Эпическая битва бюстов. Бюстами

               
     - Я теперь шахматным лошадем буду, - скромно утверждался конгениальностью мускулистый, как Муслим Магомаев в детстве, Епифанцев, снисходительно поглядывая на Поехавшего, неопрятной шинелью хоронившегося за текущей трубой центрального отопления, - расхаживать строго буквой  " Г " и гонять на женщинах сверху.
     - А я чорным кротом, - кричал визгливо Пахом, не желая проигрывать в первом же сете очень такой умной декоративной крысе рунета, - новой фигуркой с непонятными ходами и выходами.
     - Ты будешь пидарасом, - злобно шипел Братишка, размахивая руками по методам тайцзицюань.
     - Кротом, - спорил, стоя на своем, Пахом, перед самым очучиванием на гауптвахте посмотрев пару эфиров  " Эха Масквы " и пропитавшись лютым духом несогласия косоглазого жиденка Гозмана, гумозно протестующего против половых излишеств Надьки Толокно и Машеньки Алехиной новым видением феминизмы как суффражизм - деньги - товар с изъятием парховой бороды Маркса в пользу седастой щетинки ведущего прогноз погоды мудака с канала рыжей, веселой, титечной и - в целом - верно понявшей ситуацию утраты доверия к скушным, как омлет, нолям и единицам, коим, видит Годохма, так недостает интеллекта Витухновской, хлыстующей по ужавшимся от ужаса бочатам мимолетных любовников камчой шайтанистого Райкина ( давно ).
     - Пидарасом, - орал Епифанцев, сам не замечая, что выходит от эдакой настойчивости волшебство. Скрипнула дверь и в тесное помещение камеры заглянул кэптен Бат.
     - Все вы гниды, - решил он и захлопнул дверь. Припер ее с той стороны штангой и позвал Жаботинского. - Жаботинскай ! - В конце коридора, далее именуемого для вящего осознания Потупчик  " колидором ", показался могучий мужчина в женском комбинезоне в обтяг. Штангист, гондон и просто сволочуга, если оценивать по этому самому комбинезону, но ежели провожать по уму, то из пулеметов. Кэптен Бат, пребывая умственно и прозревая, сразу установил в центре колидора пулемет и расстрелял на х...й Жаботинского, не успев встретить, но сразу же проводив.
    - На, сука !
    - Шальные пули, - заметил Епифанцев с той стороны двери, прислушиваясь к свисту и грохоту пулемета. Свист - пуль ( необходимое уточнение для Кристины Потупчик, мальца перепутавшей шахматного коня с древлей благочестием книжкой о развращении гимназисток на хладных брегах Селигера ротовыми телодвижениями вышеупомянутых гимназисток Фандуклеев и Сандунов).
     - Слушай ох...ую историю, - предложил Пахом, вылезая из - за трубы. - Сандуны наименовали Сандунами по причине фамильности купецких взаимоотношений церковного брака. Контролер ОТК товарищ Волокушина, после реабилитации направленная парткомом Дубровлага на перевоспитание в трудовой коллектив Патриархата Всех Святых выноси, обнаружила наощупь несоблюдение спецификаций, потрогав задумчиво и вдоль овальное тело мирской свечи, по Указу от двадцать второго сменившей подписку военного займа, так как война давно кончилась.
    Пахом замолчал, а потом, разбежавшись, въехал своей головой в цементный бетон стены.
    - Самоубился, - довольно констатировал Епифанцев, накрывая труп шинелью. - Кончилась война, - презрительно протянул он, - ты это скотам из Госдумы расскажи, путинской падали втюхай прописные истины, а то эти ублюдки до сих пор с Ржечью Посполитой делят честь парада в Брест - Литовске сразу же за ратифицированием мировых соглашений Астахова, Малахова и Гижделлахова Ибрагим - оглы, сына Басмана.
    - Им не объяснишь, - ответил из - за двери собирающий пулемет кэптен Бат, - в этом и суть путинщины как мох : жуют говно подонки малограмотные, лелея мифологемы, прекрасно зная, что сдохнет их фюрер - и все само рассыплется.
    - Давай мичеть строить, - тут же придумал Епифанцев, подскакивая к двери, - я от пачки  " Беломора " наделаю кусочками рваными квадратиков, ты мне карандаш закинешь химицкий, я его оближу и размалюю квадратики свастиками ...
    - А потом я тебя расстреляю, - закончил за Братишку Бат, - из пулемета. Только сначала надо с хохляцкой шлюхой тебе свести короткой ногой знакомство. Выбирай, - щедро склабился кэптен, - Йовович или Куриленка ?
    - Каменская, - скакал за дверью Епифанцев, - я русского Пахома накернул, а украинского не знаю.
    - В высшей степени разумно, - одобрял Бат, прекрасно зная сценарий. Вскроется Епифанцев штык - ножом, истечет кровушкой и фильм кончится. Как война. Вот издохнет поганый вождь и сразу же завершится Реконкиста Сида, чуть позже прозванного Вишезом во имя тоже рыжей, но много секси.


Рецензии