Снова про стиральные машинки. Из моих советов...

   Вчера починил старую стиральную машинку, ей лет 30... Потерялся переходник от сливного шланга...
   Можно было и в ЖЭК,и на рынок и т.д... Но, как, примерно, обычно, помог старый(теперь новый не тот), клей "Момент" и простой переходник, который не очень походил...
   Намазал нормально "Моментом", весь переходник, и немного иззоленты, жирноватым слоем... И, вставил всё это в машинку и шланг тоже...
   Проверил машинку(30 лет стояла), вроде всё...

   8 летняя машинка стояла на линолиуме(мягком покрытии), тряслась иногда при нормальной загрузке, белья... Так её поставил мастер. Ему предлагал, поставить в ванну на плитку, но он, не нашёл у себя переходник, к смесителю... И, потом  уехал туда, откуда приехал... Предварительно заземлив машинку, что-бы не било током, если что... Пришлось, ему это посоветовать...
   
   Поэтому, пришлось вырезать под ножками машинки, дырки в линолиуме, и поставить ровно... То есть, на бетон в квартире...
   
   Всем известно, что стиральные машинки, должны, стоять на ровной, твёрдой поверхности, иначе они сильно трясутся при отжиме...(Не говорю, про джинсы и т.д. когда это в них загрузишь)...
   
   Ровность можно проверить, путём налития воды в блюдце или тарелку, с каймой,
по уровню каймы(если нет инструмента-уровня)... Если водичка в ней ровно. Оставить машику так. Не ровно, подрегулировать ножками машинки в низу... Можно подкрасить воду в тарелке чем-нибудь... Будет виднее...

   Некоторые выводы, сделайте сами, из этой, средне-практичной статьи.

   С уважением.
   И, улыбкой.
   Не мастер)
   Раньше на Севере был им на работе. Сейчас на пенсии...
   
   Е.А.Кузьменков.
   


Рецензии