Трактовка ощущений

Итак, Бог в бошке. Как же он действует?
Нечто (Бог) практически из ничего создаёт ощущение.

Допустим вы почувствовали (ощутили) неприятное покалывание в правой ноге.
Ощутив покалывание Вы желаете понять причину  покалывания.
Вы уже пожелали, и конечно же встали на путь познания причины покалывания в Вашей ноге, и с
этих пор Вы заняты тем, что ищите нужную Вам причину, и походу уже желаете избавится от неприятностей.
Как же избавиться от покалывания и хотеть докапаться до причин одновременно? Конечно же Вам необходимо всё это создать, всю эту канитель с непроходимостью сосудов или диабетом, убедить себя в том, что выход есть и он в том, чтобы меньше жрать и вперёд исполнять второе желание, причём именно тем способом который вам милее...
 
Почему Вам важно знать причину или
Зачем Вам знать причину?
Ок'ей, вы хотите знать и уже не важно почему.
Хочу всё знать?
Господа, можно всё знать причём одновременно о всех и в один момент... , но зачем?

Затем, что Вы что-то хотите, естественно, ощущения всегда с Вами, Вы всегда что-то хотите, если только не  потеряли Себя...
При "определённом взгляде" звучит пОшло, но и ощущения трактуются по-разному.

Одни хотят одного, другие  - другое.
Достигнуть желаемого можно только определённым Вами способом. Кстати "положиться на волю Бога или судьбы" и просто плыть по течению за своими мерсами, бриллиантами, здоровьем и, Бог знает ещё чем, тоже вариант, который прекрасно работает без лишних других желаний.
Но трудновато "Отпустить себя как ветер" когда за плечами ЕГЭ, высшее, дети и пашня . Значит будете реализовывать свои желания тем способом, на который Сами и подписались.

Трактовка ощущений создаёт и социум и культуру и все отрасли, а так же всё плохое и хорошее.

Когда Ваш ребёнок чувствует себя "не очень", а Вы не молчите и полны предположений вслух, как бы "предлагая возможные варианты событий", тогда Вы трактуете ощущения Своего ребёнка. Ваш ребёнок в Вашей же голове... и судя по Вашим  очень мудрым убеждениям без Вас ему никак не справиться. Одновременно с этим, Вы находитесь в голове Вашего ребёнка, но, при этом, рано или поздно Он должОн будет обходиться без Вас...  Логика пипец.

Здесь важно напомнить, что в голове каждого все до одного и всё до последнего кварка и обойтись без Всех и Всего не получится.
Один за всех и все за одного?

Какие же есть неприятные люди... Вот, смотря, иногда, на некоторых хочется вымыть руки, а не то чтобы быть в их головах.
Однако в головах тех кто "Неочень" весь свет политики, культуры и всё "хорошее" что только можно увидеть и услышать по ТВ и инету, а иногда и прочитать... всё чаще там же.

Картина мира в голове людей разная. Кто в лес, кто по-грибы, но конец всегда один - смерть.
Чтобы не достичь смерти нужно привести картину мира в каждой бошке к одному варианту. Ясно же, что способ это сделать у каждого свой, раз уж мы все такие разные...

Причём ни одного выпадающего за логику всеобщего мира т.е. несогласного не должно быть.
Задачка достойная Бога.

Предлагаю Вам создать теорию которая устроит всех и каждого раз и навсегда.

Бог ---> ощущение ---> действие.
Действие - мыслительный процесс или физическое действие и бездействие.

Сейчас, судя по созданному миру ощущения трактуются как нечто не сильно важное. Человек придумал "волю", которая призвана справиться с собственными ощущениями, заглушить их, обойти и не принимать во внимание. Будто бы ощущения мешали создавать то что создано.
Мир который мы видим отчасти безчувственный, непонятый, скупой, теперь тролльный, но при этом успешный на фоне неупешных, славный и великий на фоне бесславных идиотов.
Как же всем стать успешными и великими?
Пожелать, для начала.
Понимать, что ощущать себя успешным среди всех успешных, великим среди великих можно, но с минимальной разницей в успешности и величии, которой, в принципе, можно пренебречь, а можно и не принебрегать... если хочется ощутить успех и величие.


Рецензии
Увидел картинку и вспомнилось: "Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его – творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души." -святитель Николай Сербский.
=========================

Предлагаю Вам создать теорию которая устроит всех и каждого раз и навсегда.
-------------------------------
Есть не просто теория, но и практика, определившая Истину: =Бог есть любовь=
Не слышали? :)

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   10.01.2020 18:06     Заявить о нарушении
И мне покажите, где Вы видите?
Я вот пока вижу только распятие Истины и не желание избавиться от лукавства. Мыслят одно, говорят другое, делают третье. Как тут можно что-то объединяющее "создать"?
Потому вижу только "кровь на нас и на детях наших"...
Сначала нужно изгнать лукавство, иначе невозможно со-творять гармоничное бытие.

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   12.01.2020 16:22   Заявить о нарушении
И не говорите

Юлия Ковалевская   27.03.2020 19:41   Заявить о нарушении