Марни-пушистый агент-рецензия 2020

Кошечка сышик Марни

Широко разошлась по ютьюбу копия мультфильма про кошечку сыщика Марни.
Я предположил, что сообщество родителей детсадов распространило мультик в помощь другим родителям.

История пушистого сыщика начинается в родном доме, где кошечку вырастила "приёмная мать" -кошатница. Счастливая жизнь усложняется странными трофеями, ведь на высоком шкафу там стоят чучела из предыдущих кошек- воспитанниц счастливого дома.

Марни пытается с этим жить.

Но вдруг хозяйке поступает тревожный звоночек от странного брата. Оказывается, он попал в аварию и теперь просит приютить его в доме одинокой сестры.

Сердобольные сестричка и кошечка решают его приютить. И начнутся странные события.

Братик оказывается гениальным мошенником и организатором похищений картин местного художника.

Марни смело решается все это расследовать, но хитрый братец избавляется от неё, убеждает пушистую, что он якобы тайный агент, идущий по следу вора картин, а её, кошку, надо послать посылкой по адресу вора.
 
Наивная отправляется в заклеенном ящике, но не на почту, а на дальнюю дорогу и там её выбрасывают.

И тут Марни находит новых причудливых друзей бродяжек. Ведь параллельно ее судьбе разворачиаются еще четыре непростых приключения всех ее спутников домоседов.

Беглую из цирка зебру, после дождя оказавшуюся украшенным чернобелыми полосками осликом, затем лирический петушочек-йог, изгнанный из восставшего курятника желающими быстрого появления яичек злыми курицами, и наконец песик, бывший охранником, но угнавший хозяйский фургон в который сыщица Марни и её друзья удачно поместились.

Ну и теперь друзья несутся по штату уходя и от полиции, и от шайки тайных воров, ловко подставивших беглых животных -друзей кошечки сыщицы "по полной".


Как же кошечка сыщица Марни распутает все узлы, рассеет козни подлого братца хозяйки и главное спасёт своих веселых смешных друзей от тюряги?

Злодеев ждёт разоблачение а лапку Марни слава отважной сыщицы.

Все удовольствие досмотра и счастливый конец оставляю вам и думаю что завязка нового мультсериала получилась хорошая.
 
В мультике легко узнается старая добрая немецкая сказка про четырёх друзей " Брэменские музыканты".

Но новая версия без музыки и у кошечки целый арсенал гаджетов 21 века.
Думаю, Марни вернётся ещё не раз, ждём продолжения и желаем удачи новому мультсериалу...

А пока можно запросто увидеть Марни на Ютьюбе...


Рецензии