Зимняя клюква

- Обещали  большие  митинги   народного  гнева после   ноября. Уже  январь, и  ничего.
- Оппозиции  нет,  есть  псевдооппозиция. Я им  в  упор могу  высказать  только  одно: Свободу  Юрию Горбунову!
- Так  его вроде  бы  еще не посадили. Хотя, кто его  знает, может завтра  посадят, а потом  подсадят в какой-то очередной  подкомитет   защиты  прав   независимых   депутатов.
- Или  отправят  выяснять,   что там   делает во французском  Куршевеле   лидер  демократии  Ксения Собчак со своим договорным  мужиком.
- А сам  он  кто такой, этот Горбунов?
- Пока  неизвестно кто, год назад начал создавать  какой-то  правозащитный проект и заглох на этом. 
- Не  наш  это  человек, как и все  лидеры  панельных  дискуссий.  А из наших кто в  действии?
- В  Москве  Вася  Пупкин, в  Петербурге  Полиграф Шариков.
- Полиграфа  я  знаю, крепкий  мужик, он  вроде бы     бункер  для своей рабочей  группы  оборудовал.   А  Гарри  Поттер  сейчас   где?  Неужели  пьянствует в тайной  комнате?
- Пьянствует. Да с Гарри  уже  толку  не будет. Его последним приветствием  было: Свободу   русским   матрешкам и  всем  кто  готов к  еще большей  свободе!
- Кукольный  персонаж. И план у него инфантильный.  Матрешки   начнут пьянствовать и  подмигивать  всем  подряд, а потом   лидеры  общественных мнений   заявят, что  это была  борьба   за свободу  слова.  А   что    в  альтернативных   новостях?
- Вот, включаю протяжку:
 «И еще одна приятная новость для всех сторонников самоуправления. Прямо сейчас Иван Зимбицкий и Владимир Смирнов находятся на Бали, где запишут 2-3 модуля программы "Продуктивность Титанов"…»
…  Мощного всем старта 2020. Полетели к новым достижениям!
…  Рейтинги  брокеров, стратегии, индикаторы, сигналы…
-  Понятно. Идут  бизнес-тренинги  организаций   нулевого  роста. Текущий  ремонт надстроек при провалах  производящего  базиса.  А  у  сопредельников?
-  «Китайцам отдали   2 миллиона  гектаров  леса  в  Томской  области в аренду  на  49 лет…
… Да , отдали, по бумагам. А местные выжгут все!»… 
-  А  Народный  Хобот  что  трубит? 
- Да  там  одна  женская  группа  Подснежники. Пытается  собрать   денег   на    видеопроект.
-  Сплошное   хабло и бестолково-беспринципное  говорло.
-  Вася   Пупкин  обещал  к  весне  запустить свой  Ротор.
- Ну  Вася, это  Вася, хотя  уже  веселее…   


Рецензии