошелек – ВНИМАНИЕ!
-  предполагаю хамство и ситуации с Росгвардией, или военными – скандал, так же судебные дела с ними связанные.
- в это время большой  риск пожаров и ожогов. Осторожно с огнем, в кухне, с сигаретой, свечи.
- так же риск порезов, довольно глубоких и болезненных. Осторожно с ножами.
- Лучший способ в это время – не отвечать, не реагировать, и предпринимать сразу активных действий.
- нас выводят из себя ровесники мужчины, коллеги
- время большого риска «заварушки» как раз из-за обвинения, не сдержался - высказался и понеслось. Также допускаю стычки межрасовые. Обида кровная. Надо отомстить, иначе потеряешь статус и уважение.
- в это время мы склонны к трудоголизму – пахать как лошадь, пока не сдохла. Риск переутомления и риск высокого давления 
-  человек получает удовольствие и удовлетворение от своих темных поступков – сделал гадость – сердцу радость.
- время соблазнов – от измен  до подлога, от лжи до деградации личности. Человек –робот – он берет, но не отдает. Он живет для себя. Риск использования своего статуса, риск изнасилований и убийств. Поэтому, не провоцировать мужчин, не ходить в темноте, не проявлять агрессию – вдох-выдох и считаем про себя до 10. В это время актуальна фраза «Подумаю об этом завтра». Риск наломать дров из-за своих же поступков.
- Тяга на темные проявления – секс-кровь-ложь.
- военная пропаганда, подсознательная сила рвет и мечет и требует тут же ответить, что-то сделать.
- много военных провокаций
- вероятна тайная подготовка к наступлению
- ситуация с огнестрельным оружием (в прогнозе на 2020й по-моему я писала, что у нас встанет вопрос о разрешении на огнестрельное оружие).
- с продуктами  - много того, что нельзя есть. Обман в сроках хранениях, нарушение ТУ, ГОСТа,  то ли явные ядовитые добавки. Что дают яд организму
- много отравлений именно из-за некачественных продуктов
- много строится клубов  единоборств
- проблема в спорте, нас снова обвиняют, придираются, провоцируют, отстраняют от соревнований.
- в споре – проигрыши, засуживают, относятся предвзято
- РФ все еще агрессор, и вообще жуть  (невероятно, но возможно) выдвинуто обвинения РФ – что она сама виновата в том, что  на нее напали… и  лживые факты о войнах, как в Афганистане, так в 2й Мировой, так в Чечне, так  и в Сирии.
- ситуации с военными США в Сирии.


с 18/07/21
-  проблема с достатком, землей,  финансами (з/пл), питанием.
- растущая скупость, жадность – надо/не надо – купим – пусть лежит – пригодится
- или «швыряние» деньгами, создание образа  - а нам все не по чем. Создание иллюзии богатой и насыщенной, вкусной жизни
- активны манипуляторы, люди, живущие за счет других (вампиры, альфонсы как М так и Ж).
- любители поживиться  чужими вещами, рост краж
- тема времени – живем  как последний день – хапай(не  культурное "берем", а именно "хапай") все подряд!  Очень сильно влияние материального мира. Деньги – все, все продаются и покупаются.
- вещи плохого качества.  В упадке промышленность.
-  время, когда проявляется похотливость, порча прекрасных произведений искусства, плоские, грубые желания и грязные страсти, свинство.
- люди ради денег готовы на всё! Нет никаких границ. Падение духовности колоссальное, запредельное.
- это урок, очень показательное время – от него зависит, будет ли Россия целой или нет.
- очень важный период, в мире тенденция распада,  разделения и все это как раз из-за невероятного духовного падения. Многим одним мол проще, что хочу то и делаю. В России, от народа зависит - будущее страны. Важно понять, что мы сильны в Единстве и противостоять разврату и темноте безверия, что уже давно идет   с Запада. Тут в России люди останутся только Истинные Патриоты страны, остальные - уедут заграницу жить в комфорт, за что и поплатятся потом. Это проверка временем, я бы очень хотела, чтобы Читающий этот текст - это понял.
- вероятно, предложение продать/купить земли РФ.
-  много махинаций (ввод налогов?)  с целью обогатиться за счет тех, кто имеет дом, участок, землю в собственности.
- допускаю повышение в ТСЖ колонки за обслуживание дома от квадратного метра, отопления и рост коммуналки.
- разгильдяйство в ТСЖ и управляющих компаниях
- беднота расцвет, нищета процветает
- проблемы с щитовидкой, частые проблемы с горлом (так же аденоиды, нос-уши-шея). Обострение шейных грыж, отиты. Нижняя часть челюсти – проблемы, аденоиды, голосовые связки – тонзиллит, ларингит. Также вероятны заболевания верхних дыхательных путей (насморк – спускается вниз – бронхит), частые ангины.
- Если обобщить, то болезни могут быть связаны с половым созреванием или застойными явлениями в лимфоузлах  и  проблемами в эндокринной системы.
- шампуни (косметика для волос) и маски для лица  - не верь этикетке, что там  есть что-то натуральное. Существует обман тут и в этот период косметика небезопасна.

с 15/04/2022
- проблемы с безопасностью дома,своей, проблемы с комфортным образом жизни.
- проблемы у женщин (родовая карма – наследственность по женской линии – бабка-мама-дочь-внучка)
- предательство Родины
- рост гомосексуализма и разврата
- много наводнений, подтоплений – негодность дома.
-  много бездомных, бродяг и попрошаек
- проблемы с питанием и самым необходимым
- проблема с водой, она – ядовита, или непригодна к употреблению, заражена
- большие потоки эмиграции
-  домашние, семья – тайные враги
-  проблемы с деторождением (зачатие- не получается- рост ЭКО по планете)
- отравление жидкостями (не только алкоголь)
- много зависимых людей – пьянство
- осквернение традиций, развал института семьи, измены
- рожденные  в этот период до 08.01.2023 имеют трудное детство. Воспоминания –тяжелые, нет тепла матери, нет заботы, нет ощущения безопасности,  тепла и заботы. Много детей то ли брошены, то ли будут в детском доме – отказники. Много детей – больных в т.ч. психически, из-за пережитого стресса матери. Женщины, планирующие беременность в эти годы – храните себя.
- родительные дома и дома ребенка и детские дома – новости.
- От детей отказываются – патологии беременностей
- открываются психиатрические больницы, много неадекватных людей - новости
- нехватка воды или она загрязнена(?) Ее пить - нельзя, вода вызывает заболевания и смерти людей.  В ней то ли радиация, то ли химикаты - как итог - вода -отрава.
- много работы для нянь и психологов, психиатров.
- много переживаний внутренних, стресс и слезы
- нет душевной радости, мы огорчены, зациклены на выживании и сохранении семьи
- в нас проявляются такие черты как: манипулирование, обман и агрессия – но это все для того, чтобы выжить.
- видимо 2022 тяжелый год очень для России, где мы стоим на грани, главное не сдаваться и не уходить в пессимизм
- много болеют раком как мозга, так и груди.


с января 2023
- у нас проблема с независимостью  и самовыражением
- страх за детей
- много поделок искусства и его порча
- у нас проблема любви к себе.
- На сцене – обиженные и нелюбимые жизнью, пикаперы, манипуляторы.
- Время, когда каждый будет что-то доказывать себе или другим. 
- Проблемы  в самооценке.
- проблема с воспитанием детей в семье, болезни детей.
- нет ценности семьи или уважения к труду
- риск развала ЧП  и своего дела.
-  рамки в которых нам тесно
- каждый живет сам по себе. Это твое – это мое.
- проблемы в киноиндустрии, театрах и других направлениях искусства
- желание прославиться любыми путями, чем скандальнее – тем круче.
- странное: вроде как лидер у нас есть, но он не имеет власти. Бутафория.
- побег от ответственности или  же наоборот – все взвалим на себя
- скандалы со знаменитостями и богатыми людьми
- тот,  кто имеет миллиарды – риск быть миллионером, или как все – деньги прогорят, уйдут, обесценятся
-  оскорбление и унижения, нас не ценят.
- носильное насаждение рамок и правил
- проблемы в любви – гордость, корона жмет
-  кто-то может резко подняться из-за дурной популярности (скандал)
- планета горит снова, много пожаров – причина -1) аномальная жара 2) поджог
- потеря авторитета и снижение статуса многих в политике
- нами управляет политик, что имеет номинальную власть.
- ширма – мы живем красиво. Чем больше депрессия – тем короче юбка
- проститутки(?)
- как Зеленский актер пришел в президенты, вероятен повтор ситуации – из Медиа выдвинут депутата в Верховную Власть.
- вероятно проблема в одежде… мы все носим обычные вещи, однотипные, мало ярких (как в СССР все одевались серо).
- задача этого периода – научиться уважать себя и других. Признать, что мы живем в обществе, не тянуть одеяло на себя. Ценить семью и заботиться о детях.


Вот такие прогнозы, читающий.
Прогнозы прогнозами, а мы сами решаем, как нам жить и что нам делать. Так что это все не приговор.

Тут описаны более вероятные сценарии развития на годы вперед. Очень надеюсь, что это поможет нам, кто знает вот эти зарубки времени – поступать правильно.

Благодарю за внимание,
Всех благ!

© Юлия Брайн  10/01/2020
г.В.Новгород
------------
период исполнения с  2020 по 2024год так что распечатайте и вычеркивайте по пункту, как это будет в новостях.



ВОТ ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ВАЖНЫЕ  СОБЫТИЯ на моей созданной специально странице "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.СТРАНА.МИР.ЗДОРОВЬЕ"  https://vk.com/public203411646
На странице я пишу Предупреждения и то, что вы вероятно не прочтете ни в каких прогнозах астрологов.   Эта Открытая Страница созданная в помощь людям понимать ситуацию и готовиться к ней морально.


Рецензии