Опасные ИГРЫ затеяны в МИРЕ!

МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА САЙТЕ "КОНТ": https://cont.ws/channel/149/5396 , ПОД СТАТЬЕЙ О СБИТОМ 8-го ЯНВАРЯ НАД ИРАНОМ УКРАИНСКОГО БОИНГА!
(Сразу опубликовано и на "Проза Ру. от 10.01.2020 г.).
=============================

Не секрет, что Штатам крайне выгодно сегодня "УРОНИТЬ" ниже плинтуса "Рейтинг" ИРАНА (да еще и при поддержке союзников по НАТО, всегда "Готовых" подсобить США и в санкциях и в Военном блокировании Ирана)!

...А теперь моя ВЕРСИЯ в отношении резкого Обострения ситуации на Ближнем Востоке!

Известно, что Трамп самолично распорядился БОМБИТЬ местоположение иранского генерала! Поэтому возникает вопрос! ...Не является ли эта сомнительная ликвидация иранского генерала Актом ловкого "УПРЕЖДЕНИЯ" со стороны самого Трампа, как своеобразный маневр по отвлечению внимания мировой общественности (и в самих Штатах) от неприятной для него ШУМИХИ вокруг "Импичмента"???!... (Весьма удобный стратегический замысел, - не правда ли)?!!!.

...А ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!...

В сбитом БОИНГЕ, частичную вину следовало бы ВОЗЛОЖИТЬ и на самые ШТАТЫ, которые намеренно и создали столь "Горячую" атмосферу над Иранской Территорией!...

...А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!...

Очень сомнительно, чтобы иранские ТОР-1 были направлены на "УХОДЯЩУЮ" Воздушную цель от Тегерана а не "Приближающуюся"??! ...Да еще при существующей локаторной фиксации Иранцами воздушной цели как "СВОЙ-ЧУЖОЙ"! (Всё это суммарно очень противоречит Здравой Логике)!

...ПОЭТОМУ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС (согласно Извечного Детективного жанра)! ...Кому больше выгодно такое "Очернение" ИРАНА?!!... Ведь как говорят французы в таких случаях: "Ищите Женщину" (с Факелом??? - А.К)!...

ПС.
А если припустить, что это именно "Факельная Женщина" стоит за Сбитым Боингом?! ...А?!...

...Ведь при таком раскладе, сразу одним "Выстрелом" убивается НЕСКОЛЬКО "Зайцев"!...

ПЕРВОЕ! ...Бескомпромиссное опорочение Ирана!...

ВТОРОЕ! ...Очернена и сама Россия с её "ТОРОМ"!...

ТРЕТЬЕ! ...Создана весьма удобная ПОДОПЛЁКА по разжиганию нового витка Недружелюбия Украинцев ко всему Русскому!... Да и подкинуть фюзеляжные остатки от ракеты ТОР-1 найденных из Сирийского театра недавних конфликтов с ИГИЛ, - не составляет особого труда!

...ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ИГРА ЗАТЕЯНА В МИРЕ, УВАЖАЕМЫЕ ПОЛИТИКИ!!!...

(Опубликовано мной 10.01.2020., 20:49.
...Также читайте дополнительно: «Боинг» могли сбить по заказу США, чтобы «подставить» Иран – Красноперов:  https://politros.com/157570-boing-mogli-sbit-po-zakazu... )!


Рецензии