3. - 10. 01. 2020. Коротко, но важно. Kurz aber wi

Скрины и текст - «10.01.2020. - Коротко, но важно» (по три файла) -
Screenshots - «10.01.2020. - Kurz aber wichtig» (drei Dateien) -
http://stihi.ru/2020/01/10/8311
http://stihi.ru/2020/01/10/8303
http://stihi.ru/2020/01/10/8268

http://proza.ru/2020/01/10/1733
http://proza.ru/2020/01/10/1731
http://proza.ru/2020/01/10/1728

http://twitter.com/tann333111all/status/1215676910375706625
http://twitter.com/tann333111all/status/1215676635019644928
http://twitter.com/tann333111all/status/1215676423333203968

Скрин ссылок на - «10.01.2020. - Коротко, но важно» -
Screenshot von Links zu - «10.01.2020. - Kurz aber wichtig» -
http://stihi.ru/2020/01/11/6916
http://proza.ru/2020/01/11/1497
http://twitter.com/tann333111all/status/1216003716756787200

Все ссылки даются на вариант «БИ» (без имён).
Alle Links sind mit der Option «БИ» (ohne Namen) versehen.


10.01.2020.
       /18:17/ Сегодня я села за компьютер только что, потому что ездила «решать никотиновые вопросы», чтобы освободить от этого завтрашний день до вечера. Соответственно, кроме этого текста я не публиковала сегодня ничего и нигде.
       Очень быстро пишу пару важных вещей, о которых я не успела рассказать вчера.
       Во-первых, с 07 на 08.01.2020, когда мы с появившейся «Светой» ночевали в «юго-западном несанкционированном ночлеге», она проспала, а я спросила время у двух парней напротив, быстро её разбудила и она убежала на работу. Так вот, как только она ушла (а они смотрели на неё очень-очень внимательно, причём, интерес это был – явно ко мне, к моему общению), они заговорили между собой, но – обращая на себя внимание. Один из них был явным помором (с Белого моря) и внешне мог бы быть родственником «Рыжика». И заговорили они о каких-о своих знакомых, с острова, который является районом города, откуда «Рыжик» родом. Всё это было очевидным напоминанием мне о «Рыжике», и вечером он мне позвонил после большого перерыва в «каникулы». То есть, меня нашли в «юго-западном несанкционированном ночлеге», и вполне демонстративно напомнили о «Рыжике». Кто-то отслеживает всю эту историю, и случайностью это быть не могло.
       Я опубликовала то, что опубликовала, а вчера утром, когда я никуда не поехала, и утром спала сидя на Павелецком вокзале, ко мне подошёл какой-то незнакомый дядька и начал угрожать сексуальной расправой. Когда я заорала, что «ваша Россия сдохнет!!!», он замолчал видимо, от неожиданности, а я собралась и ушла. Больше я там пока не появлялась. Причём, вокруг, «как специально», сидели знакомые бродяги, и все, как один, были неподвижны и с закрытыми глазами. Никто не шевельнулся. Однако «Персонажа» и других фигур, с моей точки зрения «знаковых», я среди них не заметила. Я не усомнилась, что это было «ответом» на вчерашнюю публикацию, и в каком-то сценарии «концерта» наших с «Рыжиком» «отношений» участвуют буквально все. Вчера я публиковала все тексты на каникулах, и на публикацию вот этого актуального отрывка просто не хватило времени.
___________________

       /18:17/ Heute habe ich mich gerade jetzt an den Computer gesetzt, weil ich bin gegangen um "Nikotinprobleme zu l;sen", um morgen bis zum Abend davon zu befreien. Dementsprechend habe ich heute zus;tzlich zu diesem Text nirgendwo etwas ver;ffentlicht.
       Ich schreibe sehr schnell ein paar wichtige Dinge, ;ber die ich gestern keine Zeit hatte zu sprechen.
       Erstens, als wir vom 07 bis zum 08 August 2020 mit der erscheinenden "Sveta" die Nacht in der „s;dwestlichen nicht autorisierten Unterkunft f;r die Nacht“ verbracht haben, hat sie verschlafen. Ich habe die zwei M;nner im Gegenteil, wie sp;t es ist, fragen, dann ich war "Sveta" schnell aufgewacht und sie ist davongelaufen zu Arbeit. Sobald sie ging (und sie beide sehr genau ansah an "Sveta", war es au;erdem ihr Interesse - offensichtlich an mir, f;r meine Kommunikation). Dann sprachen sie untereinander, machten aber auf sich aufmerksam. Einer von ihnen war ein klarer Pomor (aus dem Wei;en Meer) und konnte ;u;erlich ein Verwandter von "Ryzhik" sein. Und sie sprachen ;ber einige ihrer Bekannten, yagrinsky ;ber einige ihrer Bekannten von der Insel, dem Stadtteil, aus dem der "Ingwer" stammt.). All dies war eine offensichtliche f;r mich Erinnerung an "Ryzhik", und am Abend rief er mich nach einer langen Pause in den „Ferien“ an. Das hei;t, sie fanden mich in einer "nicht autorisierten Unterkunft im S;dwesten" und erinnerten mich mit aller Deutlichkeit an "Ryzhik". Jemand verfolgte diese ganze Geschichte, und es konnte kein Unfall sein.
       Ich habe ver;ffentlicht, was ich ver;ffentlicht habe, und gestern Morgen, als ich am Morgen am Paveletsky-Bahnhof geschlafen habe sitzen, ist einer unbekannten Person auf mich zugekommen und hat angefangen, mit sexueller Gewalt zu drohen. Als ich schrie, dass "ihres Russlands sterben wird!!!", schien er vor ;berraschung zu schweigen, aber ich packte ein und ging weg. Ich bin dort noch nicht aufgetaucht. Au;erdem sa;en "wie besonders" vertraute Landstreicher herum, und alle waren als eine bewegungslos und mit geschlossenen Augen. Niemand r;hrte sich. Die "Persojnage" und andere Figuren, aus meiner Sicht "ikonisch", sind mir jedoch nicht aufgefallen. Ich habe nicht daran gezweifelt, dass dies die "Antwort" auf die gestrige Ver;ffentlichung war, und buchst;blich ist jeder in eine Art "Konzert" -Szenario unserer "Beziehung" mit "Ryzhik" verwickelt. Gestern habe ich alle Texte im Urlaub ver;ffentlicht, und es war einfach nicht genug Zeit, um diese aktuelle Passage zu ver;ffentlichen.
___________________

Рефрен:
Refrain:
___________________

       Код Фэйсбука на телефон не приходит. Правда, мне уже сообщили о её блокировке, но было это не сразу, а после того, как я не ввела не пришедший код. Так что, ставить этот рефрен ежедневно я опять продолжаю. Самое противное, если моя страница – в руках хакеров, и от моего имени они что-то там (или кому-то) пишут. Пока я не восстановлю эту страницу,
Alla Tannh;user, или не сделаю другую, которая не пропадёт более или менее моментально, я каждую запись, каждый день буду начинать с этого рефрена.
       Всё, что может появляться на этой моей странице Фэйсбука, если у кого-то она открывается, ко мне отношения не имеет, и я не знаю содержания того, что там появляется.
       Также я НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ не пишу «ВКонтакте», где бы то ни было, и вообще ничего и нигде – с гаджета «Рыжика», который он мне даже в руки не даёт. Всё, что может появиться там и оттуда, это – заведомая лажа. В общем, объяснять этой полоумной стране что бы то ни было – достало до последнего предела.
____________________

       Facebook-Code kommt nicht auf mein Handy. Facebook-Code kommt nicht zum Telefon. Zwar wurde ich bereits ;ber die Seitenblockierung informiert, dies war jedoch nicht sofort, sondern nachdem ich den Code nicht eingegeben hatte, der nicht angekommen war. Das Schlimmste ist, wenn sich meine Seite in den H;nden von Hackern befindet und sie in meinem Namen dort etwas schreiben (oder schreiben an jemanden). Bis ich wiederherstelle diese Seite,
Alla Tannh;user, oder bis ich mache kein anderes, das nicht mehr oder weniger sofort verschwindet, ich beginne jede Text, jeden Tag mit diesem Refrain.
       Alles, was auf meiner Facebook-Seite auftaucht, hat nichts mit mir zu tun, und ich wei; nicht, was dort auftaucht.
       Au;erdem schreibe ich nicht auf „VKontakte“ irgendwo, und generell irgendwo anders in PRINCIPLE schreibe ich nicht aus dem Gadget von „Ryzhik“, das er mir nicht einmal in H;nde gibt. Alles, was dort und von dort auftauchen kann, ist ein absichtlicher Mist. Im Allgemeinen, um dieses geistesgest;rtes Land irgendetwas zu erkl;ren - ich habe die letzte Grenze satt.
____________________

ВЧЕРАШНИЕ ССЫЛКИ:
GESTRIGE LINKS:
Сам текст - «09.01.2020. - Школа ненависти на каникулах» -
Der Text selbst ist - «09.01.2020. - Ferien-Hass-Schule» -
http://stihi.ru/2020/01/09/7525
http://proza.ru/2020/01/09/1461
http://twitter.com/tann333111all/status/1215307928858701824
(«Моменты» У МЕНЯ сейчас не публикуются, -
"Momente" kann ich nicht ver;ffentlicht,-
http://twitter.com/tann333111all/status/1192094951074607106
Последний МОЙ созданный «Момент», 22 апреля 2019 г, «Потомки, короче» -
Letzten MEINEN Moment -
http://twitter.com/i/moments/1120366188708675585)
Скрины - «09.01.2020. - Школа ненависти на каникулах» (по девять файлов) -
Screenshots - «09.01.2020. - Ferien-Hass-Schule» (neun Dateien) -
http://stihi.ru/2020/01/09/7433
http://stihi.ru/2020/01/09/7422
http://stihi.ru/2020/01/09/7417
http://stihi.ru/2020/01/09/7412
http://stihi.ru/2020/01/09/7405
http://stihi.ru/2020/01/09/7400
http://stihi.ru/2020/01/09/7394
http://stihi.ru/2020/01/09/7383
http://stihi.ru/2020/01/09/7311
http://proza.ru/2020/01/09/1449
http://proza.ru/2020/01/09/1448
http://proza.ru/2020/01/09/1447
http://proza.ru/2020/01/09/1444
http://proza.ru/2020/01/09/1442
http://proza.ru/2020/01/09/1441
http://proza.ru/2020/01/09/1439
http://proza.ru/2020/01/09/1437
http://proza.ru/2020/01/09/1436
http://twitter.com/tann333111all/status/1215305765432578048
http://twitter.com/tann333111all/status/1215305611937767429
http://twitter.com/tann333111all/status/1215305394383466498
http://twitter.com/tann333111all/status/1215305194768080897
http://twitter.com/tann333111all/status/1215304860062666753
http://twitter.com/tann333111all/status/1215304599567065088
http://twitter.com/tann333111all/status/1215304097038888961
http://twitter.com/tann333111all/status/1215301694550003712
http://twitter.com/tann333111all/status/1215301516917137409
Скрин ссылок на - «09.01.2020. - Школа ненависти на каникулах» -
Screenshot von Links zu - «09.01.2020. - Ferien-Hass-Schule» -
http://stihi.ru/2020/01/09/8012
http://proza.ru/2020/01/09/1528
http://twitter.com/tann333111all/status/1215312869769850886
ССЫЛКИ В ТЕКСТЕ:
LINKS IM TEXT:
«09.01.2020. - Вся моя основная почта» -
«09.01.2020. - Alle meine Hauptpost» -
http://stihi.ru/2020/01/09/5504
http://proza.ru/2020/01/09/1149
http://twitter.com/tann333111all/status/1215245999247065088
«09.01.2020. - С других моих адресов» -
«09.01.2020. - Von meinen anderen Adressen» -
http://stihi.ru/2020/01/09/5689
http://proza.ru/2020/01/09/1190
http://twitter.com/tann333111all/status/1215247700930842624
«2020. Новогодние фотки» -
«2020. Neujahrsfotos» -
http://stihi.ru/2020/01/09/5745
http://proza.ru/2020/01/09/1197
http://twitter.com/tann333111all/status/1215249270334459905
«2020. Новогодние фотки 2» -
«2020. Neujahrsfotos 2» -
http://stihi.ru/2020/01/09/5788
http://proza.ru/2020/01/09/1200
http://twitter.com/tann333111all/status/1215250260257361920
...


Рецензии